Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

ГП Испании (Барселона) 2012

Recommended Posts

Сейчас будем это решать на встрече в WOK. Понятно, что едем. Вопрос на чем и когда. Если до чего-то группового договоримся, то озвучим здесь. Следите за новостями ;)

Kak proshla vstrecha?

Поделиться этим сообщением

Не знаю насчет автобусов, вроде трафика сильного в городе нет, но электрички точно в кайф!)

Vo skolko vi planiruete viezhat is Barselony?

а у меня в отле живут шесть драйверов Ред Бул тим, может на что пригодятся)))

Edet li kto nibud zavtra na elektrichke ili avtobuse iz Barselony?

Вроде как встречаемся на автодроме в 2х вариантах у спуска с мостика входа № 4 с 13.00 и второй вариант у такого же мостика входа №3 - ищи по флагам и русской речи)))))

Сегодня в 12 буду около ренфе адиф на пасье де грасиа 41. там дом гауди каса баттло называется. оттуда на трассу на вышеназванную встречу. подходите .

а у меня в отле живут шесть драйверов Ред Бул тим, может на что пригодятся)))

стрельни номер феттеля ))

Друзья, впервые еду на Формулу1. Очень волнуюсь, так как еду один и ни разу не был за границей.

Буду рад увидеться с любым русским человеком)

Билет планирую купить на месте, правда пока не знаю даже как доберусь из Косты Брава в Монтмелло...

Пешком дойду по GPS =)))

В Испании буду 10 мая в 17:10 обратно в Москву 16 мая

Хочу найти веселую компанию))))

Сначала с Коста браво на собаке до барсы сразу утром. Они часто ходят. А потом до монтмело так же на собаке. Если попадешь удачно, будет набита битком и можно проскочить без бтлета. Контрам по переполненному вагону не охота бегать. И дальше вместе с толпой. Если попалят отсутствие билета надо косить под дурака на чистом русском языке и говорить что думал внутри купить. Отпустят - никуда не денутся))

Вот они настоящие Русские ребята! Naive, если что я с тобой буду через забор перепрыгивать - на шухере постою)))

кстати, кто знает, что за это будет если милиция поймает? Думаю у них законы построже наших будут))

в 2010 на Севилья ЦСКА местный омон мне руку в итоге сломал, но в итоге я все равно прорвался на халяву))) На Ф1 должно быть намного легче, т.к. контингент другой охраняет входы.

А в воскресенье по ходу будет дождь) опять всякие Пересы на подиум попадут)

Почему это Пересы, это погода Хэма!!!

Сначала с Коста браво на собаке до барсы сразу утром. Они часто ходят. А потом до монтмело так же на собаке. Если попадешь удачно, будет набита битком и можно проскочить без бтлета. Контрам по переполненному вагону не охота бегать. И дальше вместе с толпой. Если попалят отсутствие билета надо косить под дурака на чистом русском языке и говорить что думал внутри купить. Отпустят - никуда не денутся))

Тут вроде комрад спрашивал про проход на трассу :D Так вот билеты на трассу проверяют по штрихкоду со сканером

Маленький отчет с трассы:

Без билета пройти почти нереально, пропускают по одному и через сканер.

Сейчас народу не много, травка пустая, все по трибунами сидят.

Жара мощная, кепка, очки, зонтик будут в самый раз.

впечатления... УААААААААА!! ВАЩЕЕЕЕ!!

Звук просто невероятный, особенно при переключениях вниз, как будто сваи забивают! Короче это что то за гранью нормального.

Больше 2х болидов вытерпеть сложно, глушит))

Народ никто не хочет вечерком в центре Барсы пивка попить. Если да, звоните +79219566672

Если уже собираетесь где позвоните, напишите тут

Симку для интернета на айфон или айпад уто-нибудь посоветует?)

Во сколько кстати завтра встречаемся на трассе? И тяжело ли ваучер менять на билет? Ато забил сегодня на формулу, проспал, гуляю город смотрю.

Во сколько кстати завтра встречаемся на трассе? И тяжело ли ваучер менять на билет? Ато забил сегодня на формулу, проспал, гуляю город смотрю.

Заходи в йойго. 500 мб в месяц без ограничения скорости, потом 128 кбит в секунду

Маленький отчет с трассы:

Без билета пройти почти нереально, пропускают по одному и через сканер.

Сейчас народу не много, травка пустая, все по трибунами сидят.

Жара мощная, кепка, очки, зонтик будут в самый раз.

впечатления... УААААААААА!! ВАЩЕЕЕЕ!!

Звук просто невероятный, особенно при переключениях вниз, как будто сваи забивают! Короче это что то за гранью нормального.

А как вариант с "берем три билета, потом 1 выходит , отдает еще двум билеты и так проходят все" Может прокатить или не выпускают? Через 2 часа Выезжаю на формулу)))

Менять не тяжело, а вот найти место где менять геморно. Между 6 и 7 входами если идти есть указатель на cross road pit lane, вроде так называется по крайней мере ориентироваться на кросс роэд. Там однозначный сарай где меняют билеты.

P S жаль я поздновато про пиво прочитал.

Наконец то бесплатный wi fi в гостиннице! Какие новости с трассы?

Здравствуйте.Решил примкнуть.Скажите,люди добрые,кто-нибудь из Санты-Сусанны собирается на ГП? Нас 2е ,я и малой 6-ти лет,планируем на весь уикенд,на электричке,на травку.Подскажите,билет лучше в четверг купить или на трассе в пятницу?

еду из Сусаны телефон +79198775888 живу в Луна-Парк

Менять не тяжело, а вот найти место где менять геморно. Между 6 и 7 входами если идти есть указатель на cross road pit lane, вроде так называется по крайней мере ориентироваться на кросс роэд. Там однозначный сарай где меняют билеты.

P S жаль я поздновато про пиво прочитал.

Да уж, долго мы с тобой искали этот сарай))

Я че то не понял идею с 3 билетами. Я думаю билет, который уже сканировали в текущий день, может не заработать

Наконец то бесплатный wi fi в гостиннице! Какие новости с трассы?

http://fotki.yandex.ru/users/yvoron/album/184145/

Спасибо за фотографии! Zoll, у вас билет вроде тоже на траве, где лучше разместиться посоветуете? Возможно, увидимся в воскресенье

Красавец, красавцы все кто там. Белая зависть. Ладно, вот, детишки подрастут ...

Блиииин, не услышал будильник, проспал подъем (( благо что практика в 11 начинается.

Спасибо за фотографии! Zoll, у вас билет вроде тоже на траве, где лучше разместиться посоветуете? Возможно, увидимся в воскресенье

2 дня был в 4м повороте, завтра - в зависимости от свободных мест (их отсутствия скорее))))))

Блиииин, не услышал будильник, проспал подъем (( благо что практика в 11 начинается.

А я тебя искал, надеялся что у тебя крем от загара будет с собой. У меня руки и шеф уже болеют за феррари.

завтра есть какое то время для встр

еч на трассе или все сразу по трибунам расходятся;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...