Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:45 Адвоката можно убрать, если народ будет согласен убрать дока. тогда и у кома пробивки забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2012 21:45 спасибо за игру, отлично отыграл :hello: :hi: Ну, тебе комплимент я уже в штабе отписывал...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:46 Ух ты игра продолжается, , ребята. я реально мирная. честно честно Оль, не переживай, если и будут жертвы то это будет прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:46 мне его Фикс еще в флудодень подарил( сам виноват) Ааа, ну видишь, я его там нашарил и обратно в Фиксера то и воткнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:47 :hi: Ну, тебе комплимент я уже в штабе отписывал...))) там не я, там Афик Ааа, ну видишь, я его там нашарил и обратно в Фиксера то и воткнул прелесть моя, где ты его нашарил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:47 Оль, не переживай, если и будут жертвы то это будет прелесть Понятно... Пойду в отпуск вслед за Афиком :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:47 Адвоката можно убрать, если народ будет согласен убрать дока.тогда все проще. просто Ася говорит о сохранении балланса, если все равноценно то вполне логично, но опять же кому надо больше пуль, ведь у мафии ход каждую ночь, а ком стреляет один раз, плюс у мафии 4 головы в раздумьях. а ком один остается, несправедливо прлучается, мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:48 прелесть моя, где ты его нашарил? Там где ручки мои гуляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:48 Понятно... Пойду в отпуск вслед за Афиком :blush: а нечего меня обижать два раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 24.01.2012 21:48 тогда и у кома пробивки забратьКому их как раз оставить. Без пробивок ком не ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2012 21:49 там не я, там Афик И это тоже...Женя очень красиво сыграл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 24.01.2012 21:49 тогда все проще. просто Ася говорит о сохранении балланса, если все равноценно то вполне логично, но опять же кому надо больше пуль, ведь у мафии ход каждую ночь, а ком стреляет один раз, плюс у мафии 4 головы в раздумьях. а ком один остается, несправедливо прлучается, мне так кажетсяТы даже мафией не разу не играла, поэтому не знаешь каково им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:50 тогда все проще. просто Ася говорит о сохранении балланса, если все равноценно то вполне логично, но опять же кому надо больше пуль, ведь у мафии ход каждую ночь, а ком стреляет один раз, плюс у мафии 4 головы в раздумьях. а ком один остается, несправедливо прлучается, мне так кажетсяОль, ком может создавать коалицию - это раз. стоит ему или его жене вылезти- и у него в распоряжении порядка 10 голосовКому их как раз оставить. Без пробивок ком не ком.ему пули датьТам где ручки мои гуляли ох уж эти ручки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:51 а нечего меня обижать два раза А когда два то стало???? Ужас, ужас )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:52 И это тоже...Женя очень красиво сыграл ))) лучший игрок в мафии)))) нам всем до него ой как далеко. А какое у него кун-фу - любо дорого смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:52 Ты даже мафией не разу не играла, поэтому не знаешь каково им.не поверишь. играла, в бот игре, и я знаю как там, и команда у меня была отличная, когда я осталась единственным стрелком напару с адвокатом, и мы продержались день, все таки я умудрилась спалиться, и была повешена(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:54 А когда два то стало???? Ужас, ужас )))) уже три :sleep:не поверишь. играла, в бот игре, и я знаю как там, и команда у меня была отличная, когда я осталась единственным стрелком напару с адвокатом, и мы продержались день, все таки я умудрилась спалиться, и была повешена((((у вас тогда была бункер мафия)))) а ты попробуй все время на виду и не спалиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:55 Оль, ком может создавать коалицию - это раз. стоит ему или его жене вылезти- и у него в распоряжении порядка 10 голосовможет, но в отличии от мафии в личке он с ними общаться не может, только с "пробитыми" товарищами, а ход в ночь один либо пробивка либо выстрел, а мафия общается и строит стратегии с самого начала, я согласна их значительно меньше. что сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:57 может, но в отличии от мафии в личке он с ними общаться не может, только с "пробитыми" товарищами, а ход в ночь один либо пробивка либо выстрел, а мафия общается и строит стратегии с самого начала, я согласна их значительно меньше. что сложнее.более того, им надо прятаться, чтобы их не повесили, им надо искать кома, дока, мана. При этом стараться вешать мирных так, чтобы не попасть под подозрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:58 у вас тогда была бункер мафия)))) а ты попробуй все время на виду и не спалиться Да, в этом смысле маньяку проще - он ищет мафию вместе со всеми и все дела... Надо не переусердствовать...Мафиозам вместе со всеми искать мафиоз - это жесть... Хорошо когда как в юбилейке - две мафии и можно разглагольствовать Молодец ты, молодец!!! Большой пребольшой молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 22:01 у вас тогда была бункер мафия)))) а ты попробуй все время на виду и не спалитьсяВика, я совсем . без опыта была, мне по ходу и из бункера не надо было вылезать, лучше бы было адвоката Зилта вытолкнуть. но благодаря кое кому с его наездами. я сначала решила отстоять своих собратьев по игре, потом испугалась, так на меня еще не наезжали и попалась. Поэтому и говорю. что активы для "бункеристов" это кое что значит, пусть поначалу и повесят, ну всякое же бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 22:04 Да, в этом смысле маньяку проще - он ищет мафию вместе со всеми и все дела... Надо не переусердствовать...Мафиозам вместе со всеми искать мафиоз - это жесть... Хорошо когда как в юбилейке - две мафии и можно разглагольствовать Молодец ты, молодец!!! Большой пребольшой молодец!!! тебя это не спасет :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 22:05 более того, им надо прятаться, чтобы их не повесили, им надо искать кома, дока, мана. При этом стараться вешать мирных так, чтобы не попасть под подозрение согласна, но все таки согласись, если вернуться к правилам, то 4 человека со своими мыслями, хотя бы они друг друга знают и могут соориентироваться. разработать стратегию, тактику. и прочее, а ком вообще попадает один одинешенек, ему и мана искать и мафов искать,(между прочим четырех мафов) и мирных искать, и все одному, потом то уже кое какая компаха появится. но ему все равно тяжелее, особенно на первых этапах. а док он ведь может лечить и мирных и мафов, так что для мафии он тоже небольшое. но подспорье плюс опять же кому тоже надо кан-кан плясать, чтоб его не повесили и не прирезали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 22:07 Вика, я совсем . без опыта была, мне по ходу и из бункера не надо было вылезать, лучше бы было адвоката Зилта вытолкнуть. но благодаря кое кому с его наездами. я сначала решила отстоять своих собратьев по игре, потом испугалась, так на меня еще не наезжали и попалась. Поэтому и говорю. что активы для "бункеристов" это кое что значит, пусть поначалу и повесят, ну всякое же бывает в своей самой первой игре я была сержантом, в своей второй игре -мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 22:13 в своей самой первой игре я была сержантом, в своей второй игре -мафом мне так не подлетело, я только в третей своей игре, и то бот игре была мафом, а так в основном у меня "мирный" статус. и самое обидное все меня подозревают в мафиозности. и вешают, или свои же пристреливают, хотя мирным тоже интересно играть, особенно мне нравится доказывать всем что ты мирный. а тебе не верят. потом выясняется что правда. и все сожалеть начинают, а ты еще и позларадствуешь(как сегодня, не каждый день модеру на шею барабан вешаешь и флаг вручаешь :lol: )тоже неплохо. Было бы чуть побольше времени, чтоб полноценно с играть, с самого начала, мне даже неважно в какой роли, надеюсь получится, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах