Vettel Опубликовано 03.02.2012 16:31 А давайте монетку? Между некронами и орками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 16:33 Ань я в отличии от большества совершенно спокойно на всё смотрю.так что вбивать что-то не собираюсь.просто вы реально , словами что из 2 ваших кланов не имеете шансов на победу , подсознательно заставляете считать Орков более опасными и провоцируете действия против нихну вот почему всегда надо искать двойной смысл? Я честно написала то что думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:33 какие мотивы прелесть моя? :bleh:я просто хотела, чтобы этот ужас нам ночью не помешал :bleh: Не помешает - там другие и свободные девушки есть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.02.2012 16:38 Хочу напомнить:Красный ужас.***** МонстрКогда какой-либо альфа-тиранид остаётся один он превращается в красного ужаса3 жизни, любые выстрелы снимают не более 1й. Если убивают голосованием то он успевает сделать НД.- Выстрел третьего уровня.****Аура ужаса.**** Смертельный страх – у цели, которую он атакует, не работает действие.и что мы с ним будем делать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 16:38 Между некронами и орками. А лучше сделать тройную, чтобы имперцев довешать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:42 Между некронами и орками. тремя своими голосами? :bleh:Не помешает - там другие и свободные девушки есть :bleh: вот как я тебе нужна оказывается :cry2:Хочу напомнить:Красный ужас.***** МонстрКогда какой-либо альфа-тиранид остаётся один он превращается в красного ужаса3 жизни, любые выстрелы снимают не более 1й. Если убивают голосованием то он успевает сделать НД.- Выстрел третьего уровня.****Аура ужаса.**** Смертельный страх – у цели, которую он атакует, не работает действие.и что мы с ним будем делать? :unknw: я так понимаю, что это уже проблема имперцев. Они в любом случае его тогокнут потом.... а пока им удобно с ним дружить ты почитай про прелесть, там тоже очеееень много интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:50 вот как я тебе нужна оказывается :cry2: Ты неправильно прочитала Нам (с тобою) - он не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 16:52 Ты неправильно прочитала Нам - он не помешает он меня может ночью тогокнуть :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 16:58 http://www.youtube.com/watch?v=y8NJ5UlJ-AU&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 16:59 он меня может ночью тогокнуть :cry2: А может и не тогокнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 16:59 ууууууууууу.... мы не голосуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 17:02 А может и не тогокнуть обещаешь? ууууууууууу.... мы не голосуем? мы не можем :cry2: :cry2: :cry2: а так хочется :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 17:04 ууууууууууу.... мы не голосуем?Вы голосуете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 17:04 обещаешь? Конечно... Я тебя раздену и наброшу вуаль :bleh: Будет красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 03.02.2012 17:06 А всех прощают, кто разденется, или через одного? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 17:10 Конечно... Я тебя раздену и наброшу вуаль :bleh: Будет красиво а на одетую меня вуаль нельзя набросить? :bleh: и вуаль и у меня есть, вот только ужасу она не помеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 17:10 А всех прощают, кто разденется, или через одного? )Только девушек. ))) И только сегодня акция "Разденься и не получи голос в подарок". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2012 17:10 ууууууууууу.... мы не голосуем?Голосуем, но пока не знаю куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 17:17 Голосуем, но пока не знаю куда Тогда Аня ждем твоей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 17:18 Только девушек. ))) И только сегодня акция "Разденься и не получи голос в подарок". )))вам не стыдно, трем здоровым мужикам, против слабых девушек переть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 17:20 А всех прощают, кто разденется, или через одного? ) Моя прелесть наверняка с тобою поделится вуалью а на одетую меня вуаль нельзя набросить? :bleh:и вуаль и у меня есть, вот только ужасу она не помеха На одетую будет неэстетично :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 17:26 Моя прелесть наверняка с тобою поделится вуалью На одетую будет неэстетично :bleh:ой не знаю смогу ли я ну ты ж еще не видел, а уже неэстетично :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 17:26 вам не стыдно, трем здоровым мужикам, против слабых девушек переть?А как нам иначе вас завоевывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 17:30 А как нам иначе вас завоевывать? цветами, стихами, заботой, нежностью, вниманием :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 17:31 ну ты ж еще не видел, а уже неэстетично :bleh: Виноват, прелесть моя, неверно выразился На раздетую будет эстетичнее, чем на одетую :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах