Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Логаш

Вархаммер. Игра 1.

Recommended Posts

а ночью нас никто стрелять не будет? мы такие наивные, что уверены что выживем и поэтому пожертвуем кем то просто так. Ты сам в это веришь?

Во-первых, у вас Воин восстанавливается 1 ход, а не 2. :bigwink:

Во-вторых, ты умалчиваешь о некой способности Лорда, когда он ставится неуязвим ко всему. Даже на голосовании его повесить нельзя будет. :bigwink:

И после этого ты ещё будешь говорить, что вы такие слабенькие?

Поделиться этим сообщением

Вот еще о чем молчат скромные некроны :)

"Воплощение К'тана. Защита третьего уровня. Полный иммунитет к любым вредоносным действиям, в том числе голосование. Раз за игру".

Тоесть даже и с помощью голосовалки ничего не сделаешь. Ай-я-яй какие нещастные )))

Во-вторых, ты умалчиваешь о некой способности Лорда, когда он ставится неуязвим ко всему. Даже на голосовании его повесить нельзя будет. :bigwink:

Во-первых, Воин уже не восстановится :)

нафига нам умирать?

Я наконец прочитал первый пост :D

Расскажи мне кто и за что заточил вас в гробнице? ;)

Во-первых, Воин уже не восстановится :)

Ну это только благодаря тебе насколько я понимаю... :)

Ну это только благодаря тебе насколько я понимаю... :)

Ну есть немного :)

И ещё вдогонку:

- Вуаль тьмы. Раз в три хода скрывает всех некронов, убить их можно только площадными атаками.

Фактически они становятся неуязвимы. Ася, даже ты не сможешь их тронуть.

Я наконец прочитал первый пост :D

Расскажи мне кто и за что заточил вас в гробнице? ;)

Имперцы? Чтобы выиграть? ))))

Ну да, куда спортивнее другим лапшу на уши развешивать :)

это ты себя спрашиваешь?

И еще вопрос - что это за таинственная "штука" у имперцев, которую поминают только в третьем лице и между делом? :blush:

Фактически они становятся неуязвимы. Ася, даже ты не сможешь их тронуть.

А мне и не надо, у нас с ними мировой договор, на котором оставлены отпечатки клешней :)

Имперцы? Чтобы выиграть? ))))

Если бы имперцы - они бы вашу гробницу охраняли бы получше, я думаю.... )))

во первых война у нас уже нет и не будет. СЗОТ.

во вторых эту способность лорд может применить 1 раз в три хода. И ему еще надо суметь это сделать.

Может по вашим способностям пройдемся, посмотрим что вы там умеете? типа перерождаемого после смерти космодесантника, который превращается в нехилого перса. Или про твою штучку. Или про супер способности апотекария?

Если бы имперцы - они бы вашу гробницу охраняли бы получше, я думаю.... )))

А, ну понятно теперь, что они так всполошились )))

А мне и не надо, у нас с ними мировой договор, на котором оставлены отпечатки клешней :)

Зато им надо. Ты убила их война. Неужели ты думаешь, что они тебя не тронут? Они почувствовали, что значит потерять своего окончательно. И постараются этого не допустить впредь. Ты их главная цель. И все эти разговоры про мирный договор - ложь с их стороны.

И еще вопрос - что это за таинственная "штука" у имперцев, которую поминают только в третьем лице и между делом? :blush:

Это миф. темболее при таком малом количестве игроков. Там три хода, ито при определенных условиях. Зато хорошая фенечка, которой некроны пытаются пудрить всем мозги. Это их единственный аргумент.

или как вам вот эта способность:

*****-Глобальная способность. Залп из Титана. Становится доступно только на пятом ходу, применять это действие может инквизитор, комиссар или псайкер (приоритет именно в таком порядке). При выстреле полностью сносит одну вражескую расу, на которую укажет наводящий (Хаосисты не считаются одной расой!).

ниче так для слабых имперцев?

Зато им надо. Ты убила их война. Неужели ты думаешь, что они тебя не тронут? Они почувствовали, что значит потерять своего окончательно. И постараются этого не допустить впредь. Ты их главная цель. И все эти разговоры про мирный договор - ложь с их стороны.

Думаешь, там все такие тупые, читать не умеют? Было бы надо, грохнули бы меня раньше. Только вот нафига? Я же с собой всех приходящих заберу. А вот вы хотели со мной разобраться еще вчера.

во вторых эту способность лорд может применить 1 раз в три хода. И ему еще надо суметь это сделать.

Может по вашим способностям пройдемся, посмотрим что вы там умеете? типа перерождаемого после смерти космодесантника, который превращается в нехилого перса. Или про твою штучку. Или про супер способности апотекария?

Ну так если вас сегодня не повесим, то Лорд воскреснет и применит эту способность. И вас ночью никто не сможет тронуть. Образуется огромная команда из трёх неуязвимых некронов. Что же ты это умалчиваешь?

или как вам вот эта способность:

*****-Глобальная способность. Залп из Титана. Становится доступно только на пятом ходу, применять это действие может инквизитор, комиссар или псайкер (приоритет именно в таком порядке). При выстреле полностью сносит одну вражескую расу, на которую укажет наводящий (Хаосисты не считаются одной расой!).

ниче так для слабых имперцев?

На какой ты говоришь ход?

*****-Глобальная способность. Экстерминатус. Когда от состава Имперских войск остаётся треть (два игрока), инквизитор (и только он) может объявить запуск Эсктерминатуса. Полный цикл длится 3 хода, первые 2 - просто вирусы, третий - запуск боеголовок. Каждый ход игроки теряет по одной жизни, лекари могут спасти. На третий ход игра завершается победой Империума. Можно отменить, убив запустившего Экстерминатус игрока. Вирусы не действуют на Колдуна Нургла, нурглингов, технику и некронов.

Ну так если вас сегодня не повесим, то Лорд воскреснет и применит эту способность. И вас ночью никто не сможет тронуть. Образуется огромная команда из трёх неуязвимых некронов. Что же ты это умалчиваешь?

Лорд воскреснет после ночных ходов

Поскольку сегодня имперцы скорее всего повесят Алфу, а потом побруют устроить некронам "варфоломеевскую ночь" , Асю нам убивать невыгодно. Ибо она исключительно в орочьих интересах подправит баланс империум/некроны не в пользу имперцев. Тем более, что если космодесантник погибнет убивая асю он просто станет дредноутом, что ему только и надо.

а я не думаю, что мы все ночь переживем. Я не наивная.

На какой ты говоришь ход?

а на какой ход мы воскреснем если сегодня Асю убьем? :bigwink:

Лорд воскреснет после ночных ходов

И сделает некронов неуязвимыми завтра.

а я не думаю, что мы все ночь переживем. Я не наивная.

У вас у всех броня. Одним выстрелом вас не убить. Только сообща. Так что скорее всего переживёте все. И завтра будете неуязвимы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...