Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Да всё нормально, квала же, просто не выезжал.

а я думал это квалификационная гонка как в ГТ, и написано в верхнем углу

Norisring (qualifying race 1 and 2) : 12.07.2013 @ 17:35

Поделиться этим сообщением

а я думал это квалификационная гонка как в ГТ, и написано в верхнем углу

Norisring (qualifying race 1 and 2) : 12.07.2013 @ 17:35

Это квалификация для 1-й И 2-й гонок

Это квалификация для 1-й И 2-й гонки

По лучшим кругам решётка для первой гонки завтра, по второму лучшему кругу для второй. Сейчас ещё отдельная квала для третьей гонки будет.

По лучшим кругам решётка для первой гонки завтра, по второму лучшему кругу для второй. Сейчас ещё отдельная квала для третьей гонки будет.

я знаю :)

какой Рой молодец - похоже лучшая квали в сезоне для него идет

Квалификация 1 Норисринг
455ddf3f52965178297f7667051d9ff0.jpg

Нда, первую и вторую гонку придётся прорыватся, благо здесь с этим должно быть полегче. Как-то слажал Даня, или круг не собрал.
Кэссиди проснулся

я знаю :)

Да я не для тебя.

Нда, первую и вторую гонку придётся прорыватся, благо здесь с этим должно быть полегче. Как-то слажал Даня, или круг не собрал.

Кэссиди проснулся

Очень много сливал на 1-м секторе, 2-й и 3-й в норме

Очень много сливал на 1-м секторе, 2-й и 3-й в норме

Да, как-то первый не удался, хотя, даже своё время на практике не повторил, был бы 6.

Марчелло взял поул для второй гонки, за ним, Линн, Розенквист и Симс

Квалификация 2, Норисринг
31575d8dc254ce76f899743bf0d63246.jpg

Так себе, хоть и немного лучше. Первый сектор опять слаб.

Норрисринг при старте в середине - это русская рулетка. Выбьют тебя в первом повороте или не выбьют, никогда не угадаешь.

1069946_10200198497866638_1213691806_n.jpg

последнее, что у меня есть о Джоше Хилле в гонках на сегодня

Результатами Симса удовлетворет, он тут в принципе был хорош, когда выступал в Евро Ф3

Норрисринг при старте в середине - это русская рулетка. Выбьют тебя в первом повороте или не выбьют, никогда не угадаешь.

Рулетка тут на любой позиции и в старте и в гонке, в первых рядах чуть меньше но вероятность достаточно высокая все равно

Для Дани нормальная квала, тут опыт важнее мастерства, ну и нужно доверять машине, монако с приличными скоростями, цена ошибки очень велика

Ну и у пилотов есть предпочтения, одни лучше себя чувствуют на пилотажных трассах со скоростными поворотами, другие мастера трасс разгон-торможение

1004082_10200198936917614_959335554_n.jpg

и вот так, наверное. Интересно, все-таки - что же его так расстроило именно в Зандфорте, что он решил уйти?

1004082_10200198936917614_959335554_n.jpg

и вот так, наверное. Интересно, все-таки - что же его так расстроило именно в Зандфорте, что он решил уйти?

да говорил, что принял решение ещё перед Мастерс, но было уже поздно соскакивать. Просто понял, что не хочет отдаваться гонкам, а заниматься ими в пол силы, опасно и бесполезно.

тут мне как раз кое-что странно. У них до Мастерс была куча времени между этапами, можно было успеть и с командой разобраться, и не везти ничего в Голландию. А после Мастерс у них 3 дня до Норисринга было, это гораздо сложнее все за 3 дня отменять. Мне кажется, что решение было озвучено именно в Зандфорте, и сюрприз все-таки был немалый и для команды тоже. У Джоша характер очень взрывной, я думала, он там расстроился и выложил все, что думает. А в прессу попала очень причесанная версия. Вот только не могу припомнить никакого особенно неприятного для него момента там. Хотя, ради справедливости, в последний раз я относительно мало была в паддоке ф3, да и саму гонку захватила частями, даже жалко. Когда еще часовую гонку в ф3 увижу...

тут мне как раз кое-что странно. У них до Мастерс была куча времени между этапами, можно было успеть и с командой разобраться, и не везти ничего в Голландию. А после Мастерс у них 3 дня до Норисринга было, это гораздо сложнее все за 3 дня отменять. Мне кажется, что решение было озвучено именно в Зандфорте, и сюрприз все-таки был немалый и для команды тоже. У Джоша характер очень взрывной, я думала, он там расстроился и выложил все, что думает. А в прессу попала очень причесанная версия. Вот только не могу припомнить никакого особенно неприятного для него момента там. Хотя, ради справедливости, в последний раз я относительно мало была в паддоке ф3, да и саму гонку захватила частями, даже жалко. Когда еще часовую гонку в ф3 увижу...

Видать взывающиеся колеса в Ф1 его ошарашили.

ну, колесо Пирелли у них прямо на уикенде взорвалось, ошметков не осталось даже (а может, и не одно). Потом, пока еще дошел бы до Ф1, никто не знает, что за шинник там будет через 3-4 года. Я вот думаю, может его какие аварии на уикенде ошарашили.

ну, колесо Пирелли у них прямо на уикенде взорвалось, ошметков не осталось даже (а может, и не одно). Потом, пока еще дошел бы до Ф1, никто не знает, что за шинник там будет через 3-4 года. Я вот думаю, может его какие аварии на уикенде ошарашили.

Судя по словам его по мне именно это и повлияло, он не готов рисковать своей жизнью, жизнь же так коротка что он хочет попробовать что то другое.

Хотя как раз и проверит сможет ли он без гонок, может глядишь и вернется в следующем сезоне

Правильно я понял ,что гонка начнется первая в 13-10 по московскому времени

Правильно я понял ,что гонка начнется первая в 13-10 по московскому времени

Да, все верно!

Судя по словам его по мне именно это и повлияло, он не готов рисковать своей жизнью, жизнь же так коротка что он хочет попробовать что то другое.

Хотя как раз и проверит сможет ли он без гонок, может глядишь и вернется в следующем сезоне

в Зандфорте очень серьезные аварии и с ф3 были, и в ГТ, и в других сериях. Решение я вполне понимаю, а чем была удивлена - что он вообще на Мастерс поехал, если решил раньше уйти из гонок

Нда, приехали, уже в боксах, крыло,видимо, подбил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...