Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

События

а нужно ли это?  

33 голоса

1. 1. считаете ли Вы необходимым существование предложенной темы?

• да, считаю, что такая тема нужна
      15
    • а зачем? и так хорошо
      18

Recommended Posts

Смысла в этой теме не вижу. Соответственно и проголосовал. Получается что здесь будет просто дубляж событий, обсуждаемых в других темах.

Поделиться этим сообщением

Смысла в этой теме не вижу. Соответственно и проголосовал. Получается что здесь будет просто дубляж событий, обсуждаемых в других темах.

Ну ё-мое.

Вот хотите вы найти результаты тестов в Валенсии. Если прельщает каждый копаться в 10 страницах мыслеизъявлений, чтобы их найти - пожалуйста.

Ну ё-мое.

Вот хотите вы найти результаты тестов в Валенсии. Если прельщает каждый копаться в 10 страницах мыслеизъявлений, чтобы их найти - пожалуйста.

А покопаться в новостях? :rolleyes:

Ну ё-мое.

чтобы найти результаты тестов в Валенсии за любой день любого года просто нажимашь на главной на сылочку "тесты" - вот он результат

это что касается данного сайта

но есть еще более удобные таблицы результатов всех тестов за последние годы

а прокручивать несколько страниц "событий ОБО ВСЕМ", чтобы найти результаты тестов, ни чуть не легче, чем прокручивать с той же целью несколько страниц в теме "Тесты"

Ну ё-мое.

А покопаться в новостях? :rolleyes:
чтобы найти результаты тестов в Валенсии за любой день любого года просто нажимашь на главной на сылочку "тесты" - вот он результат

это что касается данного сайта

но есть еще более удобные таблицы результатов всех тестов за последние годы

а прокручивать несколько страниц "событий ОБО ВСЕМ", чтобы найти результаты тестов, ни чуть не легче, чем прокручивать с той же целью несколько страниц в теме "Тесты"

Собственно у меня даже все проще. Подписка на RSS-каналы в Опере решает проблему поиска нужной новости в доли секунд. Набираешь пару ключевых слов и у тебя на экране только заголовки тех заметок, которые относятся к интересующей тебя теме. Это гораздо проще чем искать в этой теме. Думаю я не один такой, остальным рекомендую ;)

не нужна.

смутрю никто так и не понял для чего Тема ??

Даже те кто проголосовал - За :o:unsure:

2-й вариант.

Итак последнее время они (темы) плодятся, как тараканы. А эту клонить тем более не стоит

Там не будет обсуждений - только события. Посмотри любую тему - 1 новый факт на 20 сообщений с флудом как минимум. Тут - флуда не будет.
Очень сомневаюсь.

я не понял, зачем эта тема :huh:

"события без обсуждения" - так есть тема "новости", а здесь будет тема "обо всем"? не слишком ли широк охват, не треснет?

обьясни что не так. мой пример поможет тебе понять.

ЗАДАЧА ТЕМЫ - ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ

1. Кто на форуме будет отделять зерна от плевел? Определять "фуфло" новость или реальная вещь?

Действительно ли показал Алонсо фак, выбивая Бадоера, или это придумал Юджин?

2. Кто будет удалять плевелы?

3. Смысл сайта Ф1ньюз при возникновении данной темы на форуме? Сайт для того и существует, чтобы содержать в себе всю объективную информацию о Формуле. Форум содержит в себе всю субьективную информацию о аспектах демонстрации фака и влиянии данного жеста на вероятность дождя в 5-м повороте Поль-Рикара.

Короче, тему в сад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...