Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

и ты брут?! :beee: да у вас без этого куча козырных ролей и тау в потенциальных союзниках.

какие Тау ? которых вы почти выпилили ? :D

Мак-са

ты слишком опасен чтоб один на один оставаться с кем-то.читерская роль.

Поделиться этим сообщением

А ты часом не Имперец? Сейчас нужно долбить имперцев!

Тогда давайте его союзников поищем

Изабель? Её лечил апотекарий.

Все равно ночью пришьете!

Какие гарантии?

а зачем нам тебя пришивать? ты нас не тронешь и мы тебя не тронем :bigwink:

А вот это уже кое-что

а зачем нам тебя пришивать? ты нас не тронешь и мы тебя не тронем :bigwink:

Честно-честно?

Некронов надо убирать, иначе они пачками со следующей ночи воскресать начнут. Кроме того, против их выстрелов никакая броня не устоит, перечитайте их способности))

Честно-честно?

канечно, ты нам нужен днем живой, чтоб если что агитировать тебя вешать вместо нас. Говорю честно и откровенно.

Некронов надо убирать, иначе они пачками со следующей ночи воскресать начнут. Кроме того, против их выстрелов никакая броня не устоит, перечитайте их способности))

да что ты врешь. какими пачками. Вике еще завтра ход пропускать. А тех кого сегодня убьют минимум еще два дня не ходить.

да что ты врешь. какими пачками. Вике еще завтра ход пропускать. А тех кого сегодня убьют минимум еще два дня не ходить.

Нет, Вика как раз завтрашней ночью и проснется, плюс ты умалчиваешь про то что один из вас просыпается через ночь. И не факт что из вас кого то убьют.

И хватит делать упор на возможный союз с Тау, ведь скорее всего после ночи союз не с кем будет делать или имперцев не останется. Да и не факт что сами Тау захотят союзничать.

какие Тау ? которых вы почти выпилили ? :D

ну мы не одни старались :D

Нет, Вика как раз завтрашней ночью и проснется, плюс ты умалчиваешь про то что один из вас просыпается через ночь. И не факт что из вас кого то убьют.

И хватит делать упор на возможный союз с Тау, ведь скорее всего после ночи союз не с кем будет делать или имперцев не останется. Да и не факт что сами Тау захотят союзничать.

почитай правила там написано что восстанавливается через два хода и вступает в игру на третьем. И что единственному Тау остается делать, а в союзе с вами он может победить.

почитай правила там написано что восстанавливается через два хода и вступает в игру на третьем. И что единственному Тау остается делать, а в союзе с вами он может победить.

И то если выживет)))

И то если выживет)))

тем более. Так что мы уже считай проиграли, с нами в любой момент можно разделаться. А вот вы с вашими воскрешениями и перевоплощениями, плюс союзы - реальные претенденты на победу. Причем баланс изначально не просчитан или просчитан, но не такое количество народу.

тем более. Так что мы уже считай проиграли, с нами в любой момент можно разделаться. А вот вы с вашими воскрешениями и перевоплощениями, плюс союзы - реальные претенденты на победу. Причем баланс изначально не просчитан или просчитан, но не такое количество народу.

вот тут ты права , но на мой взгляд ущемлены отнюдь не вы. а орки и эти ... которые биомассу должны набирать.

вот тут ты права , но на мой взгляд ущемлены отнюдь не вы. а орки и эти ... которые биомассу должны набирать.

а давай посмотрим завтра или послезавтра кто тут самый ущемленный. Вы в принципе уже можете лавровые венки победителей примирять.

Я мало понимаю в соотношении сил, но по логике - в первую ночь не пострадали красные и оранжевые. Их и надо "уравнивать" :)

канечно, ты нам нужен днем живой, чтоб если что агитировать тебя вешать вместо нас. Говорю честно и откровенно.

Ну тогда верю! :D

Я мало понимаю в соотношении сил, но по логике - в первую ночь не пострадали красные и оранжевые. Их и надо "уравнивать" :)

Серб, скорее всего - колдун, он вне игры, так что красные пострадали

а давай посмотрим завтра или послезавтра кто тут самый ущемленный. Вы в принципе уже можете лавровые венки победителей примирять.

давай по существу.до вызова улья нужно набрать 100.тоесть им кучу народа нужно переубивать.что скорее всего при таком маленьком количестве народу весьма затруднительно. почти тоже самое с Орками

давай по существу.до вызова улья нужно набрать 100.тоесть им кучу народа нужно переубивать.что скорее всего при таком маленьком количестве народу весьма затруднительно. почти тоже самое с Орками

поэтому самая читерская расса тут вы :bleh:

поэтому самая читерская расса тут вы :bleh:

Хомичок :facepalm:

я тебе про Ивана , ты про болвана :D

Кто там говорит что тиранидов ущемили? А вы читали эту прелесть:

г) Биовора

- Выстрел споровой миной. Атака по площади. – Убивает цель, и снимает по 1 здоровья всем кто приходил к нему с НД. (Раз в 3 хода)(+5 биомассы)

- Заражение. – Атакуемый и тот к кому он ходил с НД превращаются в недо-тиранид. (Раз в 3 хода) (+10 биомассы за каждого превращённого)

- Залп – обычный выстрел по 3м целям. (Раз в 3 хода) (Если удался +5 биомассы)

Пристрелить сразу троих это круто? Не? И пусть вас не смущает пункт про раз в три хода - это означает что игрок будет чередовать ходы.

Красный ужас.

***** Монстр

Когда какой-либо альфа-тиранид остаётся один он превращается в красного ужаса

3 жизни, любые выстрелы снимают не более 1й. Если убивают голосованием то он успевает сделать НД.

- Выстрел третьего уровня.

****Аура ужаса.

**** Смертельный страх – у цели, которую он атакует, не работает действие.

А этот вообще прелесть. За ночь максимум одна жизнь слетит + сам одим махом три жизни снимает еще и после казни кого то с собой захватить сможет.

Плюс у них куча недотиранид может появиться, если уже не появилось.

Асечка у нас вообще лапочка, к ней с букетом цветов просто так не зайдешь)))

д) Смертодёр.

***** Техника 2 жизни.

***** Захват клешнями. Если атакуемый не техника или монстр, он в этот ход не применяет НД.

***** Взрыв реактора. Когда смертодёр уничтожают, он взрывается, уничтожая всех кто приходил к нему в этот ход.

***** Расчленение. Если Смертодёр уничтожил свою цель, то она не может быть воскрешена или оживлена.

Ну и прочие вкусности орков в виде спорообразования, регенерации и двух жизней)))

Вы все еще считаете их слабыми? А зря.

Вот это я понимаю... Первая ночь - и сразу срач. :D

Все уже в личках, а мне только нехорошие, в основном, человеки пишут.... По 15 майлов за полдня... Абыдно :(

Прелесть моя, иди ко мне в личку, я тебе только хорошее буду говорить :D

Итак, время пошло. На втором ходу просыпаются остальные некроны и есть два дня и ночь что бы от них избавиться, иначе они начнут воскрешаться, а учитывая возможность Лорда Вики полностью обезопасить себя от любых нападений вплоть до голосования, то стоит уложиться в это время))

мы не самые опасные :bleh:

Это простая логика, Альфа. Ваша главная сила в том что вас фиг уничтожишь и если не сделать это сразу, то потом будет поздно. А всех остальных можно спокойно убрать ночью.

да ладно? Изабель не надо вводить всех в заблуждение

да ладно? Изабель не надо вводить всех в заблуждение

А я и не ввожу, просто рассуждаю логически.

мы не самые опасные :bleh:

Да, красные опаснее, но их меньше :)

Наташ, а Хома-то права. Некроны, конечно, сильны, но вот хаосовцы опасней. Того же Берсерка ночью можно завалить либо сообща, то есть найти трех смертников, либо вешать на голосовалке

вот только Наташе не выгодно об этом говорить :bigwink:

А я и не ввожу, просто рассуждаю логически.

Да, красные опаснее, но их меньше :)

и их не завалишь как нас, там надо сообща действовать....

вот только Наташе не выгодно об этом говорить :bigwink:

почему? Я как раз и предлагаю его вешать:)

Что бесполезно спорить! Все равно сегодня нужно вешать Имперца, тогда у всех остальных появятся хоть какие-то шансы на победу

Что бесполезно спорить! Все равно сегодня нужно вешать Имперца, тогда у всех остальных появятся хоть какие-то шансы на победу

У остальных шансы и не пропадали. Зато у некронов взлетят высоко вверх)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...