Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:13 За косички дёргаем таким образом. ))) вы лучше б цветы нам дарили :bleh:Неть, у меня хорошие )) Спят носами к стенке ))) исключение, которое лишь доказывает правило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 18:13 Муззззыыыыкиии (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 18:14 вы лучше б цветы нам дарили :bleh:Мы будем регулярно носить, честно-честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 18:14 вы лучше б цветы нам дарили :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:14 Мы будем регулярно носить, честно-честно.Куда? )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.02.2012 18:14 Мы будем регулярно выносить, честно-честно.Так честнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 18:15 вы лучше б цветы нам дарили :bleh:эх... боюсь такой щедрости мы не дождемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 18:15 в ведре не смотрится - лучше так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:16 эх... боюсь такой щедрости мы не дождемся...Владимир обещает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:16 эх... боюсь такой щедрости мы не дождемся... вот только прелесть все понял)))) спасибо моя прелесть, обожаю розы :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.02.2012 18:17 Да, кстати, Владимир, ты личку читаешь на Прогнозисте? Сорри, это я не читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 18:17 Владимир обещает ))Владимир, меня разочаровал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:18 Владимир, меня разочаровал Он еще не купил букет просто )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:19 Мы будем регулярно носить, честно-честно.сухарь :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 18:19 Он еще не купил букет просто ))ага, с четным количеством цветов, чтоб возложить :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:20 Да, кстати, Владимир, ты личку читаешь на Прогнозисте?Вот я как раз на лого прогнозистский взглянула ) это ж лет шесть назад было, когда рисовали )) жуууть )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 18:20 Он еще не купил букет просто ))Да, выбираю покрасивее, побольше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 18:21 пошла раздача цветов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:21 ага, с четным количеством цветов, чтоб возложить :this:Как уж умеет. Он жа не человек, а монстр ) Поди вообще не умеет считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 18:21 Как бы не сложилась эта ночь, понятно, что эту войну мы проиграли. Хома, Вика, Ира, Даггет (сорри, не знаю как по имени-отчеству :blush2: ), от лица нашего племени (ребята, я вас люблю :love: ) говорю, что мне было приятно с вами союзничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 18:21 Вот я как раз на лого прогнозистский взглянула ) это ж лет шесть назад было, когда рисовали )) жуууть ))))Да, и заметь что я тебе храню верность столько времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 18:23 Да, и заметь что я тебе храню верность столько времени! Дя, мне приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:23 Да, выбираю покрасивее, побольше ) мы розы любим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 18:24 Как бы не сложилась эта ночь, понятно, что эту войну мы проиграли. Хома, Вика, Ира, Даггет (сорри, не знаю как по имени-отчеству :blush2: ), от лица нашего племени (ребята, я вас люблю :love: ) говорю, что мне было приятно с вами союзничать Присоединяюсь к боссу он всегда прав... хорошо, что мы не нарушили обещаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 18:24 пошла раздача цветов... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах