mak-s Опубликовано 02.02.2012 20:26 Макс, вы точно также плакались два дня.я не плакался.а то что писала Изабель ... мы не придем к общему знаменателю.я считаю что она как раз развенчивала ваши истории.и была права кстати.нас (имперцев ) остался один . вас двое и один скоро вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 20:28 Забирай :bigwink:Ты же у нас Варбосс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 20:29 я не плакался.а то что писала Изабель ... мы не придем к общему знаменателю.я считаю что она как раз развенчивала ваши истории.и была права кстати.нас (имперцев ) остался один . вас двое и один скоро вернется. вот тут ты прав. она придумывала про нас истории, которые мы старались развенчать.вот только, чтобы завалить этого одного имперца - нам ночью всем троим надо бить по нему. а днем мы с ним ничего не сможем сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 20:32 Ты же у нас Варбосс? Варбосс... у меня команда клевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 20:33 Вика. ну бессмысленно щас спорить, не ужели не замечаешь , что я прав?после взаимных историй результат следующий. у нас один чел , у вас двое и третий на подходе.как бы факты штука упрямая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 20:37 Вика. ну бессмысленно щас спорить, не ужели не замечаешь , что я прав?после взаимных историй результат следующий. у нас один чел , у вас двое и третий на подходе.как бы факты штука упрямая на подходе это через два хода? вот только ваш один по силе, как мы все втроем. А так количественно да, нас больше -двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 20:39 Что за уси-пуси? Превратили игру непонятно во что.- После вас, господа орки.- Нет, не что вы. Будьте любезны выиграть.- Вы так добры, господа.- Да не за что. Премного благодарны. :bad:Чего ты прицепился к нашему союзу?Варбосс... у меня команда клевая Я протестую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 20:42 Чего ты прицепился к нашему союзу?Я протестую ревнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 20:43 Я протестуюСлушаюсь босс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 20:52 Я протестуюС чего это вдруг? Ведь вам всё равно, выиграете вы или нет. :bigwink:Так дайте другим поиграть, которым не всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 21:01 С чего это вдруг? Ведь вам всё равно, выиграете вы или нет. :bigwink:Так дайте другим поиграть, которым не всё равно.А ты вообще из империума, так что в чужое племя со своим уставом не приходи :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 21:11 А ты вообще из империума, так что в чужое племя со своим уставом не приходи :bleh:Так я вместо вас буду некронов резать. Раз вы такие сентиментальные. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 21:14 Так я вместо вас буду некронов резать. Раз вы такие сентиментальные. ))Раньше надо было, сейчас поезд ушел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 21:15 Так я вместо вас буду некронов резать. Раз вы такие сентиментальные. )) и даже меня? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 21:17 Раньше надо было, сейчас поезд ушел :bleh:Никуда не ушёл. Вон Аринель не хочет резать. Так я помогу. )))и даже меня? :cry2:Я буду нежно расчленять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 21:19 Никуда не ушёл. Вон Аринель не хочет резать. Так я помогу. )))Я буду нежно расчленять. и рука поднимется на меня? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 21:22 Никуда не ушёл. Вон Аринель не хочет резать. Так я помогу. )))Без тебя обойдусь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 21:28 Я теперь Варбосс. :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 21:30 Я теперь Варбосс. :bb2: ты котэ :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 21:37 ты котэ :bleh:Я Котоварбосс!!! Плюс к основным способностям имею 9 жизней. :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 21:41 Я Котоварбосс!!! Плюс к основным способностям имею 9 жизней. :bb2: милый, губки закатай :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.02.2012 22:00 принимаю заявки кого грохнуть и кого помочь вешать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 22:30 принимаю заявки кого грохнуть и кого помочь вешать ))))красный ужас поможешь повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.02.2012 22:46 красный ужас поможешь повесить? Да хоть асфальтовый каток - ты ж знаешь ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 22:50 Да хоть асфальтовый каток - ты ж знаешь )))))что в замен хочешь?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах