Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

ГП Испании (Барселона) 2012

Recommended Posts

Из расписания - от 1.16 до 1.20 смотря до какой станции в Барсе, пересадка на автодром возможна из 3х мест минимум.

Купил сегодня электронные билеты на 3 дня на автобус Барса-автодром и обратно = Е27

Поделиться этим сообщением

От Калелльи 1 час 20 минут до Барсы? Говорили меньше, что-то около получаса -40 минут.

на авто гугл прогнозирует 50 минут, может взять в прокат соседям по Калелье?

на авто гугл прогнозирует 50 минут, может взять в прокат соседям по Калелье?

Всё правильно, в обычные дни так и выходит, но в гоночный уикэнд местная полиция блокирует съезд с семёрки в сторону автодрома и всех отправляет в противоположную сторону чтобы пробка не вылезла на АР7. При этом, пробираться к автодрому приходится "огородами" через промзоны. по моему опыту, в четверг и пятницу можно смело ехать на машине, а вот в субботу и воскресенье либо электричка, либо автобус. Практически во всех отелях на побережьи, в четверг и пятницу будут продавать билеты на автобусы до автодрома и обратно, немного дороговато, но вполне доступно. Пожалуй единственный недостаток таких автобусов, то, что по окончании гонки надо быстро бежать к автобусу, поскольку, персонально Вас, он ждать не будет.

если что, на групоне акция - "Поездка в Испанию на «Формулу-1». 3 дня и 2 ночи в 3-звездочном отеле, завтраки и ужины, входные билеты на 3 дня гонок, вечеринку в клубе и не только. 9249 рублей вместо 11 700" (стоимость авиабилета сюда не входит)

подробнее

Условия

• Купон предоставляет возможность отправиться в тур в Малграт на гонки «Формула-1» с 11 по 13 мая 2012 г.
  • В стоимость купона входит:
    — 2 ночи в 3-звездочном отеле Cartago Nova Hotel в Малграт,
    — питание завтраки и ужины, шведский стол,
    — входные билеты на гонки «Формула-1» на 3 дня на газон (Catalunya Montmeló Circuit),
    — входные билеты на вечеринку в отеле в пятницу,
    — входные билеты в клуб Tropicana в субботу,
    — кружка Ferrari,
    — футболка с логотипом «Групон»,
    — ежедневные развлекательные программы,
    — тематические игры «Формула-1».
  • Купон необходимо активировать и забронировать номер в отеле до 26 апреля 2012 г. (включительно).
  • Один человек может использовать только один купон по данной акции и только один раз.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку).
  • Время заезда — 14:00, выезд из отеля — 11:00.
  • После покупки купона необходимо обратиться в отель и активировать купон.
  • Бронирование осуществляется по телефону: +34 902 32-32-82 или по почте mrodriguez@mundotour.es.
  • После активации купона вам на почту придет письмо с подтверждением брони. Билеты на вечеринки и входные билеты на «Формулу-1» вы получите в отеле.
  • Для одноместного размещения требуется доплата — 30 евро за ночь.
  • При желании дополнительно оплачивается в отеле:
    — трансфер из отеля в субботу и воскресенье — 58 евро за человека,
    — при заказе трансфера на один день — 40 евро за человека.
  • Если участник акции забронировал номер, стоимость купона не возвращается и купон считается использованным.
  • При заезде в отель необходимо предъявить распечатанный купон.
  • Бонус! Скидка 50% на оформление мультивизы в Испанию сроком на 6 месяцев (3700 руб. вместо 7400) в агентстве «Персона тревел групп» (personaprofit.ru). Консульские и сервисные сборы визового центра включены. Стоимость визы оплачивается в агентстве по адресу: Лялин пер., д. 21, стр. 2, офис 202, тел.: +7 495 662-87-75.
  • Срок оформления визы — 4-10 рабочих дней.

...осталось 4 часа.

если что, на групоне акция - "Поездка в Испанию на «Формулу-1». 3 дня и 2 ночи в 3-звездочном отеле, завтраки и ужины, входные билеты на 3 дня гонок, вечеринку в клубе и не только. 9249 рублей вместо 11 700" (стоимость авиабилета сюда не входит)

подробнее

Условия

• Купон предоставляет возможность отправиться в тур в Малграт на гонки «Формула-1» с 11 по 13 мая 2012 г.
  • В стоимость купона входит:
    — 2 ночи в 3-звездочном отеле Cartago Nova Hotel в Малграт,
    — питание завтраки и ужины, шведский стол,
    — входные билеты на гонки «Формула-1» на 3 дня на газон (Catalunya Montmeló Circuit),
    — входные билеты на вечеринку в отеле в пятницу,
    — входные билеты в клуб Tropicana в субботу,
    — кружка Ferrari,
    — футболка с логотипом «Групон»,
    — ежедневные развлекательные программы,
    — тематические игры «Формула-1».
  • Купон необходимо активировать и забронировать номер в отеле до 26 апреля 2012 г. (включительно).
  • Один человек может использовать только один купон по данной акции и только один раз.
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчете один купон в подарок одному человеку).
  • Время заезда — 14:00, выезд из отеля — 11:00.
  • После покупки купона необходимо обратиться в отель и активировать купон.
  • Бронирование осуществляется по телефону: +34 902 32-32-82 или по почте mrodriguez@mundotour.es.
  • После активации купона вам на почту придет письмо с подтверждением брони. Билеты на вечеринки и входные билеты на «Формулу-1» вы получите в отеле.
  • Для одноместного размещения требуется доплата — 30 евро за ночь.
  • При желании дополнительно оплачивается в отеле:
    — трансфер из отеля в субботу и воскресенье — 58 евро за человека,
    — при заказе трансфера на один день — 40 евро за человека.
  • Если участник акции забронировал номер, стоимость купона не возвращается и купон считается использованным.
  • При заезде в отель необходимо предъявить распечатанный купон.
  • Бонус! Скидка 50% на оформление мультивизы в Испанию сроком на 6 месяцев (3700 руб. вместо 7400) в агентстве «Персона тревел групп» (personaprofit.ru). Консульские и сервисные сборы визового центра включены. Стоимость визы оплачивается в агентстве по адресу: Лялин пер., д. 21, стр. 2, офис 202, тел.: +7 495 662-87-75.
  • Срок оформления визы — 4-10 рабочих дней.

...осталось 4 часа.

Представляю сколько будут стоить билеты на самолет)

Первый раз еду на ГП Испании. Буду жить в Коста-Дорада.

Подскажите как оттуда добраться на Автодром и надо ли менять распечатанный билет (ваучер...может, на нем есть место и штрих-код, фамилии - нет) на оригинальный и где, и когда это можно сделать?

Первый раз еду на ГП Испании. Буду жить в Коста-Дорада. Подскажите как оттуда добраться на Автодром и надо ли менять распечатанный билет (ваучер...может, на нем есть место и штрих-код, фамилии - нет) на оригинальный и где, и когда это можно сделать?

Добираться на электричке до Барселоны, там пересадка на другую линию и до Монтмело, схема и расписание: http://www20.gencat.cat/portal/site/rodalies/menuitem.b638815e53e7323fcfd97c10b0c0e1a0/?vgnextoid=63d326112ceff210VgnVCM2000009b0c1e0aRCRD&vgnextchannel=63d326112ceff210VgnVCM2000009b0c1e0aRCRD&vgnextfmt=default&newLang=en_GB

Ваучеры нужно менять на билеты в кассах автодрома, вероятно в пятницу утром.

Всем Привет! Планируем быть 10 мая, жить будем в Барсе в гостинице

Live & Dream

. Билеты взяли на травку.На саму гонку мы сможем приехать только в пятницу, хотелось бы уточнить насчет встречи, где и когда. И здесь писали про билеты на автобус, у них только одна остановка в центре или нет?

Все, закупился. Правда с билетами на гонку странно вышло - на сайте Сиркут каталонья на трибуна А 300 евро, на оф сайте Ф1 285 фунтов. И тут Берни всех обманул?

Итог:

Буду жить в Калеллье с 7го по 21ое.

Трибуна А.

Планирую двигаться электричкой.

Электричка приезжает к East Area? 4 вход? Оттуда до площадки D долго пешком?

И еще буду рад, если кто подскажет хороший сайт с экскурсиями по Барсе)

Всем Привет! Планируем быть 10 мая, жить будем в Барсе в гостинице

Live & Dream

. Билеты взяли на травку.На саму гонку мы сможем приехать только в пятницу, хотелось бы уточнить насчет встречи, где и когда. И здесь писали про билеты на автобус, у них только одна остановка в центре или нет?

Насколько я понял остановка одна - Pg. Sant Joan http://www.sagales.com/pubdocs/2854_barcelona-montmelo-gran-premi-f1-2012.pdf

Правда с билетами на гонку странно вышло - на сайте Сиркут каталонья на трибуна А 300 евро, на оф сайте Ф1 285 фунтов. И тут Берни всех обманул?

Ничего странного, цены на сайте автодрома - это цены по которым билеты продаются в кассах автодрома. Если билеты покупать, например в билетных кассах в "Эль Корт Инглес" на площади Каталонии в Барселоне, то цена будет на 20 - 25 EUR больше за каждый билет (комиссия за распространение). Примерно тоже самое, если покупать в терминале Сервикайша. У некоторых НАШИХ туроператоров, предлагавших билеты на гонку, цена почти удваивалась, при этом они божились что не делают ни каких наценок. Вобщем чем дальше, тем дороже!

Ничего странного, цены на сайте автодрома - это цены по которым билеты продаются в кассах автодрома. Если билеты покупать, например в билетных кассах в "Эль Корт Инглес" на площади Каталонии в Барселоне, то цена будет на 20 - 25 EUR больше за каждый билет (комиссия за распространение). Примерно тоже самое, если покупать в терминале Сервикайша. У некоторых НАШИХ туроператоров, предлагавших билеты на гонку, цена почти удваивалась, при этом они божились что не делают ни каких наценок. Вобщем чем дальше, тем дороже!

так где дешевле всего? Так, на будущее)

Кстати, я так понимаю, что почти никогда не бывает забитых до отказа трибун? Ну кроме Монако разве что)

Кстати, я так понимаю, что почти никогда не бывает забитых до отказа трибун? Ну кроме Монако разве что)

Привет. Тоже покупал на сайте ф1. Трибуна A. Цена 404.16$ вместе с налогами(49.32$). Покупал в январе. На официальном сайте есть интересная особенность. Если оплачивать билеты в долларах, то ещё добаляется налог. В евро и фунтах этого нет. Но цена получается одинаковая, так как билет в долларах изначально дешевле.

что почти никогда не бывает забитых до отказа трибун? Ну кроме Монако разве что)

Ну да :newconfus: Бразилия, Япония, Бельгия.....Австралия вообще пипец

Насколько я понял остановка одна - Pg. Sant Joan http://www.sagales.c...emi-f1-2012.pdf

Спасибо за инфу. Может тогда сразу на остановке в пт и встретимся? кто еще на автобусе из Барсы едет?

А в Германию на гонки никто не собирается?

Дешевле всего на автодроме, по номиналу, но... "За морем телушка полушка, да рупь перевоз!"

Что касается заполняемости трибун, то в воскресенье практически всё забито, прежде всего "травка". Рекорд заполняемости, где то порядка 146000 человек, но меньше 100000 быть не может.

Насколько я понял остановка одна - Pg. Sant Joan http://www.sagales.c...emi-f1-2012.pdf

Спасибо за инфу. Может тогда сразу на остановке в пт и встретимся? кто еще на автобусе из Барсы едет?

Народ, как я понял в основной массе живет на побережье и поэтому едет электричками, мы то можем встретиться в пт. на остановке я собираюсь к 1 му автобусу в 8.00, а в чт. съезжу на пит-лэйн электричкой. Буду точно доступен по daddy8002@gmail.com с тлф. пока не ясно.

А в Германию на гонки никто не собирается?

Ну дык в тему про Германию и пишите http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67748&st=0

Здравствуйте.Решил примкнуть.Скажите,люди добрые,кто-нибудь из Санты-Сусанны собирается на ГП? Нас 2е ,я и малой 6-ти лет,планируем на весь уикенд,на электричке,на травку.Подскажите,билет лучше в четверг купить или на трассе в пятницу?

Девушка ищет себе попутчицу на ГП Испании с проживанием в Барселоне с 9 по 14 мая. Кому интересно - откликнитесь плиз. Лучше на мыло мне - sveta73@mail.ru

Здравствуйте.Решил примкнуть.Скажите,люди добрые,кто-нибудь из Санты-Сусанны собирается на ГП? Нас 2е ,я и малой 6-ти лет,планируем на весь уикенд,на электричке,на травку.Подскажите,билет лучше в четверг купить или на трассе в пятницу?

Я буду в СантаСусанна, в Онабрава. Прилетаю в среду, в четверг и пятницу на автодром на машине, в субботу и воскресенье - на автобусе от отеля.

Я буду в СантаСусанна, в Онабрава. Прилетаю в среду, в четверг и пятницу на автодром на машине, в субботу и воскресенье - на автобусе от отеля.

Здорово.Мы тоже в среду,может пересечься вечерком,а по автобусу,есть опасения встать в пробку.Или сильно заранее выезд?

Добрый день! Лечу на ГП первый раз из Екатеринбурга. Жить буду в Салоу.

Места собираюсь брать на травке, билеты еще не купила - есть ли смысл покупать заранее или можно на месте приобрести?

Да, кстати есть ли кто нибудь из ЕКб?

Дешевле всего на автодроме, по номиналу, но... "За морем телушка полушка, да рупь перевоз!"

Что касается заполняемости трибун, то в воскресенье практически всё забито, прежде всего "травка". Рекорд заполняемости, где то порядка 146000 человек, но меньше 100000 быть не может.

Но тем не менее в четверг можно еще купить билет на более менее приличную трибуну. Хотя в след раз просто за полгода постараюсь организоваться))

Ну да :newconfus: Бразилия, Япония, Бельгия.....Австралия вообще пипец

Вряд ли кто-то из России специально полетит куда-нибудь кроме Бельгии))

А сколько пилить от станции поездов до центра акредитации и 4 входа?

По автодрому передвижение свободное?

Пилотов где-нибудь можно перехватить, кроме оф. автограф сессии?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...