alfa Опубликовано 23.01.2012 15:07 Это ход из серии "хрен с тобой, золотая рыбка Олдман, давай повесим мирную Эстреллу, чтобы ты наконец остыл. Возможность вешать мирных у нас ещё есть.". О чём недвусмысленно написано в теме.Не поняла. Т.е. ты считаешь Юлю мирной и голосуешь против нее, типа мирных все равно пока много? Илья, ты меня пугаешь. Сейчас такое поведение выгодно мафам или ману, ну уж никак не мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 15:09 Не поняла. Т.е. ты считаешь Юлю мирной и голосуешь против нее, типа мирных все равно пока много? Илья, ты меня пугаешь. Сейчас такое поведение выгодно мафам или ману, ну уж никак не мирным.Надо же мне добиться хоть какого-то согласия среди тех, кому я более-менее доверяю.Вон Юля ВНЕЗАПНО вылезла и даже написала такие вещи, после которых я начал сомневаться в её мирности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.01.2012 15:16 Илья, а я между прочим, действительно мирная. Зачем мне дважды подряд палиться с повешением Димы? Ты вроде пыталась вешать (громко сказано) Серба и Фиксера. Ну и меня. Ху ис Дима? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.01.2012 15:16 Надо же мне добиться хоть какого-то согласия среди тех, кому я более-менее доверяю.Вон Юля ВНЕЗАПНО вылезла и даже написала такие вещи, после которых я начал сомневаться в её мирности Ничего себе - ВНЕЗАПНО! Меня тут, панымаэшь, сутки не было- а тут на меня уже бочку катють. Кстати ты зря сомневаешься вмоей мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 15:19 Надо же мне добиться хоть какого-то согласия среди тех, кому я более-менее доверяю.Вон Юля ВНЕЗАПНО вылезла и даже написала такие вещи, после которых я начал сомневаться в её мирности ага, она похоже ночные ходы с голосовалкой перепутала Ты вроде пыталась вешать (громко сказано) Серба и Фиксера. Ну и меня. Ху ис Дима? вчерась одного мафы грохнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.01.2012 15:20 ага, она похоже ночные ходы с голосовалкой перепутала Ничего я не перепутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.01.2012 15:22 Ты вроде пыталась вешать (громко сказано) Серба и Фиксера. Ну и меня. Ху ис Дима? Это который Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 15:25 Ничего я не перепутала :rofl: наверное нас всех огляд взялЮль, если ты мирная, то сидела б дальше в своем бункере, а после таких лулзов ведь и вправду повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.01.2012 15:26 Юль, если ты мирная, то сидела б дальше в своем бункере, а после таких лулзов ведь и вправду повесят Ну и ладно. Ухожу обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:28 здрасте всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:32 Ну и дальше? Почему она была то? потому что ты опасный для них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 15:32 ага, она похоже ночные ходы с голосовалкой перепутала :biggrin:И ведь не "ну вы нафлудили", "всем привет", "ушла читать", "кого вешаем?", "буду думать", а "я мирная"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 15:36 Это который Галев Это когда ты его вешать пыталась (даже, громе сказано, "с повешением"), ежели не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:36 В чём ход нелепый то? Ход как ход. Выбор в последний момент одного из 2 главных блюд. почему не проголоовать в Жана, легко объясняя свой голос спасением и ведь вопросов бы к нему ни у кого из нас не возникло бы. Почему не проголосовать в Галева или Альфу на которых он катил целый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 15:37 почему не проголоовать в Жана, легко объясняя свой голос спасением и ведь вопросов бы к нему ни у кого из нас не возникло бы. Почему не проголосовать в Галева или Альфу на которых он катил целый день?Пасиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 15:37 почему не проголоовать в Жана, легко объясняя свой голос спасением и ведь вопросов бы к нему ни у кого из нас не возникло бы. Почему не проголосовать в Галева или Альфу на которых он катил целый день?Спасением кого? Себя? Не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.01.2012 15:38 :rofl: наверное нас всех огляд взялЮль, если ты мирная, то сидела б дальше в своем бункере, а после таких лулзов ведь и вправду повесят Повесить Юлю всегда можно успеть, у нас и без этого кризис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:44 Пасиму?я в этом согласна с Олдом, что скорее надеялись его довешать. К моменту голосования ГРВ счет был- 5:5 или 5:4 в пользу Жана.Спасением кого? Себя? Не катит. да почему не катит? там все очень быстро было, за 5 мин повесили Жана, хотя до этого был Олд и ГРВ были фаворитами гоосовалки, т.е. в основном выбор делали из нихВ твоих рассуждениях есть одно аццки слабое место:Ты отчего-то считаешь, что мафия очень хотела повесить именно тебя ГРВ просто голос сливал в одного из главных кандидатов. Фикс, ответь на вопрос- кто для мафов опасней, Олд или Жан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 15:45 Вик, ты опять комментируешь чужое мнение, но твоих кандидатов мы пока не видим. Ты всю игру так вроде в процессе, но в итоге где-то сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:49 4) Напомните мне почему мы решили, что Фетя мирный? Только из-за того что маф не стал бы так со смайликами палиться?Вообщем пока мои кандидаты Афик и кто-то из пары Эстрелла/Кошмарик. И честно говоря начинаю косо посматривать в сторону Вики. Как правильно сказал Илья - подозревать это одно, а голосовать совсем другое. потому что баловаться смайликами самому это одно, а баловаться смайликами в команде, да еще и не сколько дней ему бы не дали.Ань, еще раз, я голосовала, как и говорила в того, на ком больше голосов и кого есть шанс повесить. Что дал бы мой голос на Афике? это я про тройку ГРВ, Олд, АфикВик, ты опять комментируешь чужое мнение, но твоих кандидатов мы пока не видим. Ты всю игру так вроде в процессе, но в итоге где-то сбоку. мой кандидат на сегодня Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2012 15:50 да почему не катит? там все очень быстро было, за 5 мин повесили Жана, хотя до этого был Олд и ГРВ были фаворитами гоосовалки, т.е. в основном выбор делали из них5 минут - всё-таки достаточно, чтобы понять, что тебе уже ничего не грозит.Фикс, ответь на вопрос- кто для мафов опасней, Олд или Жан?А фиг его знает. Если Жан вдруг маньяк, то Жан. А Олди с мутными идеями на тему мафов скорее полезен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:51 Мафия как мафия... Ты бункеришь всю игру, не только два дня. Хотя меня самого два дня не было, так что могу и ошибаться.Ну а Фиксер - да... Два дня ходил с транспарантами "Повесьте меня - я маф" и поэтому все считают его мирным...Хотя по голосовалкам он вполне может подходить - второй маф в Анкаине, третий маф в Сандро (но голосовал первым), второй маф в Зилтойде и второй маф во мне.Причем игра его отвлекаясь от транспарантов, это просто нечто... Вешаем того!! Нет, вот этого!! Он - точно мирный!! Нет он - очень может быть мафом!! Флюгеризм постоянный. За исключением отношения к Эстрелла (которая, кстати, два дня подряд в него голосовала). Но вчера вечером и тут уже перемены произошли.... и которая, кстати, в первый день выдала фразу, что Фиксера вешать нельзя, но потом два дня в него голосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:55 Илья, а я между прочим, действительно мирная. Зачем мне дважды подряд палиться с повешением Димы? а когда ты его два раза, да еще и подряд вешала?Ты вроде пыталась вешать (громко сказано) Серба и Фиксера. Ну и меня. Ху ис Дима? Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.01.2012 15:55 мой кандидат на сегодня Афика кто второй или хотя бы несколько претендентов на роль второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.01.2012 15:56 Ничего себе - ВНЕЗАПНО! Меня тут, панымаэшь, сутки не было- а тут на меня уже бочку катють. Кстати ты зря сомневаешься вмоей мирности. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах