Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 18:28 конечно мог..так показушно как только мог )))Ну, кагбе в любом случае показушно там за Сандро 10 голосов, миниум 2 мафа должны быть2 за Сандро, 2 за Зилта, 1 из тройки Кошмарик-Эстрелла-Жан?Или Зилт маф, ещё 3 в Сандро, 1 в тройке уклонистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 18:29 Забота Комиссара.Только пусть пушку не использует. Даже самые очевидные варианты могут оказаться не столь очевидными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 18:31 там за Сандро 10 голосов, миниум 2 мафа должны бытьа если Зилтойд маф, где другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 18:32 Ну, кагбе в любом случае показушно 2 за Сандро, 2 за Зилта, 1 из тройки Кошмарик-Эстрелла-Жан?Или Зилт маф, ещё 3 в Сандро, 1 в тройке уклонистов? да фиг его знает... давай подождем ночи, может прояснится что-нибудь. Может ман с мафами к друг дружке в гости сходят..а если Зилтойд маф, где другие? там выше Фикс расписал, я более менее с ним согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 18:35 Только пусть пушку не использует. Даже самые очевидные варианты могут оказаться не столь очевидными.Ну... А если использует и попадёт - что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 18:37 а если Зилтойд маф, где другие?В голосовавших в Сандро 2-3, а то и все. Фетя не голосовал-чем не маф. Кошмарик возможно тоже.Ну... А если использует и попадёт - что скажешь? Скажу молодец. А если мирного пристрелит? Вот со мной такое было. Участок был железно уверен, что я маф, однако конфуз у них вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 18:40 В голосовавших в Сандро 2-3, а то и все. Фетя не голосовал-чем не маф. Кошмарик возможно тоже.Скажу молодец. А если мирного пристрелит? Вот со мной такое было. Участок был железно уверен, что я маф, однако конфуз у них вышел. Фетя голосовал за Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 18:43 2 за Сандро, 2 за Зилта, 1 из тройки Кошмарик-Эстрелла-Жан?Или Зилт маф, ещё 3 в Сандро, 1 в тройке уклонистов?ой фикс..я могу и всторонке пока поседеть (я еще мафии пригожусь) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.01.2012 18:54 время пошло.завтра 4 голосовалки.или не надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 18:58 время пошло.завтра 4 голосовалки.или не надо ?надо..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 19:00 Викусик Асечка 21-58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 19:00 Грустно, господа, грустно, что кома лишились. Маньяк лишь свел итоги ночи в ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:00 4 не надо. 2 ещё туда-сюда, и то лучше не надо.Блин, минус Комиссар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:00 даже и не знаю, как ночь охарактеризовать...жесть конечно кома потеряли... с другой стороны- минус один маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 19:01 Удивлен. Говорил же вам вешать бункер в первый день, мафа бы повесили.Изабель жаль, даже больше чем кома.Ну теперь все ясно-вешаем Зилта и Асечку. На два дня есть дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:02 Вчера:Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid: SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_SenseiСегодня:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiКошмарик не голосовалаВ общем, есть такие варианты1)довешать Зилта. Посмотреть кто он. Думать дальше. Если Зилт мирный - получится неприкольно2)повесить Жана. Есть некислый шанс попасть в мафа. Ну, или Эстреллу, или Кошмарика. Уверен, 1 из них мафиоза.3)Сделать что-нибудь внезапное типа повешения Хомячка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 19:04 Ну теперь все ясно-вешаем Зилта и Асечку. На два дня есть дел.Зилта может быть. А вот Асечку... тебя не смущает, что против нее Володя вроде как агитировал.В общем, есть такие варианты1)довешать Зилта. Посмотреть кто он. Думать дальше. Если Зилт мирный - получится неприкольно2)повесить Жана. Есть некислый шанс попасть в мафа. Ну, или Эстреллу, или Кошмарика. Уверен, 1 из них мафиоза.3)Сделать что-нибудь внезапное типа повешения Хомячка.категорически протестую против третьего пункта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:04 Ankain: Oldman, GRV, Анчутка, Fixxxer89, AlessandroF1, Ziltoid, АсечкаAlessandroF1: jean_alesi, VettelStVol: Galev, ВикусикVettel: Koshmarik, AficionadoZiltoid: SERB, LonesomeGalev: StVol, alfaIsabel F.: Ankain, Isabel F. (не голосовала)Fixxxer89: ПтичкаSERB: Estrella_SenseiВчера:Сегодня:AlessandroF1: Fixxxer89, Galev, Lonesome, Oldman, StVol, Птичка, SERB, Викусик, Ziltoid, Асечка VettelZiltoid: GRV, alfa, AlessandroF1, Aficionado, Isabel F.Fixxxer89: Estrella_SenseiАсечка: jean_alesiKoshmarik - не голосовалакак-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 19:05 Вот дай вам свободу, вы же передушите себя (с)...Фикс молодец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:05 как-то так.Нас с Валерой тоже можно бы выделить как очевидных немафов.Вот дай вам свободу, вы же передушите себя (с)...Фикс молодец )Где Фикс молодец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 19:06 Зилта может быть. А вот Асечку... тебя не смущает, что против нее Володя вроде как агитировал.Зилт пойдет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.01.2012 19:07 зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:09 Нас с Валерой тоже можно бы выделить как очевидных немафов. я бы не спешила с тобой Серба бесит, что ты себя зелененьким выделяешь .Да и роли Лонса мы точно не знаем..знаем только, что не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 19:09 Где Фикс молодец? там..в скайпе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 19:12 я бы не спешила с тобой Серба бесит, что ты себя зелененьким выделяешь .Да и роли Лонса мы точно не знаем..знаем только, что не мафЧто в нашей ситуации уже неплохо. Тебе и Галеву я тоже доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах