mak-s Опубликовано 04.02.2012 13:01 Способности и роли :Апотекарий :**** - Громозека . будучи даже убитым воскресает и обьявляете боевую ничью воскрешая всех ранее убитых.------------------------таким образом я воскрес и яростно вращая глазами заверещал :сдавайтесь и немедленно освободите моих друзей !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2012 13:08 Способности и роли :Апотекарий :**** - Громозека . будучи даже убитым воскресает и обьявляете боевую ничью воскрешая всех ранее убитых.------------------------таким образом я воскрес и яростно вращая глазами заверещал :сдавайтесь и немедленно освободите моих друзей !! Артур, пока все равно никого нет, какие фишки отсюда ты хочешь в вампиров забрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2012 13:19 Артур, пока все равно никого нет, какие фишки отсюда ты хочешь в вампиров забрать? ну некроновское возраждение думаю нужно брать.несколько жизней - очень интересная фишка.вообще , тут коплексно нужно прорабатывать сочетание ролей и способностей было бы не плохо , поработать в группе, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2012 13:35 ну некроновское возраждение думаю нужно брать.несколько жизней - очень интересная фишка.вообще , тут коплексно нужно прорабатывать сочетание ролей и способностей было бы не плохо , поработать в группе,Я согласная. Мне вообще фишка про Красный Ужас понравилась :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2012 14:27 Я согласная. Мне вообще фишка про Красный Ужас понравилась :fy: не такой он уж и страшный оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2012 14:29 ну некроновское возраждение думаю нужно брать.несколько жизней - очень интересная фишка.вообще , тут коплексно нужно прорабатывать сочетание ролей и способностей было бы не плохо , поработать в группе,давайте пусть выскажутся представители всех рас. Допустим в этой игре так и не раскрылись Тау по причине их быстрого истребления, мне не понятными остались тираниды. Можно из каждой расы взять самое лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.02.2012 14:50 надо взять- мутирование персонажей после выстрелов либо в качестве последнего представителя.- использование способностей не по количеству, а через какое то количество днейне надо брать- воскрешение. пусть будет больше защиты, больше чего угодно, но только чтобы выбывшие - выбывали.- гсч на действие. фигня полная.- вещи, действие которых длится больше одного дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2012 15:01 давайте пусть выскажутся представители всех рас. Допустим в этой игре так и не раскрылись Тау по причине их быстрого истребления, мне не понятными остались тираниды. Можно из каждой расы взять самое лучшееВыскажусь как представитель орков - понравился Вах, думаю, вполне его можно добавить и в вампиров, и в дедку Плюс понравилась у Зилта способность добавлять здоровье своей команде.В принципе еще классная штука - наведение на роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2012 15:26 Почитайте способности тех ролей, которые не попали в игру, там тоже есть интересные моменты, например видеть всех кто приходил к тебе с действием (Видящая). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах