Асечка Опубликовано 02.02.2012 11:32 Ася, ты знаешь, что тебя можем только мы убить. предлагаю компромисс, мы ночью не трогаем твоих, ты не вешаешь моих. как тебе идея?А мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 11:33 чтоб погибнуть самим? ха, нашли дураков А затем воскреснуть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 11:35 Потому что только вы можете воскресать сами по себе. Вам для этого ничего не надо. Хоп, и снова в игре. :bigwink:а оркам что для этого надо? опять врете, не надоело? Хватит пудрить всем мозги. Без права голоса и с воскрешением через два хода, мы не самые опасные. А вот на случий запуска имперской штуковины, мы единственное оружие. Поэтому предлагаю оркам и тиранидам задуматься об этом. Мы вам нужны.Я же говорю, если вас сегодня не повесить, то вас станет уже трое. При этом все киллеры. И ночью вас хрен убьёшь. Надо именно вешать. И чем скорее, тем лучше.неправда, вешать надо последнего, а то что нас можно убить кажется предыдущие ночи это доказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 11:36 А мне нравится Ася, они знают, что ты для них крайне опасна. Ты единственная, кто может их выпилить ночью без права воскрешения. Не торопись верить. Если мы сегодня их не повесим, то они тебя убьют и начнут воскресать. И дальше уже ничто их не остановит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 11:37 нет после сегодняшних ходов это во первых. и вешать собираются сразу всех наших.Если сегодня вас всех не истребить, потом поодиночке воскрешающихся вас уже трудно будет выпелить, и тогда уже не один ход на это потребуется.регулярно это через два хода. При трех игроках сделать так чтоб остался один вообще не сложно. Не повторяй за Изабель ее сказки, в них уже никто не верит.Да? Но почему то я не вижу никого кто верит вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 11:37 А затем воскреснуть. :bigwink:через два хода. Хватит мозги людям пудрить. То то вы своего апотекария лечите, наверное не для того чтобы воскрешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 11:38 неправда, вешать надо последнего, а то что нас можно убить кажется предыдущие ночи это доказали.Убить вас ночью окончательно может только Ася. Поэтому вы её наверняка убьёте сегодня. Да, потеряете одного не надолго. Но в замен ему воскреснет ещё один. А потом и тот, кто убил Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 11:38 Ася, они знают, что ты для них крайне опасна. Ты единственная, кто может их выпилить ночью без права воскрешения. Не торопись верить. Если мы сегодня их не повесим, то они тебя убьют и начнут воскресать. И дальше уже ничто их не остановит. Ася девушка разумная и она знает кому верить, а кто ее завтра на виселицу потащит. Асе выгодно чтоб мы были как можно дольше в игре. Не надо ей тут втирать про ее выгоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 11:42 Ася девушка разумная и она знает кому верить, ...Вот я бы на этом и остановился.Ася единственная ваша угроза. Да, вы конечно же благородно будете ее оберегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 11:43 Вот я бы на этом и остановился.Ася единственная ваша угроза. Да, вы конечно же благородно будете ее оберегать Можно подумать, вы меня не тронете, ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 11:44 Ася девушка разумная и она знает кому верить, а кто ее завтра на виселицу потащит. Асе выгодно чтоб мы были как можно дольше в игре. Не надо ей тут втирать про ее выгоду.Вы её уже сегодня убьёте. И не надо тут делать невинные глаза. Так зачем вам помогать? Представим ситуацию, что сегодня вешают имперца. В итоге вашим единственным соперником остаётся как раз Ася. Вы её в эту же ночь убиваете. И ваш главарь воскресает. Получаем опять двоих некронов в игре. И это при том, что ещё куча народу погибнет. Вы становитесь доминантом уже после сегодняшней ночи. Я конечно понимаю, что вам то это и надо. Но надо ли это Асе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 11:48 Вы её уже сегодня убьёте. И не надо тут делать невинные глаза. Так зачем вам помогать? Представим ситуацию, что сегодня вешают имперца. В итоге вашим единственным соперником остаётся как раз Ася. Вы её в эту же ночь убиваете. И ваш главарь воскресает. Получаем опять двоих некронов в игре. И это при том, что ещё куча народу погибнет. Вы становитесь доминантом уже после сегодняшней ночи. Я конечно понимаю, что вам то это и надо. Но надо ли это Асе?Фетя, ты тоже не смотри невинными глазками. Вы сами ночью ко мне не пойдете, смертников среди вас нет, а чтобы меня завалить, нужно три выстрела. С одного раза завалить меня могут только некроны. Ну и с кем мне лучше дружить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 11:51 Ну и с кем мне лучше дружить? С теми кто может завалить тебя с первого раза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 11:52 С теми кто может завалить тебя с первого раза?Да, я им верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 11:54 Да, я им верю Ну дело твое.Но я бы вторым номером на твоем месте не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.02.2012 11:54 Убить вас ночью окончательно может только Ася. Поэтому вы её наверняка убьёте сегодня. Да, потеряете одного не надолго. Но в замен ему воскреснет ещё один. А потом и тот, кто убил Асю.мне нравится, что уже все все за нас решили. мне Ася и орки живыми нужны, поэтому мы их ночью трогать точно не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 11:54 Если сегодня вас всех не истребить, потом поодиночке воскрешающихся вас уже трудно будет выпелить, и тогда уже не один ход на это потребуется. Да? Но почему то я не вижу никого кто верит вам когда имперцы запустят свою штучку про нас все сразу вспомнят и все поверят, но будет поздно. Во вторых в теме сейчас не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 11:55 Да, я им верю Ася, я тебе уже всё расписал. Они тебя убьют этой же ночью. Другие тебя не тронут. Устранение тебя для некронов главная цель. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 11:57 Вот я бы на этом и остановился. Ася единственная ваша угроза. Да, вы конечно же благородно будете ее оберегать да нафига нам ее трогать? чтоб убится и на дневное голосование кому то остаться в одиночестве. Хватит уже из нас клинических идиотов делать. Зачем Асе нас убивать, если мы днем ее повесить не можем. Вы уже не знаете что и придумать, поэтому чушь мелете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 11:57 когда имперцы запустят свою штучку про нас все сразу вспомнят и все поверят, но будет поздно. Во вторых в теме сейчас не все.Да вы свои басни не только сегодня пели Слушателей так и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 11:58 когда имперцы запустят свою штучку про нас все сразу вспомнят и все поверят, но будет поздно. Во вторых в теме сейчас не все.Хватит про мифическую штуку лапшу готовить. Тебе то понятно, что она в этой игре просто не сработает. Но ты это предпочитаешь не говорить.Зачем Асе нас убивать, если мы днем ее повесить не можем.Вы её прекрасно убьёте ночью. Причём это сделать можете только вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 12:00 Ася, я тебе уже всё расписал. Они тебя убьют этой же ночью. Другие тебя не тронут. Устранение тебя для некронов главная цель. :bigwink: нафига нам умирать? ответь на вопрос. Чтоб завтра остался один и вы его гарантирована повесили? а вот вы пытались Асю убить Да вы свои басни не только сегодня пели Слушателей так и нет. да что ты? наивный тот кто верует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2012 12:00 нафига нам умирать? ответь на вопрос. Чтоб завтра остался один и вы его гарантирована повесили? а вот вы пытались Асю убить Завтра вас опять будет двое. И фактическое доминирование в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.02.2012 12:02 нафига нам умирать? ответь на вопрос. Чтоб завтра остался один и вы его гарантирована повесили? а вот вы пытались Асю убить Причем верняк-убить, с одного выстрела. Злые все и нехорошие. Обижают одинокую мафынку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 12:05 Хватит про мифическую штуку лапшу готовить. Тебе то понятно, что она в этой игре просто не сработает. Но ты это предпочитаешь не говорить. Вы её прекрасно убьёте ночью. Причём это сделать можете только вы. почему это она не сработает? ля ля пустое. Потому что мы можем ей помешать? поэтому вам и надо всеми правдами и неправдами нас вывести из игры.еще раз говорю, убивать Асю нам нет резона. Так же как и ей нас. Завтра вас опять будет двое. И фактическое доминирование в игре. а ночью нас никто стрелять не будет? мы такие наивные, что уверены что выживем и поэтому пожертвуем кем то просто так. Ты сам в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах