mak-s Опубликовано 02.02.2012 19:25 мы не собираемся ее выносить - я готова разделить или отдать ей победу.покажи где в правилах такое есть ? :bigwink: для всех))) что вам даст если одного из нас повесят?да ну? тоесть вы хотите 4 против 2 ночью остаться ? грохнуть , а потом Орк покромсать ? нормальный план кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:25 Ага, в виде жаренных орков на праздничном столе в честь вашей победы я не шучу. нам у них не выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:26 его только вешать надо?Повешать-то, конечно, можно, только он все равно кого-то ночью завалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:26 покажи где в правилах такое есть ? :bigwink: да ну? тоесть вы хотите 4 против 2 ночью остаться ? грохнуть , а потом Орк покромсать ? нормальный план кстати. откуда четверо? нас всего трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:28 Повешать-то, конечно, можно, только он все равно кого-то ночью завалит а ночью как его завалить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 19:29 А тебе вечно все не нравится Гордитесь своим читерством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 19:30 Сначала с племенем посоветоваться Слушаюсь босс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:31 Гордитесь своим читерством. Кись, а в чем читерство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:33 а ночью как его завалить?Либо тройным залпом, либо натравить его на меня, но не думаю, что он такой дуракКись, а в чем читерство?В том, что я договорилась с вами, видимо. Плюс Ира вернулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.02.2012 19:34 Команда состоящая из: Дредноута (суперюнит), Красного ужаса-ужаса(суперюнит) и экзоскелета Тау - это весьма мощное боевое соединение. Плюс у вас победа в голосовании. не прибедняйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:35 Либо тройным залпом, либо натравить его на меня, но не думаю, что он такой дуракВ том, что я договорилась с вами, видимо. Плюс Ира вернулась может тогда днем Олда попробовать повесить, а ночью этого ужаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:37 может тогда днем Олда попробовать повесить, а ночью этого ужаса?Попробовать-то можно, но я как-то не уверена совсем, что мы вытянем голосовалку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.02.2012 19:39 прелесть моя, ну я же не могу это сделать лично(((( поэтому не считается.а знаешь, тебе надо было принимать мои предложения, тогда мы бы ночью тебя не тронули :bleh: Надо было, но эта причина точно была бы последней по важности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:40 Команда состоящая из: Дредноута (суперюнит), Красного ужаса-ужаса(суперюнит) и экзоскелета Тау - это весьма мощное боевое соединение. Плюс у вас победа в голосовании. не прибедняйтесь. ну это же имперцы, им вечно нужно показать, какие они слабые и обездоленные. Один Дредноут у них чего стоит... но нет, они слабые, а мы сильныевот почитайте, про слабого дредноута:*****Техника, 3 жизни.*****-Не восприимчив к вирусам Экстерминатуса.-Выстрел третьего уровня. Если цель защищена кем-либо, защита игнорируется.-Мощь предков. Удар по земле раз в два хода, приводящий к тому, что все атакующие рукопашной атакой дредноута в этот ход умирают, не нанося урона, сколько бы жизни у них не было.-Древний защитник. Защита второго уровня. Защита кого-либо, к которому прилагается восстановление жизни дредноута до максимума и неуязвимость дредноута на этот ход. Раз в три хода. а вот про слабого красного ужаса***** МонстрКогда какой-либо альфа-тиранид остаётся один он превращается в красного ужаса3 жизни, любые выстрелы снимают не более 1й. Если убивают голосованием то он успевает сделать НД.- Выстрел третьего уровня.****Аура ужаса.**** Смертельный страх – у цели, которую он атакует, не работает действие. но все равно некроны самые сильные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 19:40 ну Фетя не правильно выразился.читер тут тот кто правила придумал.по сравнению с нашими Вампирами это вообще полная ваааакханалия.хотя много интересного можно подчерпнуть.я так кстати и собираюсь.и перетащить к нам в вампиры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 19:40 Посмотрела кто остался... поняла что мне здесь делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:42 Попробовать-то можно, но я как-то не уверена совсем, что мы вытянем голосовалку нам надо понять кто Красный ужасНадо было, но эта причина точно была бы последней по важности а так ты нас обидел и мы тебе мстили. Хотя считали тебя тиранидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 02.02.2012 19:43 читер тут тот кто правила придумал.Я ему передам)Наверное обрадуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:43 ну Фетя не правильно выразился.читер тут тот кто правила придумал.по сравнению с нашими Вампирами это вообще полная ваааакханалия.хотя много интересного можно подчерпнуть.я так кстати и собираюсь.и перетащить к нам в вампиры да нам бы надо добавить способности голосовать днем и просыпаться всем сразу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.02.2012 19:44 а так ты нас обидел и мы тебе мстили. Хотя считали тебя тиранидом. Да я не обижаюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 19:45 Да я не обижаюсь.... это хорошо, ведь мы сделали тебя лучше, чем ты был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 19:46 Я ему передам)Наверное обрадуется.если имеешь возможность - обязательно.если улучшить правила игра будет гораздо интересней.пол игры контролирует ГСЧ.от определения кому достанется аура ужаса на этот ход и заканчивая не попаданием Орков и других персонажей.это уже ерунда.сразу и безповоротно.плюс описание некоторых возможностей тоже весьма некорректно написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 19:47 Попробовать-то можно, но я как-то не уверена совсем, что мы вытянем голосовалкуЕсли хочешь отдать победу некроном, то вперёд.Вот только победа эта с запашком будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2012 19:49 Если хочешь отдать победу некроном, то вперёд.Вот только победа эта с запашком будет.да не будет никакого запашка Феть.это же как мафии , нужно врать изворачиваться и т.д. кто смог тот и победил, в чем проблема то ?ну ладно они девочки , обидались , ты то чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 19:49 нам надо понять кто Красный ужасА кандидатов у нас сколько на эту роль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах