Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:06 Варианты:1)адвокат, у которого есть экстренные спасалки2)скажем, какое-то ограниченное количество супер-киллов, типа как у Водяногосходу это все, что могу придуматьпервый вариант наверно лучше будет, потому как эти супер-киллы все равно потратят на сильных игроковВообще у форумной мафии много интересных ролей, я тут решила подготовить не большой обзорчик по мотивом игры на других форумах, может что интересное подчерпнем. давай посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 19:09 Вообще у форумной мафии много интересных ролей, я тут решила подготовить не большой обзорчик по мотивом игры на других форумах, может что интересное подчерпнем.Было бы замечательно, новинки люблюпервый вариант наверно лучше будет, потому как эти супер-киллы все равно потратят на сильных игроковМожно еще к спасалке добавить иммунитет на ночь, чтобы не добивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 19:11 да потому что список это не выход. ну напишет Эстрелла список за всю игру -это абсолютно не даст ответа на ее роль. Ты почитай ее посты - как она вешала Галева два дня подряд.или как в списках, она упоминает уже мертвых игроков - это же жесть полнаяЕе список один раз привел к тому, что я убедился в мафности Стрекозы и не дал ей победить (хотя это было сделано с помощью ЛС). Так что не надо. Да и Юля уже говорила, что играть долго не будет. А вот остальные бункерам при списке придется вытаскивать свои мысли, а это уже пища для размышлений. К тому же я никак не понимаю, неужели это так сложно один раз по пробовать? Что вы придумали за целый год, чтоб хотя бы снизить влияние бункера в игре? Написать или сама догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:14 Варианты:1)адвокат, у которого есть экстренные спасалки2)скажем, какое-то ограниченное количество супер-киллов, типа как у Водяногосходу это все, что могу придуматьпро спасалки мне нравится, но это может помочь ночью, а когда вешают. или эти спасалки могут и на повешенье идти, но тогда их количество надо ограничить Было бы замечательно, новинки люблю Можно еще к спасалке добавить иммунитет на ночь, чтобы не добивалину это это обезопасит мафию от маньяка, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:14 Ее список один раз привел к тому, что я убедился в мафности Стрекозы и не дал ей победить (хотя это было сделано с помощью ЛС). Так что не надо. Да и Юля уже говорила, что играть долго не будет. А вот остальные бункерам при списке придется вытаскивать свои мысли, а это уже пища для размышлений.К тому же я никак не понимаю, неужели это так сложно один раз по пробовать? Что вы придумали за целый год, чтоб хотя бы снизить влияние бункера в игре? Написать или сама догадаешься? я не против давай попробуем- но будут горы мирных трупов, т.к. у нас не любят писать списки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 19:14 про спасалки мне нравится, но это может помочь ночью, а когда вешают. или эти спасалки могут и на повешенье идти, но тогда их количество надо ограничить Это идет именно на казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:15 Было бы замечательно, новинки люблю Можно еще к спасалке добавить иммунитет на ночь, чтобы не добивали можно попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 19:18 Можно попробовать, почему нет) Но что, если будет вот так:Ну вот скажи, кто кроме Феттеля будет так писать? Вот честно, кто после договоренности их игроков будет так показательно договоренность не выполнять (Феттель просто договоренность не подпишет ). Неужели сложно хотя бы одну игру сыграть по этой договоренности? Или будем дальше лозунгами бла бла бла... я не против давай попробуем- но будут горы мирных трупов, т.к. у нас не любят писать списки Пускай хотя бы один раз постараются написать. Валер, помощь твоя нужна В чем помощь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:20 Это идет именно на казнь вообщем то неплохо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:21 Ну вот скажи, кто кроме Феттеля будет так писать? Вот честно, кто после договоренности их игроков будет так показательно договоренность не выполнять (Феттель просто договоренность не подпишет ). Неужели сложно хотя бы одну игру сыграть по этой договоренности? Или будем дальше лозунгами бла бла бла...Пускай хотя бы один раз постараются написать.В чем помощь? уже не надо, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:23 Ну вот скажи, кто кроме Феттеля будет так писать? Вот честно, кто после договоренности их игроков будет так показательно договоренность не выполнять (Феттель просто договоренность не подпишет ). Неужели сложно хотя бы одну игру сыграть по этой договоренности? Или будем дальше лозунгами бла бла бла...Валера, списки можно писать и от балды, по типу Ася-мафВика- типа мафФетя- просто мафи т.д. главное предоставить список. а остальное по барабану. если вводить списки, то надо оговаривать как их писать и т.д. а это сложно, у меня будет список такой как выше, и что я в бункере. список еасть и что дальше? тот же бункетр только с обильным "посто-списком" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:31 Валера, списки можно писать и от балды, по типуАся-мафВика- типа мафФетя- просто мафи т.д. главное предоставить список. а остальное по барабану. если вводить списки, то надо оговаривать как их писать и т.д. а это сложно, у меня будет список такой как выше, и что я в бункере. список еасть и что дальше? тот же бункетр только с обильным "посто-списком" вот я про это же пытаюсь донести до Валеры.Твои списки-это еще супер. Ты не читала шедевры Юли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:33 вот я про это же пытаюсь донести до Валеры.Твои списки-это еще супер. Ты не читала шедевры Юли спасибо. дорогая, я стараюсь, правда, фигово получается. но я исправлюсь, обещаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:36 спасибо. дорогая, я стараюсь, правда, фигово получается. но я исправлюсь, обещаю я в тебя верю и если нужна какая-то помощь обращайся :hello: главное желание. ты не поверишь, но я была таким же бункером, как Эстрелла одно время :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 19:37 я в тебя верю и если нужна какая-то помощь обращайся :hello:главное желание. ты не поверишь, но я была таким же бункером, как Эстрелла одно время :blush:угу.могу поттвердить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 19:38 я в тебя верю и если нужна какая-то помощь обращайся :hello:главное желание. ты не поверишь, но я была таким же бункером, как Эстрелла одно время :blush:А за уроками кунг-фу к кому обращаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:39 угу.могу поттвердитьи меня тогда не убивали :cray2:А за уроками кунг-фу к кому обращаться? это только Афик-великолепный я так не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 19:39 вот я про это же пытаюсь донести до Валеры.Твои списки-это еще супер. Ты не читала шедевры Юли Валера, списки можно писать и от балды, по типуАся-мафВика- типа мафФетя- просто мафВы никак обе не можете понять, что начиная со второго дня никто так писать не будет, все же игроки, если договорятся, то будут писать уже с совестью. Это намного лучше, чем ловить одиночные бункерные посты, по которым совсем ничего нету. И хватит Эстреллу вспоминать, тем более что по ее списку я мафа последнего тогда нашел. Но если не хотите, так не хотите. потом чтоб опять не возмущались бункером, против которого вы уже более года воюете и так ничего кроме лозунгов не придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 19:40 это только Афик-великолепный я так не умею Афик, сколько берешь за обучение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:40 Спасибо, я попробую. с такой поддержкой все возможно :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:41 Спасибо, я попробую. с такой поддержкой все возможно :support: берем с Галевым над тобой шефство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:45 Вы никак обе не можете понять, что начиная со второго дня никто так писать не будет, все же игроки, если договорятся, то будут писать уже с совестью. Это намного лучше, чем ловить одиночные бункерные посты, по которым совсем ничего нету. И хватит Эстреллу вспоминать, тем более что по ее списку я мафа последнего тогда нашел. Но если не хотите, так не хотите. потом чтоб опять не возмущались бункером, против которого вы уже более года воюете и так ничего кроме лозунгов не придумали.Валера. на это нужно время и немало (например мне), и не всегда есть время писать много, каждый из играющих в любом случае пишет список. пусть из двух или пяти кандидатов, не важно, но все равно они пишутся. а если оговорить "бланк" списка, то веселая и беззаботная игра превратится в жесткий анализатор, когда вместо веселья все будут грузиться и думать и прочее. и на мой взгляд уже не будет такой прелести и отдыха. ну по крайне мере для меня. пологающейся на интуицию. а не на жесткий анализ. ,берем с Галевым над тобой шефство Согласна, я с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 19:48 Валера. на это нужно время и немало (например мне), и не всегда есть время писать много, каждый из играющих в любом случае пишет список. пусть из двух или пяти кандидатов, не важно, но все равно они пишутся. а если оговорить "бланк" списка, то веселая и беззаботная игра превратится в жесткий анализатор, когда вместо веселья все будут грузиться и думать и прочее. и на мой взгляд уже не будет такой прелести и отдыха. ну по крайне мере для меня. пологающейся на интуицию. а не на жесткий анализ. Я никак не вижу тут логической связки? Список написал, кто мешает дальше уточнять и общаться, подозревать, поднимать посты, обманывать и так далее? И кто сказал, что в списке нужно обязательно все обосновывать. Интуиция, ну так напиши про интуиции, потом уточнишь, если захочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 19:55 Я никак не вижу тут логической связки? Список написал, кто мешает дальше уточнять и общаться, подозревать, поднимать посты, обманывать и так далее? И кто сказал, что в списке нужно обязательно все обосновывать. Интуиция, ну так напиши про интуиции, потом уточнишь, если захочешь.ок, тогда мой список будет выглядеть например такАся-маф интуитивноФетя- интуитивно мирныйВика интуитивный ман Фиксер-веселый парень(интуитивно)ну и такие списки будут приблизительно у каждого свои. кто на итуиции. кто просто. кто типа. и чем они могут помочь в игре. становится опять вопрос о четком прописание списка. а это нераельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 20:02 ок, тогда мой список будет выглядеть например такАся-маф интуитивноФетя- интуитивно мирныйВика интуитивный манФиксер-веселый парень(интуитивно)ну и такие списки будут приблизительно у каждого свои. кто на итуиции. кто просто. кто типа. и чем они могут помочь в игре. становится опять вопрос о четком прописание списка. а это нераельноДа пускай даже так. Когда я тебя в очередной раз потащу на эшафот и ты окажешься мафом, то твои списки будут все очень долго изучать. Лично я буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах