Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

ГП Испании (Барселона) 2012

Recommended Posts

Zoll, а я только 11 мая прилетаю в 13.10(((, пока в отель завезут , пока на трассу доставят((. Я так жалею, что тур с четверга не взяла, все прогулки по пит-лейну накрылись медным тазом(((((.

Александр

А мне сегодня менеджер сообщила, что все поменялось, я буду жить в Калеллье, у меня же все по системе "фортуна"))))). Умора, вообще. Но, встретиться я всегда готова, там же все поблизости, пешком дойти можно))))). И очень хотелось бы, конечно, на трассе, со всеми причиндалами, флагами и пр)))))))). 8.916.158-67-90)).

Поделиться этим сообщением

Zoll, а я только 11 мая прилетаю в 13.10(((, пока в отель завезут , пока на трассу доставят((. Я так жалею, что тур с четверга не взяла, все прогулки по пит-лейну накрылись медным тазом(((((.

Я прилетаю в чертверг утром, но прогулка по пит лейну тоже накрылась. Билеты можно обменять только с 13:30. :(.

Я прилетаю в чертверг утром, но прогулка по пит лейну тоже накрылась. Билеты можно обменять только с 13:30. :(.

Почему накрылась то???? питлэйн в чт. открыт ДВА раза 10-12 и с 16-19 http://www.circuitcat.com/documentos/noticias/03HorarisENG.pdf

Спокойно приезжаете, меняете ваучер, встречаетесь с нами со всеми и с 16.00 - на питлэйн))))

Вот в том числе и поэтому я купил сразу билет. В Москве есть фирма на Белорусской, где-то писал выше.... 2 недели ждал его прихода, зато теперь ничего менять не надо.

Блин, а у меня какой-то недобилет-переваучер. Получил его по электронной почте, но в нем не указано ограничений, когда его обменять на билет. Несколько мандражирую по этому поводу :)

а у меня какой-то недобилет-переваучер

У меня тоже самое, сказали, что на месте билеты выдадут, но мандраж у меня тоже есть((. Вообще, организация поездки мне не понравилась, сидит менеджер в турфирме и ничегооооо не понимает, о чем я собстно, толкую ей - какие-то практики, квалифы, пит-лейны, паддоки))))), по каждому вопросу по ф-1 все куда-то звонила((, а "Натали-турс", вообще, крупный оператор то у нас, вроде как, надежный((. Я, конечно, тоже лоханулась, информацию об этих прогулках в четверг поздно обнаружила(((((. Там в пятницу в 18.15 - проход для оф лиц, мож, 50 евро сунуть и сказать, что я Картикяну?)))))))))))))е посодют меня?)))))-

Я из ЕКБ!!!А билэты правда без мест :D если шпрейхаешь по испански или американски тем более на травку купишь и там без проблем :)ток нифига ты там на етой трафке кроме самой тра

фвки и не увидишь.... :lazy3: туда нада пати. :drinks: .тада прикольно :good:

ООО! Здорово! Может созвонимся пока я здесь в Екатеринбурге. Я вылетаю 8 мая в Салоу , на время гонки забронирован отель без предоплаты в Барселоне, но я пока даже не знаю в каком районе (подруга бронировала).

Друзья, кто был на ГП ранее. Очень важный вопрос, так как пытаемся построить программу пребывания заранее и заказать экскурсию по Барсе. Во сколько начинаются обычно автограф сессии??? С нетерпением ждем ответ!

Да, и по встрече 9-го мая - постараюсь быть обязательно - мы прилетаем в 18,00 - думаю хватит время разместиться и добраться к вам.

Друзья, кто был на ГП ранее. Очень важный вопрос, так как пытаемся построить программу пребывания заранее и заказать экскурсию по Барсе. Во сколько начинаются обычно автограф сессии??? С нетерпением ждем ответ!

Да, и по встрече 9-го мая - постараюсь быть обязательно - мы прилетаем в 18,00 - думаю хватит время разместиться и добраться к вам.

В Барселоне, понятия "автограф сессии", не существует! Если повезёт, возмёте автографы при визите на питлэйн в четверг. Полное расписание уикэнда, включая гонки поддержки, на сайте автодрома.

Почему накрылась то???? питлэйн в чт. открыт ДВА раза 10-12 и с 16-19 http://www.circuitca...3HorarisENG.pdf

Спокойно приезжаете, меняете ваучер, встречаетесь с нами со всеми и с 16.00 - на питлэйн))))

Вот в том числе и поэтому я купил сразу билет. В Москве есть фирма на Белорусской, где-то писал выше.... 2 недели ждал его прихода, зато теперь ничего менять не надо.

Огромное спасибо за инфу. тогда до встречи в четверг.

Ребята, подскажите пожалуйста где на автодроме находятся магазины с атрибутикой (кепки, майки и пр.)? я так понимаю там у каждой команды свой киоск с атрибутикой должен быть?

Ребята, подскажите пожалуйста где на автодроме находятся магазины с атрибутикой (кепки, майки и пр.)? я так понимаю там у каждой команды свой киоск с атрибутикой должен быть?

Бутики расположены практически по всему периметру автодрома, но больше всего около главной трибуны и входа №1.

Покупать советую в четверг и пятницу, в крайнем случае в субботу, в воскресенье - не подступиться!

Я из ЕКБ!!!А билэты правда без мест :D если шпрейхаешь по испански или американски тем более на травку купишь и там без проблем :)ток нифига ты там на етой трафке кроме самой тра

Если что, со мной можно связаться по почте anastay@mail.ru bkb vjq

Со мной можно связаться anasttay@yandex.ru . Мы с подругой с 11 по 13 мая будем жить в цетре Барселоны, а в четверг я всего скорей одна поеду из Салоу. К кому можно присоедениться в Барселоне примерно часов в 11-12?

Привет! Надоело смотреть Ф1 по телевизору, вот хочу в этом году первый раз поехать на гран-при :) Интересует, есть ли кто желающий ехать из Украины, а если и нет - то к кому можно присоединиться в Испании? Боюсь потеряться на полпути, или чего лучше, заблудиться где-нибудь. Самой все-таки не вариант. Друзья, которые также смотрят Ф1, пока не уверены, получится ли у них поехать... Вот так незадача!

Вылетаем 12 мая из Киева. Жить будем в Барсе на рамбле. Кто хочет , айда с нами. Но прийдется очень много ходить. Кому интересно: в однокласниках Спицын Александр Белгород 30 лет.

Уже писала, летим из Киева, билеты на автодром взяли еще в прошлом году. Перелет оплатила на офсайте КЛМ. Но отель обязали брать через агентство, ну и понятно, дороже на 50% - это за то что они нам оформят визы без гемор.... Вот передаю сегодня документы на визы.

Но! Остался забукингованный номер в отеле - еще по тем ценам, в районе вокзала Сантс(3-5 минут ходу) - мы будем жить в этом же отеле.

Номер 1, Номер Твин

Современный номер с кондиционером. Здесь есть телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также отдельная ванная комната.

для 2 чел.

Я пока свою бронь не снимала, если кто заинтересуется - помогу перебукинговать.

Вылетаем 12 мая из Киева. Жить будем в Барсе на рамбле. Кто хочет , айда с нами. Но прийдется очень много ходить. Кому интересно: в однокласниках Спицын Александр Белгород 30 лет.

вопрос к FAV и остальным с опытом:

пытался купить билет на парковку...пишут нет мест, скажите, в четверг и пятницу реально запарковаться и можно ли купить прямо на месте разовый билет?

вопрос снят, купил на f1.com

Нас 7 человек от 26 до 30 лет. 3 девушки 4 недевушки Вылетаем из Киева 12 мая в 17-15. Авиабилеты Киев-Барса(12.05) и Барса -Вена (19.05) - Вена - Киев (20.05 вечером) (т.е. туда и обратно) обошлись от 6357р. до 8057р. люфтганзой. Жилье в хостеле 600 р. в сутки на Рамбле в Барсе. на 2 дня выберемся в Салоу в Авентуру. Кто хочет с нами, пишите. ultramegasupercahek@yandex.ru Skype RussiaForeva1 или в однокласники Спицын Александр Белгород 30 л. Кто ездил в Монтмело раньше : реально на траву вписаться на халяву? Например с распечатанными левыми билетами или берем 3 билета, потом кто нибудь выходит и передает их или морду тяпкой и среди толпы пролазишь и .т.д. Буду рад советам или на худой конец описанию процедуры проверки билетов.

вопрос к FAV и остальным с опытом:

пытался купить билет на парковку...пишут нет мест, скажите, в четверг и пятницу реально запарковаться и можно ли купить прямо на месте разовый билет?

вопрос снят, купил на f1.com

Поздравляю с приобретением!

Но я полагаю, ответ на Ваш вопрос будет интересен и другим.

В четверг и пятницу машину можно запарковать в промзоне без всяких билетов (на схеме автодрома отмечено жёлтым цветом как паркинг для автобусов внизу слева).

А вот, в субботу и в воскресенье там действительно только автобусы,

Что касается меня, то в четверг и пятницу я еду на автодром в основном за сувенирами, ну и конечно для общения, а вот в субботу и особенно в воскресенье - за эмоциями. А после таких эмоций, как то не хочется садиться за руль. Поэтому в субботу и в воскресенье я пользуюсь услугами автобуса.

В четверг и пятницу машину можно запарковать в промзоне без всяких билетов (на схеме автодрома отмечено жёлтым цветом как паркинг для автобусов внизу слева).

походу я поспешил...без всяких билетов, это по нашему, закрыл и ушел, но почему то не верится что сказка возможна))), что касаемо плана посещения ГП, то абсолютно согласен с FAV, в чт,пт на авто, в сб и вск, только на автобусе...

Народ, а в какое время лучше приходит на прогулку по пит-лейн? С 10 до 12 или с 16 до 19? В какое время больше шансов увидеть пилотов и машины?

Летим из Киева 9 мая, прилет в Барселону 19.30. Жить будем в Саграда Фамилиа. Билеты купили на трибуну А. Кто планирует останавливаться в тех краях-выходите на связь. Имя в Скайп такое же как в профиле.

Мы тоже 9 мая в 19:30 прилетаем, Air France , живем между hospital и Garcia. Skype - mihai5, связь - +79115755555

В Барселоне, понятия "автограф сессии", не существует! Если повезёт, возмёте автографы при визите на питлэйн в четверг. Полное расписание уикэнда, включая гонки поддержки, на сайте автодрома.

Спасибо, что растолковал. В программе про автограф сессии ничего не нашла, вот и решила спросить.

Спасибо, что растолковал. В программе про автограф сессии ничего не нашла, вот и решила спросить.

В программе вяло так написано, что пилоты могут выходить во время посещения питлэйна, но как то неуверенно)))) типа, а могут и НЕ выходить)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...