Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

Ир, расшифруй :D

Что расшифровать? Что это Олд намекает на девушек? Которые не стали трогать Фетю? :) Я его так поняла.

Поделиться этим сообщением

Ну Олда я поняла, по нему вопрос отдельный :D Но ты то потом вроде как бы согласилась? или нет?

Да и сказкам про девушек, которые не трогают Фетю уже давно никто не верит. Из таких девушек наверное одна Вика осталась, которая кстати грозилась Володе за прогнозист отомстить, но это сейчас не главная тема :rolleyes:

Ну Олда я поняла, по нему вопрос отдельный :D

Я пришел и некоторое время внимательно слушаю :)

ну воть, я его жду как родного, думаю он всех мафов на тарелочке принесет, а он слушает, да еще и внимательно :unsure: :D

где фотки с матча? :D

ну воть, я его жду как родного, думаю он всех мафов на тарелочке принесет, а он слушает, да еще и внимательно :unsure: :D

Там было написано, что у тебя вопросы :rolleyes: Вот я и слушаю...

А мафы... Я два дня предлагал Галева вешать, меня кто слушал? Афик опять таки...

Ася очень странная... Скорее всего за нее голос оставлю.

где фотки с матча? :D

Фотки есть. :) Вчера поздно пришел, сейчас скоро уходить - наверное в воскресение покажу. Если только там сетка все не заслоняет :D

А мафы... Я два дня предлагал Галева вешать, меня кто слушал? Афик опять таки...

То есть вот так, да? :(

Фотки есть. :) Вчера поздно пришел, сейчас скоро уходить - наверное в воскресение покажу. Если только там сетка все не заслоняет :D

Да нормально все, у меня же фотки хорошо получались :)

Во-первых, всем доброе утро :) А во-вторых, мне тут такая идея безумная пришла в голову. Вчера Галев сказал, что верит, что Зилта вытаскивали всем составом мафии. В это, честно говоря, слабо верится. Но это натолкнуло меня на такой вопрос: могли ли мафы над нами постебаться и подставить таким образом Зилта? :think:

Вполне могли. Всем привет. Тока полчаса назад проснулась :D

Афик напрашивается конечно, но ждем пока обещанной активности. Галев немного странно вел вчера себя, но я бы пока не стала его в главные претенденты выдвигать. Ася, вполне себе нормальная такая Ася :rolleyes:

А вот ты не менее странный, искать мафию по гендарному признаку - это обычный мафиозный аргумент, когда другие кончаются.

То есть вот так, да? :(

Ну извини :blush: Но по голосовалкам там ты, я и Зилт оба раза голосовали за трупов. Я не маф, остаетесь вы.

А вот ты не менее странный, искать мафию по гендарному признаку - это обычный мафиозный аргумент, когда другие кончаются.

Ну повесь меня, я на тебя сердиться не буду :) Все равно через полтора часа уйду с концами. :rolleyes:

Ну извини :blush: Но по голосовалкам там ты, я и Зилт оба раза голосовали за трупов. Я не маф, остаетесь вы.

Если у тебя нет лицензии на охоту на медведя, будешь считаться браконьером :blum:

Ну повесь меня, я на тебя сердиться не буду :) Все равно через полтора часа уйду с концами. :rolleyes:

:huh: у меня нет таких полномочий, да и впереди третья ночь, так что подождем.

:huh: у меня нет таких полномочий, да и впереди третья ночь, так что подождем.

Если что, то Изабель не про эту примету говорила :D (но про какую именно - не знаю).

Кто такие рыбаки тоже не понял, кстати.

Вполне могли. Всем привет. Тока полчаса назад проснулась :D

Во сне подсказки не приснились? )))

Во-первых, всем доброе утро :) А во-вторых, мне тут такая идея безумная пришла в голову. Вчера Галев сказал, что верит, что Зилта вытаскивали всем составом мафии. В это, честно говоря, слабо верится. Но это натолкнуло меня на такой вопрос: могли ли мафы над нами постебаться и подставить таким образом Зилта? :think:

Каким таким образом? Все против него проголосовать?

Если исходить из того, что Зилта подставляли, то можно покопать в сторону креативных игроков, типа Афика и Галева. Хотя вот Галев и голос с Зилта менял. Стал бы он себя так подставлять? Вряд ли. Хотя тут мог идти расчет на то, что на это внимания не обратят сразу и пойдут вешать Зилта, а потом меня.

Зилт сам себя старательно подставляет. И да, если уж мафы решили бы своего слить, они бы делали это последовательно и до конца. Нафига Галеву сначала голосовать за Зилта, а потом менять голос на Сандро (правда, я не помню при каком счёте он это сделал, Валера бы счас со своей хитромудрой голосовалкой бы пригодился). Не, возможно, что сначала мафы решили слить своего Зилта, а потом выяснилось, что спокойно можно слить мирного Сандро, но перекидка голосов - это таки палевно.

Если что, то Изабель не про эту примету говорила :D (но про какую именно - не знаю).

Кто такие рыбаки тоже не понял, кстати.

Рыбаки - это те, кто на живца здесь ловят... Дальше надо расшифровывать?

Каким таким образом? Все против него проголосовать?

Именно так, ну или хотя бы большей частью. А что, вполне такой ход. Вытащить на голосовалке Зилта, все подумают, что своего вытаскивали, и на следующий день будут добивать :)

Вытащить на голосовалке Зилта, все подумают, что своего вытаскивали, и на следующий день будут добивать :)

Вчера правильно кто то (Альфа?) сказал, что если не появится третий кандидат - значит обы мирные.

Именно так, ну или хотя бы большей частью. А что, вполне такой ход. Вытащить на голосовалке Зилта, все подумают, что своего вытаскивали, и на следующий день будут добивать :)

Это интересно, конечно, проверить. И если Зилт - мирный, то в голосах за Сандро много мафов, соглашусь. Но ход теряем на мирного.

Рыбаки - это те, кто на живца здесь ловят... Дальше надо расшифровывать?

Понятно, но неинтересно... Я думал может есть какой рыболов энтузиаст здесь и его как мафа подают... :rolleyes:

Вчера правильно кто то (Альфа?) сказал, что если не появится третий кандидат - значит обы мирные.

В общем - да, многое сводится к мирности Зилта.

В общем - да, многое сводится к мирности Зилта.

Вот и я о том же... Теперь смотрим, что у нас в альтернативе. Пока что активнее всего рассматривается Асечка. И вот, что про неё сказал уважаемый маф Ствол, когда я предложил её рассмотреть.

2) Жан - интереснее. Вылезет - и спрячется, особенно если на него обращают внимание.

знаешь ..это даже не вопрос. Ну, уберете еще одного мирного, ну и что? Мне вот бояться нечего я мирных не вешал )...

Готов даже сейчас выйти на голосование с любым и поиграть в монетку ))

Ася :blush:

Вот и я о том же... Теперь смотрим, что у нас в альтернативе. Пока что активнее всего рассматривается Асечка. И вот, что про неё сказал уважаемый маф Ствол, когда я предложил её рассмотреть.

Сереж, вы вчера с ним вроде обсуждали сможете ли вы на Асю собрать народ? Найди, что он говорил. Я на работе сейчас, мне немного некогда.

Хочешь сказать, что это неправда? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...