mak-s Опубликовано 30.01.2012 21:40 дак я же не говорю саму роль оглашай , ты хотя бы скажи к какой фракции относишься .можно намеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.01.2012 21:45 дак я же не говорю саму роль оглашай , ты хотя бы скажи к какой фракции относишься .можно намекомОтличная тактика в голосовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.01.2012 23:22 дак я же не говорю саму роль оглашай , ты хотя бы скажи к какой фракции относишься .можно намекома что за это будет? Сразу вздернут, или поприкалываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 04:12 Я думаю не у одного меня дурака такой вопрос. Как я могу в кого-то стрелять, если не знаю кто тут свои, кто чужие?Так, человек явно не знает свою команду. Стреляй во всех Останется только один. У кого изначально брони больше.Ведущий? а что за это будет? Сразу вздернут, или поприкалываются? В зависимости от фракции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 04:47 Изабель, ты тут похоже самая опытная, делись давай тонкостями игры :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2012 05:02 Пристрелите меня :newconfus: ушла и из бункера не вылезу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 05:08 спокуха, предлагаю вобще играть без ролей)))) тупо переубиваем друг друга и разойдемся с миром Я так и поняла. Просто надо выбрать любого, кто тебе не нравится, и грохнуть. Т. к. всё равно всех убьют в первую ночь, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 05:09 Изабель, ты тут похоже самая опытная, делись давай тонкостями игры :bigwink:Ну не самая опытная. А если о тонкостях, то тут все группировки сильные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 05:11 Ну не самая опытная. А если о тонкостях, то тут все группировки сильные. а расскрываться в теме мона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2012 05:20 Прочитала ... привет, Бобер, ты мне понравился! Пиши еще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 05:25 а расскрываться в теме мона? Логаш же сказал что все можно, как и болтать трупам после смерти, лазить по личкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 05:36 Логаш же сказал что все можно, как и болтать трупам после смерти, лазить по личкам. ну тогда это хорошо. Небольшое объявление:место сбора некронов - у меня в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.01.2012 06:06 Черт, вот облом то... Я думал можно все айтемы в одну ночь использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 06:51 Какая-то мозгозагрузочная игра. Даже не флудится. Или тут и не надо флудить? Молча вешать? Всё равно же не вычислишь никого по восклицательным знакам )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 06:56 тут есть представители закона ?? или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 07:05 тут есть представители закона ?? или нет ?а это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 07:13 а это кто?Оранжевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 07:27 ну тогда это хорошо. Небольшое объявление:место сбора некронов - у меня в личке. Надо также сделать, а то пока по личкам всех найду, игра закончится Двух моих братьев или сестер по крови (оживающие и стремные по mak-s-у) жду на совете племени в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 31.01.2012 07:46 Ну в общем понял одно - узнать ху из ху нереально. Если только кто нить не скажет конкретно роль свою. Ещё понял, что 1 день, он как и в мафии - голосуй за кого хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 08:05 Оранжевые?Модераторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 09:11 Давайте повесим кого-нибудь :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 09:11 Модераторы?Нэ, оранжевые нынче - Империум. Типа они эти... представители закона, раз у них комиссар :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 09:14 Давайте повесим кого-нибудь :butcher:Как будем выбирать кого? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 09:15 Как будем выбирать кого? :scratch_one-s_head:Всегда есть бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 09:17 ну хде народ-то ? что у меня в личку вход платный что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах