alfa Опубликовано 31.01.2012 15:15 у меня тоже в двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 15:15 А, это... Я и не читал, сразу за роли взялся. А вы, монстрики, и это читали?))) Да ещё два раза?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 15:18 ?У меня в одном экземпляре.У меня тоже два ))Это была небольшая планета империума........с разорённой войной планетой.И по второму разу :wacko: ))А мы можем их всех одним разом А если будет на виселице 10 человек по 2 голоса? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:19 у меня тоже в двух может это знак? А, это... Я и не читал, сразу за роли взялся. А вы, монстрики, и это читали?))) Да ещё два раза?))) я четыре раза :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 15:20 я четыре раза :award:Дык пора уже на экзамен... Эх, Даши нет, литература - это по её части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 15:21 я четыре раза :award:И кого надо вешать? Кто самые зловредные в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 15:22 А если будет на виселице 10 человек по 2 голоса? )то повесят от 6 до 8 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 15:25 то повесят от 6 до 8 человек. Высшая математика! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:26 Дык пора уже на экзамен... Эх, Даши нет, литература - это по её части. я сначала думала, что это я такая , поэтому перечитывала И кого надо вешать? Кто самые зловредные в итоге?чемпионы Хаоса зловредные))) а вешать надо бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:29 У меня тоже два ))Это была небольшая планета империума........с разорённой войной планетой.И по второму разу :wacko: ))А если будет на виселице 10 человек по 2 голоса? ) все 10 человек получат пеньковый галстук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 15:33 все 10 человек получат пеньковый галстук Не получат, 4 человека не имеют голоса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:35 Не получат, 4 человека не имеют голоса))некроны? и их же пятеро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 15:37 некроны?и их же пятеро?Да, но их четвероВоин некронов, свежеватель, бессмертный, лорд НекроновИли может быть повешен только один, у комиссара двойной голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:37 Да, но их четвероВоин некронов, свежеватель, бессмертный, лорд НекроновИли может быть повешен только один, у комиссара двойной голос. а паук не участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 15:40 а паук не участвует?Нет, нету его в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:41 Нет, нету его в списке. уже хорошо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 15:50 все 10 человек получат пеньковый галстук Не, так будет неинтересно. А как же ночной драйв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 15:52 Не, так будет неинтересно. А как же ночной драйв? Асечка, я уверена ночной драйв нам всем обеспечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 15:57 Асечка, я уверена ночной драйв нам всем обеспечен Даешь драйв, уряяяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 15:59 Асечка, я уверена ночной драйв нам всем обеспечен Это если много человек придет голосовать ) Что-то пока едва ли половина в игре участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 16:03 Это если много человек придет голосовать ) Что-то пока едва ли половина в игре участвует. Ир, мы про ночь говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 16:06 Ир, мы про ночь говорили )))А где, кстати, написано время голосования и ночных ходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 16:07 )))А где, кстати, написано время голосования и ночных ходов? голосование как обычно до 22.00.ночные ходы надо совершить также до 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 16:15 и все в личках сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 16:22 и все в личках сидят Не все, не хотят мне быть братьями по крови :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах