mak-s Опубликовано 01.02.2012 14:49 и ты брут?! :beee: да у вас без этого куча козырных ролей и тау в потенциальных союзниках.какие Тау ? которых вы почти выпилили ? Мак-саты слишком опасен чтоб один на один оставаться с кем-то.читерская роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 14:49 А ты часом не Имперец? Сейчас нужно долбить имперцев!Тогда давайте его союзников поищемИзабель? Её лечил апотекарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 14:52 Все равно ночью пришьете!Какие гарантии?а зачем нам тебя пришивать? ты нас не тронешь и мы тебя не тронем :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.02.2012 14:54 Изабель? Её лечил апотекарий.А вот это уже кое-чтоа зачем нам тебя пришивать? ты нас не тронешь и мы тебя не тронем :bigwink:Честно-честно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 14:54 Изабель? Её лечил апотекарий.Некронов надо убирать, иначе они пачками со следующей ночи воскресать начнут. Кроме того, против их выстрелов никакая броня не устоит, перечитайте их способности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 14:58 Честно-честно?канечно, ты нам нужен днем живой, чтоб если что агитировать тебя вешать вместо нас. Говорю честно и откровенно.Некронов надо убирать, иначе они пачками со следующей ночи воскресать начнут. Кроме того, против их выстрелов никакая броня не устоит, перечитайте их способности))да что ты врешь. какими пачками. Вике еще завтра ход пропускать. А тех кого сегодня убьют минимум еще два дня не ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 15:04 да что ты врешь. какими пачками. Вике еще завтра ход пропускать. А тех кого сегодня убьют минимум еще два дня не ходить.Нет, Вика как раз завтрашней ночью и проснется, плюс ты умалчиваешь про то что один из вас просыпается через ночь. И не факт что из вас кого то убьют.И хватит делать упор на возможный союз с Тау, ведь скорее всего после ночи союз не с кем будет делать или имперцев не останется. Да и не факт что сами Тау захотят союзничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 15:05 какие Тау ? которых вы почти выпилили ? ну мы не одни старались Нет, Вика как раз завтрашней ночью и проснется, плюс ты умалчиваешь про то что один из вас просыпается через ночь. И не факт что из вас кого то убьют.И хватит делать упор на возможный союз с Тау, ведь скорее всего после ночи союз не с кем будет делать или имперцев не останется. Да и не факт что сами Тау захотят союзничать.почитай правила там написано что восстанавливается через два хода и вступает в игру на третьем. И что единственному Тау остается делать, а в союзе с вами он может победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 15:10 почитай правила там написано что восстанавливается через два хода и вступает в игру на третьем. И что единственному Тау остается делать, а в союзе с вами он может победить.И то если выживет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 15:14 И то если выживет)))тем более. Так что мы уже считай проиграли, с нами в любой момент можно разделаться. А вот вы с вашими воскрешениями и перевоплощениями, плюс союзы - реальные претенденты на победу. Причем баланс изначально не просчитан или просчитан, но не такое количество народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 15:16 тем более. Так что мы уже считай проиграли, с нами в любой момент можно разделаться. А вот вы с вашими воскрешениями и перевоплощениями, плюс союзы - реальные претенденты на победу. Причем баланс изначально не просчитан или просчитан, но не такое количество народу.вот тут ты права , но на мой взгляд ущемлены отнюдь не вы. а орки и эти ... которые биомассу должны набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 15:18 вот тут ты права , но на мой взгляд ущемлены отнюдь не вы. а орки и эти ... которые биомассу должны набирать.а давай посмотрим завтра или послезавтра кто тут самый ущемленный. Вы в принципе уже можете лавровые венки победителей примирять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 15:22 Я мало понимаю в соотношении сил, но по логике - в первую ночь не пострадали красные и оранжевые. Их и надо "уравнивать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.02.2012 15:24 канечно, ты нам нужен днем живой, чтоб если что агитировать тебя вешать вместо нас. Говорю честно и откровенно.Ну тогда верю! Я мало понимаю в соотношении сил, но по логике - в первую ночь не пострадали красные и оранжевые. Их и надо "уравнивать" Серб, скорее всего - колдун, он вне игры, так что красные пострадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 15:24 а давай посмотрим завтра или послезавтра кто тут самый ущемленный. Вы в принципе уже можете лавровые венки победителей примирять.давай по существу.до вызова улья нужно набрать 100.тоесть им кучу народа нужно переубивать.что скорее всего при таком маленьком количестве народу весьма затруднительно. почти тоже самое с Орками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 15:27 давай по существу.до вызова улья нужно набрать 100.тоесть им кучу народа нужно переубивать.что скорее всего при таком маленьком количестве народу весьма затруднительно. почти тоже самое с Оркамипоэтому самая читерская расса тут вы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.02.2012 15:33 поэтому самая читерская расса тут вы :bleh:Хомичок :facepalm:я тебе про Ивана , ты про болвана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 15:35 Кто там говорит что тиранидов ущемили? А вы читали эту прелесть: г) Биовора- Выстрел споровой миной. Атака по площади. – Убивает цель, и снимает по 1 здоровья всем кто приходил к нему с НД. (Раз в 3 хода)(+5 биомассы)- Заражение. – Атакуемый и тот к кому он ходил с НД превращаются в недо-тиранид. (Раз в 3 хода) (+10 биомассы за каждого превращённого)- Залп – обычный выстрел по 3м целям. (Раз в 3 хода) (Если удался +5 биомассы)Пристрелить сразу троих это круто? Не? И пусть вас не смущает пункт про раз в три хода - это означает что игрок будет чередовать ходы.Красный ужас.***** МонстрКогда какой-либо альфа-тиранид остаётся один он превращается в красного ужаса3 жизни, любые выстрелы снимают не более 1й. Если убивают голосованием то он успевает сделать НД.- Выстрел третьего уровня.****Аура ужаса.**** Смертельный страх – у цели, которую он атакует, не работает действие.А этот вообще прелесть. За ночь максимум одна жизнь слетит + сам одим махом три жизни снимает еще и после казни кого то с собой захватить сможет.Плюс у них куча недотиранид может появиться, если уже не появилось.Асечка у нас вообще лапочка, к ней с букетом цветов просто так не зайдешь)))д) Смертодёр.***** Техника 2 жизни.***** Захват клешнями. Если атакуемый не техника или монстр, он в этот ход не применяет НД.***** Взрыв реактора. Когда смертодёр уничтожают, он взрывается, уничтожая всех кто приходил к нему в этот ход.***** Расчленение. Если Смертодёр уничтожил свою цель, то она не может быть воскрешена или оживлена.Ну и прочие вкусности орков в виде спорообразования, регенерации и двух жизней)))Вы все еще считаете их слабыми? А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 15:38 Вот это я понимаю... Первая ночь - и сразу срач. Все уже в личках, а мне только нехорошие, в основном, человеки пишут.... По 15 майлов за полдня... Абыдно Прелесть моя, иди ко мне в личку, я тебе только хорошее буду говорить Итак, время пошло. На втором ходу просыпаются остальные некроны и есть два дня и ночь что бы от них избавиться, иначе они начнут воскрешаться, а учитывая возможность Лорда Вики полностью обезопасить себя от любых нападений вплоть до голосования, то стоит уложиться в это время))мы не самые опасные :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 15:41 Это простая логика, Альфа. Ваша главная сила в том что вас фиг уничтожишь и если не сделать это сразу, то потом будет поздно. А всех остальных можно спокойно убрать ночью. да ладно? Изабель не надо вводить всех в заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 15:45 да ладно? Изабель не надо вводить всех в заблуждениеА я и не ввожу, просто рассуждаю логически.мы не самые опасные :bleh:Да, красные опаснее, но их меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.02.2012 15:46 Наташ, а Хома-то права. Некроны, конечно, сильны, но вот хаосовцы опасней. Того же Берсерка ночью можно завалить либо сообща, то есть найти трех смертников, либо вешать на голосовалкевот только Наташе не выгодно об этом говорить :bigwink:А я и не ввожу, просто рассуждаю логически.Да, красные опаснее, но их меньше и их не завалишь как нас, там надо сообща действовать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 15:50 вот только Наташе не выгодно об этом говорить :bigwink:почему? Я как раз и предлагаю его вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 01.02.2012 15:53 Что бесполезно спорить! Все равно сегодня нужно вешать Имперца, тогда у всех остальных появятся хоть какие-то шансы на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 15:54 Что бесполезно спорить! Все равно сегодня нужно вешать Имперца, тогда у всех остальных появятся хоть какие-то шансы на победуУ остальных шансы и не пропадали. Зато у некронов взлетят высоко вверх) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах