Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Да пускай даже так. Когда я тебя в очередной раз потащу на эшафот и ты окажешься мафом, то твои списки будут все очень долго изучать. Лично я буду.

а если ты тоже будешь мафом, за меня напишешь? :lol: ну чтоб не так обидно было тащить меня на эшафот :P

Поделиться этим сообщением

а если ты тоже будешь мафом, за меня напишешь? :lol:

Конечно же.

а если ты тоже будешь мафом, за меня напишешь? :lol: ну чтоб не так обидно было тащить меня на эшафот :P

а что ты удивляешься? будет время перечитай эту игру или те в которых Вика мафит.она первая закатывает напарников и первая тащит

на виселицу.зато потом сидит в шоколаде.и выглядит самой мирной . весьма действенный стиль.когда один в команде один игрок имеет такое жесткое алиби - то хорошие шансы. у Вики кстати уже второй срыв из-за мана.прошлый раз её ман Брулянтик грохнул когда тоже супер мирной выглядела :)

вообще предлагаю вернуть правило когда док может лечить себя один раз за игру. Тогда доктор начинает личить сильных игроков, которые могут попасть под удар.

Предлагаю доктора вообще забанить, не нужен он. Слишком преимущество у мирных велико. Вот и эту игру мирные провалили, но выиграли. Разве это нормально?

а что ты удивляешься? будет время перечитай эту игру или те в которых Вика мафит.она первая закатывает напарников и первая тащит

на виселицу.зато потом сидит в шоколаде.и выглядит самой мирной . весьма действенный стиль.когда один в команде один игрок имеет такое жесткое алиби - то хорошие шансы. у Вики кстати уже второй срыв из-за мана.прошлый раз её ман Брулянтик грохнул когда тоже супер мирной выглядела :)

и примерно в этой же стадии игры :( и я всего второй раз так играю. обычно я своих подозреваю, но на виселицу не тащу

Предлагаю доктора вообще забанить, не нужен он. Слишком преимущество у мирных велико. Вот и эту игру мирные провалили, но выиграли. Разве это нормально?

да победу должны были мы с Альфой разыграть))))

и примерно в этой же стадии игры :( и я всего второй раз так играю. обычно я своих подозреваю, но на виселицу не тащу

да победу должны были мы с Альфой разыграть))))

Да уж девчонки. я честно не ожидала. что вы так то, уже себе место в "другом мире" (на тему ниже )место забила :lol:

Да уж девчонки. я честно не ожидала. что вы так то, уже себе место в "другом мире" (на тему ниже )место забила :lol:

это было довольно очевидно, что мы пойдем друг на друга))))

если бы не Лонсом вчера(((((

ну ты фактор мана-то не списывай вообще. будь маном я , то мафы бы законно выиграли.тем более что однажды уже такое было.

а вообще помоему Ком это чит , а не Док

это было довольно очевидно, что мы пойдем друг на друга))))

если бы не Лонсом вчера(((((

я думала над самым простым вариантом маф и ман убивают друг друга. но я не думала. что это возможно, видимо не разу не сталкивалась с такой идеальной картиной, даже расстроилась немного, только время появилось. только горло дратть начала разговорилась, место себе приготовила, и все закончилось. даже обидно немного :)

ну ты фактор мана-то не списывай вообще. будь маном я , то мафы бы законно выиграли.тем более что однажды уже такое было.

ну Ком уравновешен адвокатом, который имеет те же способности. хотя не будет кома -не будет нужды в адвокате

я думала над самым простым вариантом маф и ман убивают друг друга. но я не думала. что это возможно. даже расстроилась немного, только время появилось. только горло дратть начала разговорилась, место себе приготовила, и все закончилось. даже обидно немного :)

в следующей игре начинай сначала с самого. просто если есть, что сказать-говори не стесняйся. :)

Одним выстрелом обоих :D

Уберешь дока и кому уже высовываться не захочется. И его жинкам тоже. Вот тогда и посмотрим, чего мирные сами по себе стоят.

Одним выстрелом обоих :D

Уберешь дока и кому уже высовываться не захочется. И его жинкам тоже. Вот тогда и посмотрим, чего мирные сами по себе стоят.

все равно найдут за кем идти

ну Ком уравновешен адвокатом, который имеет те же способности. хотя не будет кома -не будет нужды в адвокате

в следующей игре начинай сначала с самого. просто если есть, что сказать-говори не стесняйся. :)

Постараюсь :) тем более я обещала исправиться, :)

.

вообще есть предложение попробовать роли публиковать не сразу , а через день.это даст больше вариантов для мафов.

все равно найдут за кем идти

Баланс менять нужно обязательно. Эта игра данный факт снова подтвердила.

При любых балансах, будут ведущие и будут ведомые

как раз эта игра была совершенно не показательной.мирные по факту играли без Кома, потому что он ничего не успел сказать.

но если б не нашли Кома сразу - тогда да.повешали бы как детей.

вообще есть предложение попробовать роли публиковать не сразу , а через день.это даст больше вариантов для мафов.

да у мафов в принципе не все так плохо, их бы от мана спасти :D

а может пока подождать Альфу. она предложила выложить ту же игру, но на других форумах. и там у мафов есть свои определенные роли, для каждого. а не выборочно. Надо будет посмотреть. может как раз в этом и найдется решение для соблюдения балланса :)

а может пока подождать Альфу. она предложила выложить ту же игру, но на других форумах. и там у мафов есть свои определенные роли, для каждого. а не выборочно. Надо будет посмотреть. может как раз в этом и найдется решение для соблюдения балланса :)

Убрать дока и сразу все изменится. Минимум усилий, максимум результата.

Ну в общем... Варианта Стирелла не получилось... Не тяну я на него... :blush:

Получился вариант ФиксФетя :D Развесить мирных, навести туману... В общем так неплохо получилось как бы, хотя ... могло и красивее быть.

Альфа - гений!! Вообще была мысль сначала развесить мафов и всех уговорить просто отдать ей победу. Потом это немножко видоизменилось... Стал считать ее мирной, а Вику маньяком... И тут как бы уже не получалось всех наградить по заслугам...

да у мафов в принципе не все так плохо, их бы от мана спасти :D

да ладно тебе.вон я дважды был маном, кроме эпикфейла другими словами мою игру не назовешь :)

да ладно тебе.вон я дважды был маном, кроме эпикфейла другими словами мою игру не назовешь :)

при игре маном чуйка нужна- а у тебя ее нет, поэтому и не получалось :)

Убрать дока и сразу все изменится. Минимум усилий, максимум результата.

ну хорошо, дока убрать. сержанта убрали, ни пробивок. ни лечилки, тогда и манам убрать адвоката, а то тогда балланс в сторону мафии кочается. у мирных один ком с одной пулей, и кучка интузиастов :)

Ну в общем... Варианта Стирелла не получилось... Не тяну я на него... :blush:

Получился вариант ФиксФетя :D Развесить мирных, навести туману... В общем так неплохо получилось как бы, хотя ... могло и красивее быть.

Альфа - гений!! Вообще была мысль сначала развесить мафов и всех уговорить просто отдать ей победу. Потом это немножко видоизменилось... Стал считать ее мирной, а Вику маньяком... И тут как бы уже не получалось всех наградить по заслугам...

расшифруй))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...