Аринель Опубликовано 03.02.2012 08:08 Ну что девчонки, пойдем организовано давать бой мальчишкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 08:41 Ну что девчонки, пойдем организовано давать бой мальчишкам? Cегодня будет большая оргия? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 08:57 Cегодня будет большая оргия? )))))Ты с нами? Кого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 09:05 Ты с нами? Кого вешаем? Ну давай подумаем реально без шуток.У трех команд осталось по одному человеку и, насколько я понимаю, без возможности что еще кто то добавится.Вас двое, плюс скоро еще и третий будет.Орков двое...С точки зрения стратегии игры - вешать надо либо кого то из вас, либо (на худой конец) из орков.Тогда еще что то имеет смысл....Но вы же на такое не согласитесь... Вы хотите повесить кого то из троих одиночек и вывести ту команду из строя окончательно. Причем вас все равно, в общем то, кого именно с точки зрения игровой стратегии. Для того чтобы это сделать, вам нужно всего лишь переманить одного из троих одиночек на свою сторону.А что его ждет потом? Что вы собираетесь дальше делать то? Ночью совместно с орками замочить двух оставшихся и остаться с Асей и Аринель против вас уже троих.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 09:30 Ну давай без шуток. Присоединившийся к вам Тау по правилам игры одерживает победу вместе с вами. Так что вас все же скорее двое и один. Последний тиронид настоящий монстрище. Как вы собираетесь с ним бороться? Я понимаю что главная цель в этой игре повесить некронов, это мы уже слышали и знаем. Но если вы вешаете нашего сегодня, то второго надо вешать завтра. Т.е. на это вы потратите два игровых дня, а в это время супер монстр будет вершить свои дела и совершит три хода, потому что даже если избавившись от нас и повесите его, вы не лишите его последнего хода. Вы уверены, что сможете выиграть при таком раскладе? Я думаю, что даже близко нет. Если вы готовы отдать победу любому кроме некронов, то скажите честно и тогда не будет лишних иллюзий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 09:49 Ну давай без шуток. Присоединившийся к вам Тау по правилам игры одерживает победу вместе с вами. Так что вас все же скорее двое и один. Последний тиронид настоящий монстрище. Как вы собираетесь с ним бороться? Я понимаю что главная цель в этой игре повесить некронов, это мы уже слышали и знаем. Но если вы вешаете нашего сегодня, то второго надо вешать завтра. Т.е. на это вы потратите два игровых дня, а в это время супер монстр будет вершить свои дела и совершит три хода, потому что даже если избавившись от нас и повесите его, вы не лишите его последнего хода. Вы уверены, что сможете выиграть при таком раскладе? Я думаю, что даже близко нет. Если вы готовы отдать победу любому кроме некронов, то скажите честно и тогда не будет лишних иллюзий.Ты так расписываешь будто орков в игре нет и они никого убить не могут, а ваш напарник не воскреснет вдруг через пару ходов. Будет эпично когда все друг друга перестреляют и вдруг появится забытый всеми некрон, не правда ли? :bigwink:Я буду долго смеяться если в результате всех действий снова победит ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 10:00 Ты так расписываешь будто орков в игре нет и они никого убить не могут, а ваш напарник не воскреснет вдруг через пару ходов. Будет эпично когда все друг друга перестреляют и вдруг появится забытый всеми некрон, не правда ли? :bigwink:наш напарник - это я :bigwink: Наташ, я еще раз спрашиваю, что если вам принципиально не отдать победу именно нам, то ваше право, но скажите честно. Да мы не хотим чтоб некроны выиграли, у нас к ним личные счеты и вообще они редиски. Тогда всё понятно и в принципе вопросов не имеем. Хотя я лично не вижу как мы можем выиграть в этой игре. Сейчас я предлагаю вам убрать общего врага, который слишком опасен для всех. Что опять не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 10:08 Я буду долго смеяться если в результате всех действий снова победит ведущий А что тут такого смешного? получается боевая ничья :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 10:40 Если вы готовы отдать победу любому кроме некронов, то скажите честно и тогда не будет лишних иллюзий. Ну вот вы сначала заявили что согласны на типа ничью с орками, а теперь упрекаете нас в том, что мы против...Хде логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 10:52 Ну вот вы сначала заявили что согласны на типа ничью с орками, а теперь упрекаете нас в том, что мы против...Хде логика? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 10:56 Ты с нами? Кого вешаем?Конструкторов Феррари :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 11:08 Некроны, вам надо обратить внимание на орков и бить по ним, если вы ещё хотите чего-то добиться. Но в место этого вы с маниакальной одержимостью прёте на одиночек. При этом заявляя, что вам всё равно не победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 11:12 Некроны, вам надо обратить внимание на орков и бить по ним, если вы ещё хотите чего-то добиться. Но в место этого вы с маниакальной одержимостью прёте на одиночек. При этом заявляя, что вам всё равно не победить.Феть, ты не забыл, что мы не можем голосовать? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 11:13 Феть, ты не забыл, что мы не можем голосовать? :cry2:Бить ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 11:16 Некроны, вам надо обратить внимание на орков и бить по ним, если вы ещё хотите чего-то добиться. Но в место этого вы с маниакальной одержимостью прёте на одиночек. При этом заявляя, что вам всё равно не победить.Феть, Ужас опаснее всех орков вместе взятых :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 11:25 Феть, Ужас опаснее всех орков вместе взятых :bigwink:Да неужели? А то, что вас скоро станет опять целая орда, умалчиваем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 11:30 Да неужели? А то, что вас скоро станет опять целая орда, умалчиваем? :bigwink:Когда скоро-то? Только после шестого хода И потом, сложно умолчать о том, что и так все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 11:33 Бить ночью.так сейчас вроде о казни разговор ведем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 11:33 так сейчас вроде о казни разговор ведемАня, Фетя нашел новых крайних просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.02.2012 11:37 Повесьте Ужаса. И будет 2(1+1) имперца, 2 орка и 2 некрона. Прям красота.А ещё будет забавно, если все "большие и страшные" поубивают друг друга, и победит один, всеми забытый, экзоскелет Тау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 11:49 Аня, Фетя нашел новых крайних просто так мы же нашли крайнего - красного ужаса, чем он их не устраивает? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 12:02 так мы же нашли крайнего - красного ужаса, чем он их не устраивает? :unknw:Сейчас самые сильные некроны и орки. Вешать надо кого-то из них. Выбирайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2012 12:04 наш напарник - это я :bigwink:Наташ, я еще раз спрашиваю, что если вам принципиально не отдать победу именно нам, то ваше право, но скажите честно. Да мы не хотим чтоб некроны выиграли, у нас к ним личные счеты и вообще они редиски. Тогда всё понятно и в принципе вопросов не имеем. Хотя я лично не вижу как мы можем выиграть в этой игре. Сейчас я предлагаю вам убрать общего врага, который слишком опасен для всех. Что опять не так?Этот игрок, единственный кто мешает победить некроно-орочьей коалиции, поэтому я против его повешания. А что тут такого смешного? получается боевая ничья :victory:Снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 12:07 Ань, он не некрон, вот и не устраивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 12:10 Этот игрок, единственный кто мешает победить некроно-орочьей коалиции, поэтому я против его повешания. Теперь новый лозунг? Пусть победит кто угодно, только не коалиция некронов и орков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах