Аринель Опубликовано 03.02.2012 14:35 я на солнышке лежу... я на солнышко гляжу... глупый орк с вами...Босс что делаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 14:37 я на солнышке лежу... я на солнышко гляжу... глупый орк с вами...Босс что делаем?Всё пропало.. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 14:41 Всё пропало.. (с) Что совсем? Не найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 14:42 Всё пропало.. (с) Пока ты с нами - они будут бесится, и ниче не пропало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 14:44 :unknw: а третий вариант есть? Есть - самоубийство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 14:46 Есть - самоубийство Воспользуйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 14:47 Воспользуйся... Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 14:48 Спасибо Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 14:49 Воспользуйся...Зачем же? Умрём все ночью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 14:52 Зачем же? Умрём все ночью ))Ну что договоримся кто в кого бьет?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 15:12 Пока ты с нами - они будут бесится, и ниче не пропало А что мою роль уже взломали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 15:26 А почему в игре Викусик и Аринель? Ничего не понятно, что воскресли ? Это как фильм забугорный смотришь, люди живучие, в них там уже пол ящика патронов сидит, ничего так бодрячком ещё убивают всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 15:26 А что мою роль уже взломали ? Так роли всех уже давным давно известны как бы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 15:27 Так роли всех уже давным давно известны как бы ...С этого момента по подробней (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 15:27 А почему в игре Викусик и Аринель? Ничего не понятно, что воскресли ? Это как фильм забугорный смотришь, люди живучие, в них там уже пол ящика патронов сидит, ничего так бодрячком ещё убивают всех. Ага, а сейчас и Вика появится и тогда всем будет кирдык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 15:27 Ну давай подумаем реально без шуток.У трех команд осталось по одному человеку и, насколько я понимаю, без возможности что еще кто то добавится.Вас двое, плюс скоро еще и третий будет.Орков двое...С точки зрения стратегии игры - вешать надо либо кого то из вас, либо (на худой конец) из орков.Тогда еще что то имеет смысл....Но вы же на такое не согласитесь... Вы хотите повесить кого то из троих одиночек и вывести ту команду из строя окончательно. Причем вас все равно, в общем то, кого именно с точки зрения игровой стратегии. Для того чтобы это сделать, вам нужно всего лишь переманить одного из троих одиночек на свою сторону.А что его ждет потом? Что вы собираетесь дальше делать то? Ночью совместно с орками замочить двух оставшихся и остаться с Асей и Аринель против вас уже троих....ой как интересно прелесть моя, ты тут расписал все... вот только то, что ты объединился с Тау умолчал почему-то.... А то как -то твоя стройная теория ползет по швам. Вас двое, орков двое и нас двое и один тиранид. Вот реальный расклад по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.02.2012 15:30 Вот ведь фигня... лички отключили (что делать ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 15:31 С этого момента по подробней (с) Ну так вот жешь, тут уже все понятно кто за когоИграют:1)Викусик3)StVol7)Асечка11)Аринель12)Птичка14)Ankain17)OldmanСреди них:ДредноутВарбосс, Смертодёр.Бессмертный, Лорд Некронов.Красный ужасЭкзоскелет "Залп"Вот ведь фигня... лички отключили (что делать (Это только оркам и некрофилам - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.02.2012 15:32 Играют:Ну так вот жешь, тут уже все понятно кто за кого1)Викусик3)StVol7)Асечка11)Аринель12)Птичка14)Ankain17)OldmanСреди них:ДредноутВарбосс, Смертодёр.Бессмертный, Лорд Некронов.Красный ужасЭкзоскелет "Залп"Это только оркам и некрофилам Три мужика против четырёх девушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 15:33 Некроны, вам надо обратить внимание на орков и бить по ним, если вы ещё хотите чего-то добиться. Но в место этого вы с маниакальной одержимостью прёте на одиночек. При этом заявляя, что вам всё равно не победить.ух как мило... имперцы хотят убрать орков нашими руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.02.2012 15:33 Это только оркам и некрофилам Вы читы включили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 15:34 То есть другими словами, сие мероприятие выглядит так, хочешь сказать?1)Викусик - Дредноут3)StVol - Варбосс7)Асечка - Смертодёр11)Аринель - Бессмертный12)Птичка - Лорд Некронов14)Ankain - Красный ужас17)Oldman - Экзоскелет "Залп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 15:34 ой как интересно прелесть моя, ты тут расписал все... вот только то, что ты объединился с Тау умолчал почему-то.... Прелесть моя, с чего ты взяла что я с кем то объединился?Вы как бы тоже с орками как бы объединились. Но это не повод писать вас как единую боевую единицу.Так что я с удовольствием объединюсь с вами и против орков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 15:34 Это только оркам и некрофилам что за раса, почему не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 15:35 Сейчас самые сильные некроны и орки. Вешать надо кого-то из них. Выбирайте. в чем наша сила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах