Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

Хомичок :facepalm:

я тебе про Ивана , ты про болвана :D

там тебе Изабель уже ответила. Так что самые ущемленные тут мы и Тау :bleh:

Поделиться этим сообщением

Не прибедняйся, во первых у вас три стрелка:

А во вторых, нигде не сказано про пропуск хода, так что вы можете атаковать следующую ночь. Лорд ваш мертв ненадолго, через ночь он проснется.

Наташ, прекрати вводи всех в заблуждение...

А экзоскелет, который последний тиронид оказывается на третьем ходе может присоединится к империуму? и тут кто то всё еще считает, что некроны самые опастные сейчас. Да мы просто единственные кто могут противостоять империуму хоть как то :D советую всем неимперианцам хорошо подумать :bigwink:

экзоскелет приглашается в личку к Викусику для проведения приятных бесед и обсуждения возможной коалиции)))

У остальных шансы и не пропадали. Зато у некронов взлетят высоко вверх)

да нет у нас шансов, хватит всех обманывать.

блин , потерявшийся имперец ты придешь в конце концов в личку или что ???

Да я уже полудохлый. Как и команда. Но я не красный, мамой клянус :D

а какой ты?

Обращаюсь ко всему прогрессивному человечеству!

То есть к остаткам орков, Тау и Тиранидов...

Да, я - Берсерк! Удивлены?!

В игре получилась двоякая ситуация, шансы на победу поделены примерно пополам между Империусом и Некронами! Предлагаю объединить усилия и исправить положение, постараться уничтожить Инквизитора, Коммисара и кого-нибудь из некронов, эта на такая уж и тяжелая задача, просто нужно четко сработать...

Если это сработает, то все будут иметь равные шансы на победу

Задумайтесь, меня всегда успеете повесить, но без меня победа окажется в лапах Имперцев или Некронов, им я не хочу помогать, т.к. они меня используют и укокошат ночью...

Надеюсь, я буду услышан!

нуууу за не большую услугу некроны голосовать против тебя не будут :D

да нет у нас шансов, хватит всех обманывать.

Это вам надо перестать лапшу на уши вешать о вашей мирности и пушистости)))

Нет, Вика как раз завтрашней ночью и проснется, плюс ты умалчиваешь про то что один из вас просыпается через ночь. И не факт что из вас кого то убьют.

И хватит делать упор на возможный союз с Тау, ведь скорее всего после ночи союз не с кем будет делать или имперцев не останется. Да и не факт что сами Тау захотят союзничать.

Наташ, ну хватит, право слово, я проснусь после завтрашних ходов.

Что бесполезно спорить! Все равно сегодня нужно вешать Имперца, тогда у всех остальных появятся хоть какие-то шансы на победу

предлагаю дружить против имперцев :D

Это вам надо перестать лапшу на уши вешать о вашей мирности и пушистости)))

мы правду говорим))) на голосовании не вешаем, по ночам практически никого убить не можем)))) ходим через раз))))

мы правду говорим))) на голосовании не вешаем, по ночам практически никого убить не можем)))) ходим через раз))))

Да ладно, я уже давно опровергла вашу легенду о ходе через раз и о том что вы никого за ночь убить не можете)))

У вас каждый может убивать каждую ночь, плюс не только одного игрока, но и всех на клетке, это значит что есть возможность зацепить еще парочку человек.

Да ладно, я уже давно опровергла вашу легенду о ходе через раз и о том что вы никого за ночь убить не можете)))

У вас каждый может убивать каждую ночь, плюс не только одного игрока, но и всех на клетке, это значит что есть возможность зацепить еще парочку человек.

ничего ты не опровергла, а просто в очередной раз чуть чуть утаила и чуть чуть сказала неправду. Все же тут глупые, сразу тебе поверят. Вон Толя уже купился и кушает твою лапшу большой ложкой.

у нас все выстрелы слабые, кроме одного. И всех на клетке может убивать только один выстрел, но снимая по одной жизни. Так что врешь опять и не краснеешь.

наш воин пропускает ход, чтобы восстановиться :bleh:

ничего ты не опровергла, а просто в очередной раз чуть чуть утаила и чуть чуть сказала неправду. Все же тут глупые, сразу тебе поверят. Вон Толя уже купился и кушает твою лапшу большой ложкой.

Ок, покажи в правилах пункт где говорится о вашем ходе через раз? И не надо мне про Гаусс гранаты у тебя и другое оружие имеется которое ты можешь спокойно чередовать.

Вы бросаете только голословные утверждения без всяких подтверждений в виде цитирования правил, что является первым признаком лжи. Так что не вводи всех в заблуждение.

наш воин пропускает ход, чтобы восстановиться :bleh:

Восстанавливается он в случае смерти, читайте правила лучше)))

Ок, покажи в правилах пункт где говорится о вашем ходе через раз? И не надо мне про Гаусс гранаты у тебя и другое оружие имеется которое ты можешь спокойно чередовать.

Вы бросаете только голословные утверждения без всяких подтверждений в виде цитирования правил, что является первым признаком лжи. Так что не вводи всех в заблуждение.

Гаус граната через раз, а другой мой ход? почитай про него внимательно и не бросайся голословными утверждениями.

Гаус граната через раз, а другой мой ход? почитай про него внимательно и не бросайся голословными утверждениями.

Это ты не бросайся голославными утверждениями, сначала сами правила изучите))) Или вы специально других вводите в заблуждение?

Восстанавливается он в случае смерти, читайте правила лучше)))

а бессмертный?))))))))

Это ты не бросайся голославными утверждениями, сначала сами правила изучите))) Или вы специально других вводите в заблуждение?

- Выстрел из тяжёлой Гауус-пушки. Выстрел третьего уровня. Уничтожает любую цель за 1 выстрел. Но после выстрела требует ход на перезарядку.

- Гауссова граната атака по плозади. Снимает по 1 очку жизни с каждого на клетке. Тех кто выжил парализует на следующий ход. Раз в 2 хода.

и это самые сильные наши ходы. Остальные только по пехоте. И при этом у нас нет лечилок, защищалок, всяких перерождалок.

Выстрел из тяжёлой Гауус-пушки. Выстрел третьего уровня. Уничтожает любую цель за 1 выстрел. Но после выстрела требует ход на перезарядку.

- Гауссова граната атака по плозади. Снимает по 1 очку жизни с каждого на клетке. Тех кто выжил парализует на следующий ход. Раз в 2 хода.

Изабель, а это что?

- Выстрел из тяжёлой Гауус-пушки. Выстрел третьего уровня. Уничтожает любую цель за 1 выстрел. Но после выстрела требует ход на перезарядку.

мы прям одновременно :D

Ну и что? Сначала кидаете гранату, потом стреляете из пушки, потом снова граната, так три хода можете продержаться. Мне вам надо самой все роли и возможности разжевывать?))))

Ну и что? Сначала кидаете гранату, потом стреляете из пушки, потом снова граната, так три хода можете продержаться. Мне вам надо самой все роли и возможности разжевывать?))))

да они прекрасно всё знают(не верю что Аня и Вика не разобрались). просто шоу устроили :D

а если мы одновременно пользуемся и тем и тем, то пропускаем следующий ход)))))) о чем и ведем речь

да они прекрасно всё знают(не верю что Аня и Вика не разобрались). просто шоу устроили :D

Интересно, нашлись не совсем умные люди которые им поверили? :D

а если мы одновременно пользуемся и тем и тем, то пропускаем следующий ход)))))) о чем и ведем речь

А не слишком ли вы много хотите? Поразить две цели за раз крутым оружием и еще на следующий день стрелять?

Да и невозможно так, можно только одну возможность использовать в каждый ход)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...