Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Это ход из серии "хрен с тобой, золотая рыбка Олдман, давай повесим мирную Эстреллу, чтобы ты наконец остыл. Возможность вешать мирных у нас ещё есть.". О чём недвусмысленно написано в теме.

Не поняла. Т.е. ты считаешь Юлю мирной и голосуешь против нее, типа мирных все равно пока много? :blink: Илья, ты меня пугаешь. Сейчас такое поведение выгодно мафам или ману, ну уж никак не мирным.

Поделиться этим сообщением

Не поняла. Т.е. ты считаешь Юлю мирной и голосуешь против нее, типа мирных все равно пока много? :blink: Илья, ты меня пугаешь. Сейчас такое поведение выгодно мафам или ману, ну уж никак не мирным.

Надо же мне добиться хоть какого-то согласия среди тех, кому я более-менее доверяю.

Вон Юля ВНЕЗАПНО вылезла и даже написала такие вещи, после которых я начал сомневаться в её мирности :)

Илья, а я между прочим, действительно мирная. Зачем мне дважды подряд палиться с повешением Димы? :rolleyes:

Ты вроде пыталась вешать (громко сказано) Серба и Фиксера. Ну и меня. Ху ис Дима? :rolleyes:

Надо же мне добиться хоть какого-то согласия среди тех, кому я более-менее доверяю.

Вон Юля ВНЕЗАПНО вылезла и даже написала такие вещи, после которых я начал сомневаться в её мирности :)

Ничего себе - ВНЕЗАПНО! Меня тут, панымаэшь, сутки не было- а тут на меня уже бочку катють. Кстати ты зря сомневаешься вмоей мирности.

ага, она похоже ночные ходы с голосовалкой перепутала :D

Ты вроде пыталась вешать (громко сказано) Серба и Фиксера. Ну и меня. Ху ис Дима? :rolleyes:

вчерась одного мафы грохнули :D

ага, она похоже ночные ходы с голосовалкой перепутала :D

Ничего я не перепутала :P

Это который Галев :)

Ничего я не перепутала :P

:rofl: наверное нас всех огляд взял

Юль, если ты мирная, то сидела б дальше в своем бункере, а после таких лулзов ведь и вправду повесят :D

Юль, если ты мирная, то сидела б дальше в своем бункере, а после таких лулзов ведь и вправду повесят :D

Ну и ладно. Ухожу обратно :D

здрасте всем

Ну и дальше? Почему она была то? :)

потому что ты опасный для них

ага, она похоже ночные ходы с голосовалкой перепутала :biggrin:

И ведь не "ну вы нафлудили", "всем привет", "ушла читать", "кого вешаем?", "буду думать", а "я мирная"...

Это который Галев :)

Это когда ты его вешать пыталась (даже, громе сказано, "с повешением"), ежели не секрет? :)

В чём ход нелепый то? Ход как ход. Выбор в последний момент одного из 2 главных блюд.

почему не проголоовать в Жана, легко объясняя свой голос спасением и ведь вопросов бы к нему ни у кого из нас не возникло бы. Почему не проголосовать в Галева или Альфу на которых он катил целый день?

почему не проголоовать в Жана, легко объясняя свой голос спасением и ведь вопросов бы к нему ни у кого из нас не возникло бы. Почему не проголосовать в Галева или Альфу на которых он катил целый день?

Пасиму?

Спасением кого? Себя? Не катит.

:rofl: наверное нас всех огляд взял

Повесить Юлю всегда можно успеть, у нас и без этого кризис :D

Пасиму?

я в этом согласна с Олдом, что скорее надеялись его довешать. К моменту голосования ГРВ счет был- 5:5 или 5:4 в пользу Жана.

Спасением кого? Себя? Не катит.

да почему не катит? там все очень быстро было, за 5 мин повесили Жана, хотя до этого был Олд и ГРВ были фаворитами гоосовалки, т.е. в основном выбор делали из них

В твоих рассуждениях есть одно аццки слабое место:

Ты отчего-то считаешь, что мафия очень хотела повесить именно тебя :)

ГРВ просто голос сливал в одного из главных кандидатов.

Фикс, ответь на вопрос- кто для мафов опасней, Олд или Жан?

Вик, ты опять комментируешь чужое мнение, но твоих кандидатов мы пока не видим. Ты всю игру так вроде в процессе, но в итоге где-то сбоку.

4) Напомните мне почему мы решили, что Фетя мирный? Только из-за того что маф не стал бы так со смайликами палиться?

Вообщем пока мои кандидаты Афик и кто-то из пары Эстрелла/Кошмарик. И честно говоря начинаю косо посматривать в сторону Вики. Как правильно сказал Илья - подозревать это одно, а голосовать совсем другое.

потому что баловаться смайликами самому это одно, а баловаться смайликами в команде, да еще и не сколько дней ему бы не дали.

Ань, еще раз, я голосовала, как и говорила в того, на ком больше голосов и кого есть шанс повесить. Что дал бы мой голос на Афике? это я про тройку ГРВ, Олд, Афик

Вик, ты опять комментируешь чужое мнение, но твоих кандидатов мы пока не видим. Ты всю игру так вроде в процессе, но в итоге где-то сбоку.

мой кандидат на сегодня Афик

да почему не катит? там все очень быстро было, за 5 мин повесили Жана, хотя до этого был Олд и ГРВ были фаворитами гоосовалки, т.е. в основном выбор делали из них

5 минут - всё-таки достаточно, чтобы понять, что тебе уже ничего не грозит.

Фикс, ответь на вопрос- кто для мафов опасней, Олд или Жан?

А фиг его знает. Если Жан вдруг маньяк, то Жан. А Олди с мутными идеями на тему мафов скорее полезен.

Мафия как мафия... Ты бункеришь всю игру, не только два дня. Хотя меня самого два дня не было, так что могу и ошибаться.

Ну а Фиксер - да... Два дня ходил с транспарантами "Повесьте меня - я маф" и поэтому все считают его мирным...

Хотя по голосовалкам он вполне может подходить - второй маф в Анкаине, третий маф в Сандро (но голосовал первым), второй маф в Зилтойде и второй маф во мне.

Причем игра его отвлекаясь от транспарантов, это просто нечто... Вешаем того!! Нет, вот этого!! Он - точно мирный!! Нет он - очень может быть мафом!! Флюгеризм постоянный. За исключением отношения к Эстрелла (которая, кстати, два дня подряд в него голосовала). Но вчера вечером и тут уже перемены произошли....

и которая, кстати, в первый день выдала фразу, что Фиксера вешать нельзя, но потом два дня в него голосовала

Илья, а я между прочим, действительно мирная. Зачем мне дважды подряд палиться с повешением Димы? :rolleyes:

а когда ты его два раза, да еще и подряд вешала?

Галев

мой кандидат на сегодня Афик

а кто второй или хотя бы несколько претендентов на роль второго?

Ничего себе - ВНЕЗАПНО! Меня тут, панымаэшь, сутки не было- а тут на меня уже бочку катють. Кстати ты зря сомневаешься вмоей мирности.

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...