nice1 Опубликовано 04.06.2012 05:59 Ну ка это никто Я вот еду. Буду 21, но билеты у Меня уже заказанныя 21 утром прилетаю в мадрид беру машину и в на юг) думаю успею к практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннокентий Опубликовано 04.06.2012 13:21 ниужели никто не поедет? =( Летим из Кр-ра в Барсу 22 там на эл в валенсию белеты не знаем где брать здесь или там по месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice1 Опубликовано 04.06.2012 17:05 Летим из Кр-ра в Барсу 22 там на эл в валенсиюбелеты не знаем где брать здесь или там по местуземляк привет! как с тобой связаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннокентий Опубликовано 05.06.2012 05:20 земляк привет! как с тобой связаться?привет вот электронка , черкнитам напишу тел kehazyker@mail.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 05.06.2012 08:21 Летим из Кр-ра в Барсу 22 там на эл в валенсиюбелеты не знаем где брать здесь или там по местуУже только на месте, т.к. прислать наврятли успеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннокентий Опубликовано 05.06.2012 08:44 Уже только на месте, т.к. прислать наврятли успеют! освоили на оф сайте продцедуру покупки и купили эл билеты , с обменом на месте на живой тикет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice1 Опубликовано 08.06.2012 12:17 кто нибудь еще едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalamar Опубликовано 14.06.2012 13:13 Я поеду.но билеты тоже только что купил.На Р3. Только воскресенье-гонка.В Валенсию приеду в субботу часов в 16-17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalamar Опубликовано 14.06.2012 13:18 А вот как искать предложения по квартирам с балконами на трассу? Тут кто-то хвалился таким вариантом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 14.06.2012 16:30 Ну вот ДЕЙЧЕЛКА доставила билетики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander Опубликовано 15.06.2012 08:48 Всем ПРИВЕТ. Еду с другом на гонку 24.06 из Салоу. Билеты собираюсь брать на месте( или к кому нибудь в гости на балкон...)(варианты балконов не раскрыты-был кто нибудь или нет???) Из Салоу поездом до Валенсии нашел только пока один вариант:00697 ALARIS 09.40 - 11.50 2 h. 10 min. Turista: 33,40EКто как едет подскажите, есть ли ещё варианты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice1 Опубликовано 15.06.2012 10:55 Всем ПРИВЕТ. Еду с другом на гонку 24.06 из Салоу. Билеты собираюсь брать на месте( или к кому нибудь в гости на балкон...)(варианты балконов не раскрыты-был кто нибудь или нет???) Из Салоу поездом до Валенсии нашел только пока один вариант:00697 ALARIS 09.40 - 11.50 2 h. 10 min. Turista: 33,40EКто как едет подскажите, есть ли ещё варианты??? привет напиши на емэйл мне я там буду поговорим! chem1c@mail.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 20.06.2012 15:08 Ну вот, завтра спозоранку улетаю в Валенсию!!!!!! :clap: :drinks: :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARIS Опубликовано 22.06.2012 09:53 Всем ПРИВЕТ. Еду с другом на гонку 24.06 из Салоу. Билеты собираюсь брать на месте( или к кому нибудь в гости на балкон...)(варианты балконов не раскрыты-был кто нибудь или нет???) Из Салоу поездом до Валенсии нашел только пока один вариант:00697 ALARIS 09.40 - 11.50 2 h. 10 min. Turista: 33,40EКто как едет подскажите, есть ли ещё варианты??? Привет,попробуйте пообщаться на автостанции в Салоу,там есть русскоговорящие представители,могут подогнать микрик или сведут с людьми,туда-обратно брали 100е/ч+обзорка по Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARIS Опубликовано 22.06.2012 10:05 А вот как искать предложения по квартирам с балконами на трассу? Тут кто-то хвалился таким вариантом...А вот как искать предложения по квартирам с балконами на трассу? Тут кто-то хвалился таким вариантом...Привет,идите вдоль домов возле Р5 иу подьездов будут стоять люди,подходите и договаривайтесь,Сначала поднимитесь посмотрите обзор и условия пребывания,(голую крышу не берите,сжаритесь)потом платите.Желаю удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice1 Опубликовано 26.06.2012 10:59 были там) все супер! борьба не реальная!!!!! МЕГА КРУТО! жара! до встречи в германиии-венгрии! мы будем там! если нужна помощь по билетам дайте знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах