Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

ему пули дать

Маньяк №2 будет. Кому вообще выстрелов давать нельзя, это неконцептуально. Комиссар-Убийца, ну что за фигня?

Поделиться этим сообщением

Маньяк №2 будет. Кому вообще выстрелов давать нельзя, это неконцептуально. Комиссар-Убийца, ну что за фигня?

ну тогда у мирных вообще ничего не остается. ком без пуль, с пробивками, в лучшем случае, дрка нет, а мафия в составе из четырех человек, с ночными ходами, получается у мирных никаких шансов, да и у кома тоже, один за всех. в надежде, что мирные повесят мафа, или маньяк мафа пришьет, тут уж вообще никакого балланса не наблюдается, хотя может я в чем то и не права, у меня не так много опыта в игре :)

ну тогда у мирных вообще ничего не остается. ком без пуль, с пробивками, в лучшем случае, дрка нет, а мафия в составе из четырех человек, с ночными ходами, получается у мирных никаких шансов

:D

Ошибаешься. Это как раз будет классическая мафия.

у вас тогда была бункер мафия)))) а ты попробуй все время на виду и не спалиться

Там игра все равно была классная, у капитана Джека было временное озарение :D Да и вообще просто как сам факт того, что остались ком, мирный, маньяк, маф и адвокат, говорит о многом. Мне так весело было, когда все ходили прикрывались мирными :D

Убрать дока и сразу все изменится. Минимум усилий, максимум результата.

Особенно если доктор так старательно лечит очевидного маньяка ))))

Особенно если доктор так старательно лечит очевидного маньяка ))))

не наезжайте на Валеру, он хороший. Он знал, что ман принесет мирным победу :P:D

не наезжайте на Валеру, он хороший. Он знал, что ман принесет мирным победу :P:D

Тоже одобряю этот ход Валеры. Даже если он не догадывался, что Аня - ман, в контексте игры ход был правильным. Что следующая ночь и доказала )))

Тоже одобряю этот ход Валеры. Даже если он не догадывался, что Аня - ман, в контексте игры ход был правильным. Что следующая ночь и доказала )))

Ни за что не поверю, что не догадывался.

Ни за что не поверю, что не догадывался.

А давай его спросим )))

То, что Аня - актив, для меня было очевидно, только я её до момента своей смерти мафом считал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...