Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:15 при игре маном чуйка нужна- а у тебя ее нет, поэтому и не получалось ну чуйка не всегда срабатывает, вспомнился Гриф наш в бот игре. прежде чем чуйка заработала. много мирных полегло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:16 По поводу изменений... Не надо изменений особо никаких... Все нормально...Если не будет бункера, мафии еще труднее будет выигрывать. Сейчас с сильной и хорошо организованной мафией, почти без кома, с тремя мирными, откровенно валяющими дурака, все равно мирные выиграли... Хотя, конечно, не то чтобы выиграли... Но победили..Списки писать никогда не буду... Иммунитет мне никакой не нужен. Надо просто больше креативить Чтобы быть полезным всем...Ааа, да... Вот чего мне покоя не дает - откройте мне секрет этого голоса ГРВ в меня с левейшей формулировкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:18 ну чуйка не всегда срабатывает, вспомнился Гриф наш в бот игре. прежде чем чуйка заработала. много мирных полегло :lol: ты не видела игры Афика до этого - у него чуйка ого-го он до этого был комом - троих мафов подряд вынес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:18 расшифруй)))) Слооожно ))))) Альфу очень очень уважаю как игрока... Примерно как Афика... Не хотелось уговаривать ее сдавать игру тебе-предполагаемому-маньяку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:21 По поводу изменений... Не надо изменений особо никаких... Все нормально...Если не будет бункера, мафии еще труднее будет выигрывать. Сейчас с сильной и хорошо организованной мафией, почти без кома, с тремя мирными, откровенно валяющими дурака, все равно мирные выиграли... Хотя, конечно, не то чтобы выиграли... Но победили..Списки писать никогда не буду... Иммунитет мне никакой не нужен. Надо просто больше креативить Чтобы быть полезным всем...Ааа, да... Вот чего мне покоя не дает - откройте мне секрет этого голоса ГРВ в меня с левейшей формулировкой. ну как бы по мягче сказать - ошибся он Слооожно ))))) Альфу очень очень уважаю как игрока... Примерно как Афика... Не хотелось уговаривать ее сдавать игру тебе-предполагаемому-маньяку. все обиделась на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:22 ну как бы по мягче сказать - ошибся он И все????? С Афиком, Птичкой и тобою за спиной, он просто ошибся????????? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:23 И все????? С Афиком, Птичкой и тобою за спиной, он просто ошибся????????? :rofl: да, ты не представляешь сколько мы смеялись с твоего объяснения этого голоса :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:25 Мне кажется. что с бункером мафии не то что сложнее. практически невозможно выиграть. и это видно по последним играм, как они не стараются, все равно мирные выигрывают. про кого то из "бункеристов" забывают, кто то общается совсем по немного. и сильные игроки как раз и начинают серьезный анализ и выносиить друг друга, мирных итак больше, чем мафов, плюс маньяк им немного вредит, кстати господа ведущие, а може не ГСМ попробовать. а давать хотя бы паре бункеристов активы, вон когда бункеру в пршлой игре актив дали , и до конца голосовалок была. и посты писала, и все было очень хорошо,и я в бот игре будучи мафом ого-го как сражалась. особенно когда осталась единственным стрелком, с адвокатом на пару. может это тоже повлияет, мне кажется многие бункеристы просто думают. опять мирный. ну и по фиг. не интересно. может так их разворошить попытаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 21:26 И все????? С Афиком, Птичкой и тобою за спиной, он просто ошибся????????? :rofl:ну человек только опыта набирается.а альтернативный Жан так резко нарисовался , что видать времени не было придуматьвесомую отмазку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 24.01.2012 21:30 ну хорошо, дока убрать. сержанта убрали, ни пробивок. ни лечилки, тогда и манам убрать адвоката, а то тогда балланс в сторону мафии кочается. у мирных один ком с одной пулей, и кучка интузиастов А где я предлагал убрать пробивки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:31 все обиделась на тебя Теперь шлепнешь сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:33 Мне кажется. что с бункером мафии не то что сложнее. практически невозможно выиграть. и это видно по последним играм, как они не стараются, все равно мирные выигрывают. про кого то из "бункеристов" забывают, кто то общается совсем по немного. и сильные игроки как раз и начинают серьезный анализ и выносиить друг друга, мирных итак больше, чем мафов, плюс маньяк им немного вредит, кстати господа ведущие, а може не ГСМ попробовать. а давать хотя бы паре бункеристов активы, вон когда бункеру в пршлой игре актив дали , и до конца голосовалок была. и посты писала, и все было очень хорошо,и я в бот игре будучи мафом ого-го как сражалась. особенно когда осталась единственным стрелком, с адвокатом на пару. может это тоже повлияет, мне кажется многие бункеристы просто думают. опять мирный. ну и по фиг. не интересно. может так их разворошить попытаться расскажу веселую историю, как я, Диптер, и не помню кто третий( но тоже не особо пишуший игрок) были мафами... уменя не было возможности отправить ход. Третьего нашего повесили в первый же день, а Дип спокойно ушел спать, даже не списавшись со мной. какого же было удивление мирных, когда Ася написала-мафия решила не делать хода :rofl:Теперь шлепнешь сразу? не задумываясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:36 А где я предлагал убрать пробивки?ну насколько я знаю. у кома и у сержанта были пробивки. док может лечить и мирных и мафов, дока нет. сержанта нет, у мирных остается ком с одной пулей и пробивками, и кучка мирных интузиастов, один человек ком тянет всю игру мирных, это в лучшем случае если свои же , с помощью мафии не повесят, а у мафов остается адвокат и каждую ночь активный ход, балланс смешается в их пользу. расскажу веселую историю, как я, Диптер, и не помню кто третий( но тоже не особо пишуший игрок) были мафами... уменя не было возможности отправить ход. Третьего нашего повесили в первый же день, а Дип спокойно ушел спать, даже не списавшись со мной. какого же было удивление мирных, когда Ася написала-мафия решила не делать хода :rofl: :rofl: :rofl: офигеееееееть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:37 ну насколько я знаю. у кома и у сержанта были пробивки. док может лечить и мирных и мафов, дока нет. сержанта нет, у мирных остается ком с одной пулей и пробивками, и кучка мирных интузиастов, один человек ком тянет всю игру мирных, это в лучшем случае если свои же , с помощью мафии не повесят, а у мафов остается адвокат и каждую ночь активный ход, балланс смешается в их пользу. :rofl: :rofl: офигеееееееть а ты говоришь бункеру давать активов :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2012 21:37 И все????? С Афиком, Птичкой и тобою за спиной, он просто ошибся????????? :rofl:Ладно, отвечу уж...Во-первых, хотите верьте, хотите нет, но мне наша команда очень понравилась. Ребята классно сыграли. Причём не было такого, что кто-то указывал кому что делать и кому что писать. Моим партнёрам - респект. Ещё раз извините за моё палево.Во-вторых, когда я попал на зуб хомячку, ближе к середине вечера, считал себя уже висильникам (Валера - тебе ОГРОМНОЕ спасибо за волну на Жана ).Дак вот. Когда я понял, что избежал эшафота, то практически был уверен, что ночь не переживу и ман меня точно добьёт. Дело в том, что многие действительно играют по определённым стериотипам. Я попытался это использывать. Кидаешь "дубовую" фразу и пусть потом все гадают, что бы это значило? Но зато зацепок для реального анализа мало, но напридумывают игроки версий много и иногда на них сами же и ведуться...В общем-то свою миссию, как мне кажется, я выполнил. т.е. своих партнёров не выдал и не навёл вас ни на кого. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:40 а ты говоришь бункеру давать активов :rofl:ну еще одна моя теория "приказала долго жить....". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:40 Ладно, отвечу уж...Во-первых, хотите верьте, хотите нет, но мне наша команда очень понравилась. Ребята классно сыграли. Причём не было такого, что кто-то указывал кому что делать и кому что писать. Моим партнёрам - респект. Ещё раз извините за моё палево.Во-вторых, когда я попал на зуб хомячку, ближе к середине вечера, считал себя уже висильникам (Валера - тебе ОГРОМНОЕ спасибо за волну на Жана ).Дак вот. Когда я понял, что избежал эшафота, то практически был уверен, что ночь не переживу и ман меня точно добьёт.Дело в том, что многие действительно играют по определённым стериотипам. Я попытался это использывать. Кидаешь "дубовую" фразу и пусть потом все гадают, что бы это значило? Но зато зацепок для реального анализа мало, но напридумывают игроки версий много и иногда на них сами же и ведуться...В общем-то свою миссию, как мне кажется, я выполнил. т.е. своих партнёров не выдал и не навёл вас ни на кого. имхо. спасибо за игру, отлично отыграл :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:41 не задумываясь Чорт, придется грехи замаливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:42 Чорт, придется грехи замаливать! тебя уже ничто не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:43 спасибо за игру, отлично отыграл :hello:не. как ни крути. мне очень игра понравилась, и балагур Фиксер. и бяшка Фетя, и мафиозная команда, было правда очень интересно и здорово. Еще раз всем спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:43 тебя уже ничто не спасет Т.е. там в чулочке острый кинжальЧег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:43 не. как ни крути. мне очень игра понравилась, и балагур Фиксер. и бяшка Фетя, и мафиозная команда, было правда очень интересно и здорово. Еще раз всем спасибо игра очень интересная получилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 24.01.2012 21:44 ну насколько я знаю. у кома и у сержанта были пробивки. док может лечить и мирных и мафов, дока нет. сержанта нет, у мирных остается ком с одной пулей и пробивками, и кучка мирных интузиастов, один человек ком тянет всю игру мирных, это в лучшем случае если свои же , с помощью мафии не повесят, а у мафов остается адвокат и каждую ночь активный ход, балланс смешается в их пользу. Адвоката можно убрать, если народ будет согласен убрать дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:44 Т.е. там в чулочке острый кинжальЧег? мне его Фикс еще в флудодень подарил( сам виноват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:45 Т.е. там в чулочке острый кинжальЧег? Ух ты игра продолжается, , ребята. я реально мирная. честно честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах