Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:37 Не люблю вампиров вообще. У них зубы острые :dry:ну не знаю, на себе не пробовала :bigwink:хотя я вампиров люблю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:39 ну не знаю, на себе не пробовала :bigwink:хотя я вампиров люблю :bleh:Ты с ними не сталкивалась ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:41 конкретнее...Баффи - :bad: ?дневники - ? дневники скорее- особенно Деймонд)))))Ты с ними не сталкивалась ))) только с энергетическими, а это совсем не то)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 30.01.2012 19:42 Хе-хе-хе, какие у вас тут замуты на форуме появились ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 19:42 Давайте повесим кого-нибудь уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:43 дневники скорее- особенно Деймонд))))) ... мне вас не понять... Баффи во всём рулит... Джосс Уэддон гений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:43 Хе-хе-хе, какие у вас тут замуты на форуме появились ... да мы такие :award: :award: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:45 только с энергетическими, а это совсем не то))))Хватает таких паразитов ....Хе-хе-хе, какие у вас тут замуты на форуме появились ...Уэйк ап! Надо к сезону готовиться! Хорошь фигнёй страдать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:46 ... мне вас не понять... Баффи во всём рулит... Джосс Уэддон гений! не... Баффи отстой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:47 олицетворение реальности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.01.2012 19:47 До 22-00 сложновато. Но...партия сказала: - Надо! Комсомол ответил: - Есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:50 не... Баффи отстой...Покайся! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.01.2012 19:51 Я думаю не у одного меня дурака такой вопрос. Как я могу в кого-то стрелять, если не знаю кто тут свои, кто чужие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.01.2012 19:52 Покайся! ))Инквизитор что ли?Я думаю не у одного меня дурака такой вопрос. Как я могу в кого-то стрелять, если не знаю кто тут свои, кто чужие?Вот в этом и весь прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:52 Я думаю не у одного меня дурака такой вопрос. Как я могу в кого-то стрелять, если не знаю кто тут свои, кто чужие?Повесить тебя не помешает точно! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:53 Покайся! )) о... прости... ибо не ведала я, что говорила...)))) пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:53 Инквизитор что ли?Шутишь? Я вечный еретик! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:55 о... прости... ибо не ведала я, что говорила...))))пойдет?прочитай 13 псалом 72 раза и ещё 5 раз ко мне на исповедь )) ... цифры мог и перепутать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:55 Шутишь? Я вечный еретик! ))) вобще - вобще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:57 вобще - вобще?почти... кроме фундаментальных физических значений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 19:58 прочитай 13 псалом 72 раза и ещё 5 раз ко мне на исповедь )) ... цифры мог и перепутать...ну не будь таким жестоким((( прости сразу))))почти... кроме фундаментальных физических значений... ну есть же кой-какие доказательства.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 19:59 ну не будь таким жестоким((( прости сразу))))ладно... можешь не читать, но на оргии исповедь приходи... можешь подруг приводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.01.2012 20:00 ладно... можешь не читать, но на оргии исповедь приходи... можешь подруг приводить...а как же тайна оргии исповеди, если я с подругами приду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 20:01 ну есть же кой-какие доказательства....доказательства чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.01.2012 20:01 вообщем я представляю закон , а кто не будет слушаться .... поставлю в угол :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах