Викусик Опубликовано 02.02.2012 10:17 они уже объединились с тау сегодня ночью возвращается Изабель у них все в шоколаде. даже вместе орки и тираниды их не победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:22 Я так понимаю все коллективно решили отдать победу имперцам? Ну что ж, только потом не говорите, что я не предупреждала. Будет слишком поздно.Почему имперцам?Мир во всем мире всеравно не будет.Значит надо истреблять самых непонятных.Значит в первую очередь вас.Это потом все дальше начнут мочить друг-друга, а сейчас надо объединится чтобы уменьшить количество соперников. Вот и вся логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 10:22 они уже объединились с тау сегодня ночью возвращается Изабель у них все в шоколаде. даже вместе орки и тираниды их не победят.Вик, а ты уверена, что они хотят победить. Такое ощущение, что все готовы имперцам победу на блюдечки преподнести, лишь бы их сегодня не повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 10:27 Почему имперцам?Мир во всем мире всеравно не будет.Значит надо истреблять самых непонятных.Значит в первую очередь вас.Это потом все дальше начнут мочить друг-друга, а сейчас надо объединится чтобы уменьшить количество соперников. Вот и вся логика.вот только мы в отличии от имперцев всех разом загасить не можем, повесить не можем. вы сейчас выводя из игры нас, отдаете им победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 10:27 Почему имперцам?Мир во всем мире всеравно не будет.Значит надо истреблять самых непонятных.Значит в первую очередь вас.Это потом все дальше начнут мочить друг-друга, а сейчас надо объединится чтобы уменьшить количество соперников. Вот и вся логика.не логично. Потому что имперцы боятся только нас, мы единственные держим баланс. Они объединяются с Тау и при удачном стечении обстоятельств они скоро все голосование будут контролировать. А роли у них зашибись. Так что их стремление убрать нас понятно. А вот, почему другие под их дуду пляшут? Просто в игре не разобрались я думаю. А вот это грустно. Мы по любому не выиграем, потому что баланс изначально не в нашу пользу, но мы пока здесь не самые опасные, но этого никто не хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 10:33 Смешно наблюдать за прибедняющимися некронами.Я просто напомню. Если мы сегодня кого-то из них не вешаем, то завтра их будет уже трое. Они становятся явно доминирующей силой. Плюс к этому, они оживают сами по себе и никакие действия на это тратить не надо.Вопрос. А вам надо завтра иметь под боком ТРОИХ некронов? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 10:33 Вот читаю сейчас и думаю, что вы сильно грузитесь, прямо трясетесь над победой. Народ, отдыхать тоже надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 10:35 Володь, мы безопаснее чем имперцы. вы нас потом перевешать можите, а имперцев нет. подумайте почему они так хотят избавиться от нас? потому что мы баланс игры держим. без нас они легко победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:35 не логично. Потому что имперцы боятся только нас, мы единственные держим баланс. Они объединяются с Тау и при удачном стечении обстоятельств они скоро все голосование будут контролировать. А роли у них зашибись. Так что их стремление убрать нас понятно.Если сейчас не начать убирать сильных, то слабым точно не победить. В конце будет мочилово вас против их.Мы по любому не выиграем, потому что баланс изначально не в нашу пользу, но мы пока здесь не самые опасные, но этого никто не хочет видеть. Вы все!!! тяжелая пехота, значит вас можно истребить только объедиившись, "Каждый некрон после смерти восстанавливается за 2 хода, и снова вступает в бой". и самое главное "Чтобы Некроны вышли из игры, нужно последнего живого некрона уничтожить голосованием."Тоесть вас истребить можно только всем объединившись.Так что ненадо ляля про вашу беззащитность, что вам даже голоса не защитывают. Это правило ввели чтобы хоть както вас ослабить и не дать вам защищатся на голосовалке. То же касается и вашего пробуждения по одному. Как только вас станет несколько - вы всех ночью повыносите.Так что те же имперцы против вас дети! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 10:36 Вот читаю сейчас и думаю, что вы сильно грузитесь, прямо трясетесь над победой. Народ, отдыхать тоже надо Я тоже считаю, что игра пробная. Вот народ даже ролей не знает, что с них можно взять? Пробуем, играем.Мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:37 Володь, мы безопаснее чем имперцы. вы нас потом перевешать можите, а имперцев нет. подумайте почему они так хотят избавиться от нас? потому что мы баланс игры держим. без нас они легко победят.Потом некому уже будет вас вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 10:39 Смешно наблюдать за прибедняющимися некронами.Я просто напомню. Если мы сегодня кого-то из них не вешаем, то завтра их будет уже трое. Они становятся явно доминирующей силой. Плюс к этому, они оживают сами по себе и никакие действия на это тратить не надо.Вопрос. А вам надо завтра иметь под боком ТРОИХ некронов? :bigwink:а как баланс смещается расскажешь? мы днем беззащитны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 10:40 Смешно наблюдать за прибедняющимися некронами.Я просто напомню. Если мы сегодня кого-то из них не вешаем, то завтра их будет уже трое. Они становятся явно доминирующей силой. Плюс к этому, они оживают сами по себе и никакие действия на это тратить не надо.Вопрос. А вам надо завтра иметь под боком ТРОИХ некронов? :bigwink:да лана, можно подумать по нам ночью бить никто не будет и у нас есть хоть какая то защита или лечение. Не врите уж в наглую то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:41 а как баланс смещается расскажешь? мы днем беззащитны.Это сделали чтобы вас можно было уничтожать хотя бы за счет голосовалки. Вас убить можно только голосовалкой Ночью это сделать практически невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 10:42 Потом некому уже будет вас вешать ну конечно, куда же все денуться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:42 А если и замочат совместными усилиями, то вы все равно воскресните, и так по кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 10:42 Это сделали чтобы вас можно было уничтожать хотя бы за счет голосовалки. Вас убить можно только голосовалкой Ночью это сделать практически невозможно.это кто тебе сказал? ты нас с Асей не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:43 ну конечно, куда же все денуться то?Ага, интересно куда все денутся? А ты как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 10:44 А если и замочат совместными усилиями, то вы все равно воскресните, и так по кругу.Володь, если ты не разбираешься в игре, то свои фантазии не выдавай за действительность. Лучше лишний раз роли перечитай.Ага, интересно куда все денутся? А ты как думаешь? а почему я должна думать, это ты заявил, что все куда то денутся. Вот ты нам и расскажи куда же все вдруг денутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 10:44 Потом некому уже будет вас вешать даже один голос нас убъет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:45 это кто тебе сказал? ты нас с Асей не перепутал?Это написано в правилах, так что не надо тут когото держать за "не острых""Чтобы Некроны вышли из игры, нужно последнего живого некрона уничтожить голосованием" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 10:47 Я тоже считаю, что игра пробная. Вот народ даже ролей не знает, что с них можно взять? Пробуем, играем.Мне нравится Мне тоже нравится, не нравится только, что тут все перегрызть друг друга готовы за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:48 Володь, если ты не разбираешься в игре, то свои фантазии не выдавай за действительность. Лучше лишний раз роли перечитай.Ну так сделайте отдельную фракцию "разбирающихся" и играйте себе.Зачем играть с неспособными даже буквы прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2012 10:48 Это написано в правилах, так что не надо тут когото держать за "не острых""Чтобы Некроны вышли из игры, нужно последнего живого некрона уничтожить голосованием"Так кто помешает повесить последнего некрона на голосовании, когда это понадобится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 10:49 даже один голос нас убъет.С удовольствием послушаю лекцию на тему "как всего один голос может убить всех некронов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах