Асечка Опубликовано 24.01.2012 07:56 Олди не может. Ни в жизнь не поверю, что он Аню в первый день убил. А я наверное могу, но я не маньяк.Я уже даже не знаю, на кого думать. Фиксер, Вика, колитесь, кто из вас маньячит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 12:26 Ой, мороз мороз, не морозь меня. Не морозь меня, моего коня.... :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 12:31 Ой, мороз мороз, не морозь меня. Не морозь меня, моего коня.... :fir-tree:Ася, не мерзни, давай по чайку :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 12:32 Олди, а ты точно не мафишь? По голосовалкам ты ну вылитый маф и если бы не голос ГРВ с нелепым оправданием... Точно не мафю Мои голосовалки от голосовалок Фиксера мало че отличаются, кстати. Как и от Асиных.По второму дня главный претендент на мафа - Кошмарик.По третьему - я, Лонсом и Котэ.По четвертому (если не учитывать мое ЧСВ) - ты и Котэ. Если учитывать - Фиксер.По пятому - я, Лонсом, Кошмарик и Котэ.Лонсома, наверное, можно вычеркнуть. Хотя бы потому, что никто не появился с претензиями на его предполагаемую роль.Меня тоже. (Ну я это знаю).На первое место типа Котэ выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 12:38 Точно не мафю Мои голосовалки от голосовалок Фиксера мало че отличаются, кстати. Как и от Асиных.По второму дня главный претендент на мафа - Кошмарик.По третьему - я, Лонсом и Котэ.По четвертому (если не учитывать мое ЧСВ) - ты и Котэ. Если учитывать - Фиксер.По пятому - я, Лонсом, Кошмарик и Котэ.Лонсома, наверное, можно вычеркнуть. Хотя бы потому, что никто не появился с претензиями на его предполагаемую роль.Меня тоже. (Ну я это знаю).На первое место типа Котэ выходит.Кстати, про Котэ еще Галев говорил, что типа он маньячит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 12:40 Кстати, про Котэ еще Галев говорил, что типа он маньячит Мы как бы мафа ищем Маньяк пусть маньячит себе пока.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 12:43 На первое место типа Котэ выходит.Что, всех на круг обогнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 12:46 Мы как бы мафа ищем Маньяк пусть маньячит себе пока....Вот это ошибочное мнение. Маньяка нам искать все равно надо, и по сути без разницы какого из киллеров вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 12:49 На первое место типа Котэ выходит.Котэ очень любопытен. Но поведение для мафа слишком наглое.Хотя он помнится признался, что не мирный. Могло быть рассчитано на эффект от обратного, типа что все сразу решат наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 12:53 Что, всех на круг обогнал? Не на круг, но обогнал. Хотя на пит стопе еще не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 13:03 Котэ очень любопытен. Но поведение для мафа слишком наглое. Хотя он помнится признался, что не мирный. Могло быть рассчитано на эффект от обратного, типа что все сразу решат наоборот. Ну тут есть два наглых, если что Я бы предложил рассмотреть состав мафов и подумать кто там еще мог бы быть чисто с точки зрения балланса.Есть звезда - Афик.Есть крепкие игроки - Птичка и Ствол.Есть новичок - ГРВ.Звезду могут убить в любой момент. Ставить туда еще одного новичка при этом (Кошмарик) было бы странно...Донна больше всего любит играть мирной ролью - думаю, что ей пошли навстречу.Мы с тобою туда вписываемся вполне, но мы тут как бы чего то делаем... Да и били мафы по нам.Остаются крепкие игроки: Лонсом (нет), Вика, Фиксер, Котэ.У Котэ был список... В принципе, хороший немафский список. Если бы я в тот момент стал бы составлять - у меня получился бы хуже, честно признаюсь.Фиксер... Много я про Фиксера писал... Флюгерит по страшному... Голосует... Ну в общем вполне себе мафиозно...Вика... Пишет много, нормально... Больше особо сказать нечего... Разве что вот - зачем было палиться ГРВ с его голосм в меня, если Вика просто могла не менять свой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 13:45 Хотя он помнится признался, что не мирный. Могло быть рассчитано на эффект от обратного, типа что все сразу решат наоборот.А может это было рассчитано на то, что все так и подумают, что это было рассчитано на обратный эффект и что все решат наоборот. Не на круг, но обогнал. Хотя на пит стопе еще не был Я резину экономил и поэтому тактика отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 14:11 У Котэ был список... В принципе, хороший немафский список. Если бы я в тот момент стал бы составлять - у меня получился бы хуже, честно признаюсь.Фиксер... Много я про Фиксера писал... Флюгерит по страшному... Голосует... Ну в общем вполне себе мафиозно...Вика... Пишет много, нормально... Больше особо сказать нечего... Разве что вот - зачем было палиться ГРВ с его голосм в меня, если Вика просто могла не менять свой?Да, с Фетей тоже фигня какая то получается. И его вчерашняя смена голоса на последней минуте для мафа была уж слишком палевной.Может быть мы зря всё усложняем и это на самом деле Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 14:15 Может быть мы зря всё усложняем и это на самом деле Кошмарик. Ты хотела сказать Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 14:18 Ты хотела сказать Фиксер? не знаю, в том что это Фиксер я уверена еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 14:22 Да, с Фетей тоже фигня какая то получается. И его вчерашняя смена голоса на последней минуте для мафа была уж слишком палевной.Может быть мы зря всё усложняем и это на самом деле Кошмарик.Если в команде был Афик, вполне мог быть какой-то креатив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.01.2012 14:27 три кандидата в мафы, да еще и мана искать, а ощущение такое что пятый маф просто миф какой-то :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 14:40 здрасти всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 14:44 три кандидата в мафы, да еще и мана искать, а ощущение такое что пятый маф просто миф какой-то :bang:Хома, давай попробуем использовать метод от противного. Ты не маф, Валера не маф, я не маф. Мне еще кажется, что Вика и Кошмарик все-таки тоже не мафы. Остаются Олди, Фиксер и Фетя. Предлагаю начать с конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 14:58 Итак, мои мысли:нас осталось 8 человек - 6 мирных, 1 маф, 1 ман.Ася- считаю мирнойЛонсом- все мы понимаем, кем является Лонсом и я в это верю.Альфа- не маф, может быть маном, все жертвы абсолютно в ее стиле.Олд- скорее не маф, может быть маномФетя- скорее всего не маф, на роь мана тоже не очень подходит( жертвы были бы другие, да и вряд ли Фетя замочил бы двух девушек)Вика- мирнаяКошмарик- может быть мафом.И наконец Фиксер - скорее всего он оставшийся маф, во-первых, точно знал, что Эстрелла мирная. Во-вторых и самых главных - вчерашняя голосовалка.Сначало Олд и Эстрелла голосуют в Фикса- на нем два головазатем Альфа и Фикс -голосуют в Афика. счет равный.Затем я добавляю голос в Афика выводя его в лидеры голосования( если я маф, нафиг мне это нужно?). Логично предположить, что Афик проголосует против Фиксера, чтобы спастись, но нет Афик зачем-то голосует в Эстреллу, на которой нет ни одного голоса. Если Фикс мирный, то почему Афик не кинул голос в Фикса? Поэтому считаю последним мафом Фикса. Далее- как только заговорили о Фиксе мафе Афик его начал защищать. Кто начал волну на меня? Фикс, которого активно поддержал Афик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 15:10 Хома, давай попробуем использовать метод от противного. Ты не маф, Валера не маф, я не маф. Мне еще кажется, что Вика и Кошмарик все-таки тоже не мафы. Остаются Олди, Фиксер и Фетя. Предлагаю начать с конца Я не настолько противный, чтобы с меня начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 15:13 Я не настолько противный, чтобы с меня начинать. что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 15:24 Я не настолько противный, чтобы с меня начинать. Значит признаешь за собой недобрые умыслы :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2012 15:26 что думаешь?Есть хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 15:27 Есть хочу. покормить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах