Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

Интересные странички... Вот только с чего все взяли, что я Берсерк?

По-моему, сейчас самая выгодная цель - имперцы т.к. они намного опаснее, и Берсерк может помочь с их истреблением

дело говоришь, не буду тебя вешать :D

Поделиться этим сообщением

Isabel F, ты оскорбляешь меня в лучших чувствах.

Я вот играю по Станиславскому. С глубоким проживанием своей роли.

А ты всего день как на имперской службе и уже дважды отреклась от своего императора.

Это у вас уже не Империум там, а пЖиВ какая-то.

Вот до чего довёл планету ваш господин Пэ-Жэ. (с) цитата по памяти.

Так, а можно с этого момента поподробнее? :)

О, апотекарий еще и воскрешать умеет? :D ну-ну, судя по всему вешать надо не красных, а оранжевых. иначе никому больше ничего не светит :bigwink:

Интересные странички... Вот только с чего все взяли, что я Берсерк?

По-моему, сейчас самая выгодная цель - имперцы т.к. они намного опаснее, и Берсерк может помочь с их истреблением

Полностью согласен с господином Берсерком. Только на него вся надежда.

О, апотекарий еще и воскрешать умеет? :D ну-ну, судя по всему вешать надо не красных, а оранжевых. иначе никому больше ничего не светит :bigwink:

Ну если говорить о воскрешении, то в первую очередь стоит о вас самих сказать. :bleh: На себя посмотрите, раса неубиваемых существ. Ну или орков, которые тоже имеют способность к воскрешению. :)

Isabel F., я немного поправил свой пост. Пояснения потом. Сейчас времени совсем нет.

Полностью согласен с господином Берсерком. Только на него вся надежда.

Тоже некрон? :)

По своему опыту скажу, что имперцев перестрелять проще чем избавиться от некронов. Так что не надо тут всем лапшу на уши вешать.

Кстати, а почему решили, что Серб красный? что-то мне кажется это не так однозначно :bigwink:

Кстати, а почему решили, что Серб красный? что-то мне кажется это не так однозначно :bigwink:

Тогда кто он по твоему?

Ну если говорить о воскрешении, то в первую очередь стоит о вас самих сказать. :bleh: На себя посмотрите, раса неубиваемых существ. Ну или орков, которые тоже имеют способность к воскрешению. :)

Изабель, хватит лапшу на уши развешивать. Воскрешение через два хода в такой игре (на такое количество игроков) это смешно, считай что его нет. А так у нас слабые способности. Так что следующие вы, как не крути, вы намного опаснее.

Олди, для начала посмотри из какой ты команды.

если Орк , топай в личку к Асе , если некрон то к Альфе , если Имперец ко мне.если недай бог колдун , то тебе на виселицу.:)

остальное уже подскажут на призывном пункте :D

Тогда кто он по твоему?

а почему он не может быть лечилой или экзоскелетом?

Изабель, хватит лапшу на уши развешивать. Воскрешение через два хода в такой игре (на такое количество игроков) это смешно, считай что его нет. А так у нас слабые способности. Так что следующие вы, как не крути, вы намного опаснее.

ну тут позволь тебя поправить.судя по ролям у имперцев только один умеет воскрешать да и то в два хода раз.а у вас вся команда умеет воскресать

"Ярость которую испытал берсерк была физически ощутима, отголосок её почуял SERB, и решил отсидеться в этот раз." не говорит о пропуске хода?

потому что Серб судя по газете перепугался ауры ужаса и не ходил.Асечка посчитала и на это только колдун претендует

Лечила ходил, экзоскелет тоже.

Обращаюсь ко всему прогрессивному человечеству!

То есть к остаткам орков, Тау и Тиранидов...

Да, я - Берсерк! Удивлены?!

В игре получилась двоякая ситуация, шансы на победу поделены примерно пополам между Империусом и Некронами! Предлагаю объединить усилия и исправить положение, постараться уничтожить Инквизитора, Коммисара и кого-нибудь из некронов, эта на такая уж и тяжелая задача, просто нужно четко сработать...

Если это сработает, то все будут иметь равные шансы на победу

Задумайтесь, меня всегда успеете повесить, но без меня победа окажется в лапах Имперцев или Некронов, им я не хочу помогать, т.к. они меня используют и укокошат ночью...

Надеюсь, я буду услышан!

Тоже некрон? :)

По своему опыту скажу, что имперцев перестрелять проще чем избавиться от некронов. Так что не надо тут всем лапшу на уши вешать.

Это ты кошеваришь макаронными изделиями. Ты играла на какое количество людей? я вообще считаю что воскрешение через два хода надо было уменьшить, потому что через два хода уже игра может закончится :bleh: а у вас куча козырных ролей. Так что не надо лохматить бабушку :bigwink:

потому что Серб судя по газете перепугался ауры ужаса и не ходил.Асечка посчитала и на это только колдун претендует

усе поняла, не надо мне по 10 раз повторять

ну тут позволь тебя поправить.судя по ролям у имперцев только один умеет воскрешать да и то в два хода раз.а у вас вся команда умеет воскресать

и ты брут?! :beee: да у вас без этого куча козырных ролей и тау в потенциальных союзниках.

Надеюсь, я буду услышан!

мы тебя услышали и готовы тебя не вешать :D и хватить твердить про наши шансы, нету у нас никаких шансов потому что расклад изначально не правильный :nono:

И кого ты предлагаешь вешать?

мы тебя услышали и готовы тебя не вешать :D и хватить твердить про наши шансы, нету у нас никаких шансов потому что расклад изначально не правильный :nono:

Все равно ночью пришьете!

Какие гарантии?

И кого ты предлагаешь вешать?

Мак-са

То есть к остаткам орков, Тау и Тиранидов...

Да, я - Берсерк! Удивлены?!

В игре получилась двоякая ситуация, шансы на победу поделены примерно пополам между Империусом и Некронами! Предлагаю объединить усилия и исправить положение, постараться уничтожить Инквизитора, Коммисара и кого-нибудь из некронов, эта на такая уж и тяжелая задача, просто нужно четко сработать...

Если это сработает, то все будут иметь равные шансы на победу

Задумайтесь, меня всегда успеете повесить, но без меня победа окажется в лапах Имперцев или Некронов, им я не хочу помогать, т.к. они меня используют и укокошат ночью...

Надеюсь, я буду услышан!

Кого предлагаешь тогда, как кандидата ?

Кого предлагаешь тогда, как кандидата ?

Выше отписался - Мак-с

Давай Лучше явного Некрона повесим! Чем какого то Макса :) Альфу давайте! :)

Мак-са

Хм.. мне кажется, что раз Макс взял на себя роль раскрыться в теме, то вероятно у него не самая главная роль в клане?

Давай Лучше явного Некрона повесим! Чем какого то Макса :) Альфу давайте! :)

А ты часом не Имперец? Сейчас нужно долбить имперцев!

Хм.. мне кажется, что раз Макс взял на себя роль раскрыться в теме, то вероятно у него не самая главная роль в клане?

Тогда давайте его союзников поищем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...