Oldman Опубликовано 20.01.2012 21:23 А никто не обратил внимание, что сегодня оба выстрела ночных типа по бункеру?Кто у нас там были бойцы с бункеризмом? Галев, Вика, Афик, Альфа, Ася.... Вот туда и надо копать, имхо...Девушки прекрасно вписываются в ответ на вопрос "почему не трогали Фетю"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.01.2012 03:53 Вот как чувствовала что надо стрелять, жаль что теперь пробивка пропадет. :dry:Поражаюсь как некоторые приметы сбываются Мирным удачи, а рыбакам быть внимательнее :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 03:59 Вот козлы.Угу. Этот козел так парковался (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 04:15 А никто не обратил внимание, что сегодня оба выстрела ночных типа по бункеру?Кто у нас там были бойцы с бункеризмом? Галев, Вика, Афик, Альфа, Ася.... Вот туда и надо копать, имхо...Девушки прекрасно вписываются в ответ на вопрос "почему не трогали Фетю"...Это всё интересно, да. Сейчас буду ночь внимательно читать.Бункеризм... а в первый день бункер не пострадал. Ммм... думаешь может таки оказаться вариант, что в мафии остальные все девушки? Но как же они просчитали такие ходы? Посмотрим, если теперь без Ствола перестанут соображать - значит возможно и такое ))Или Фетя среди них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 04:17 в принципе нафига сейчас мирным тут сидеть...ты права ) Так, так, так... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 05:05 :facepalm: извините не сдержалась, но последние посты навеяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 05:25 :facepalm:извините не сдержалась, но последние посты навеяли Про девушек-борцов с бункеризьмом? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 05:36 Про девушек-борцов с бункеризьмом? ))про них родимых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 05:44 В общем, есть такие варианты1)довешать Зилта. Посмотреть кто он. Думать дальше. Если Зилт мирный - получится неприкольно2)повесить Жана. Есть некислый шанс попасть в мафа. Ну, или Эстреллу, или Кошмарика. Уверен, 1 из них мафиоза.3)Сделать что-нибудь внезапное типа повешения Хомячка.1) По Зилту - что-то у меня все меньше подозрений по нему. Довешивать - это последовательно, но нам сегодня мафа надо обязательно вешать, слишком много их осталось.2) Жан - интереснее. Вылезет - и спрячется, особенно если на него обращают внимание.Эстрелла - как всегда скользкая. Сказали, что голоса за Фикса будут рассматриваться как мафские - она проболжает голосовать... Но общее впечатление от нее - просто все пофиг.Кошмарик - интересно. Было вчера. Когда ее рассматривали в связке с Сандро. Но Сандро мирным оказался. Что теперь ей предьявить? Только те же прибежит-убежит, никого толком не подозревает. Изабель ее подозревала, но тоже в связке с Сандро.2) Хомячок )) Изабель на нее намекала, да. Но ничего существенного вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 05:47 про них родимых Хома, позвольте задать Вам несколько вопросов, многоуважаемая.- Вот говорят, что подозревают Вас в мафности? Что вы на это скажете? Насколько обоснованы такие высказывания прессы? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 05:50 2) Хомячок )) Изабель на нее намекала, да. Но ничего существенного вроде.пруф пожалуйста, насколько я помню Изабель говорила как раз обратное Хома, позвольте задать Вам несколько вопросов, многоуважаемая.- Вот говорят, что подозревают Вас в мафности? Что вы на это скажете? Насколько обоснованы такие высказывания прессы? ))вруть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 05:59 Не думаю чтов голосах за Анкаина собралось больше 1 мафа. Основная часть мафиозного состава наверяка распылила свои голоса. По ощущениям не нравится тройка девушек - Вика/Птичка/Асечка.А "распылившие свои голоса" Кошмарик, Альфа, Изабель и Эстрелла? Чуйка умалчивает на их счет ну и на кого намекала Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 06:43 пруф пожалуйста, насколько я помню Изабель говорила как раз обратное О, Гранд Пардон!!!! Перепутала, там про Асю было! :blush:вруть Но спасибо большое, что согласились ответить на вопросы наших читателей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 06:46 О, Гранд Пардон!!!! Перепутала, там про Асю было! :blush:Поаккуратней в высказываниях, тем более с учетом того, что Изабель намекнула на пропавшую пробивку, каждое произнесенное ей вчера подозрение заставляет задуматься. И там не только про Асю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 06:47 Во-первых, всем доброе утро А во-вторых, мне тут такая идея безумная пришла в голову. Вчера Галев сказал, что верит, что Зилта вытаскивали всем составом мафии. В это, честно говоря, слабо верится. Но это натолкнуло меня на такой вопрос: могли ли мафы над нами постебаться и подставить таким образом Зилта? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 06:48 ну и на кого намекала Изабель? :worthy:Но почитала дальше... Вику она в этом же сообщении оправдывает перед Сербом... Обо мне мы с ней поговорили - вроде только за "неумные мысли" меня пожурила...В общем, вроде бы шершелить ля фамов предложено, но как-то и не слишком понятно, где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 06:56 Во-первых, всем доброе утро А во-вторых, мне тут такая идея безумная пришла в голову. Вчера Галев сказал, что верит, что Зилта вытаскивали всем составом мафии. В это, честно говоря, слабо верится. Но это натолкнуло меня на такой вопрос: могли ли мафы над нами постебаться и подставить таким образом Зилта? :think:Вот мне тоже в Зилта не очень верится. Я Галеву доверяю, но в этом случае хочется куда-нибудь в другую сторону покопать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 07:03 Во-первых, всем доброе утро А во-вторых, мне тут такая идея безумная пришла в голову. Вчера Галев сказал, что верит, что Зилта вытаскивали всем составом мафии. В это, честно говоря, слабо верится. Но это натолкнуло меня на такой вопрос: могли ли мафы над нами постебаться и подставить таким образом Зилта? :think:Ась тут может быть всё что угодно. И тот же Галев может своего же Зилта сливать, тем более он уже этот фокус как то проделывал и с тем же Зилтойдом. :worthy:Но почитала дальше... Вику она в этом же сообщении оправдывает перед Сербом... Обо мне мы с ней поговорили - вроде только за "неумные мысли" меня пожурила...В общем, вроде бы шершелить ля фамов предложено, но как-то и не слишком понятно, где вот интересно почему ты второй день намекаешь, что в мафии должны быть девушки? ты там единственная и пытаешься парней прикрыть? Ир, правда наводит на подозрения. И я сейчас читала посты Изабель и что-то не нашла где она вас с Викой оправдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 07:03 Вот мне тоже в Зилта не очень верится. Я Галеву доверяю, но в этом случае хочется куда-нибудь в другую сторону покопать.Если исходить из того, что Зилта подставляли, то можно покопать в сторону креативных игроков, типа Афика и Галева. Хотя вот Галев и голос с Зилта менял. Стал бы он себя так подставлять? Вряд ли. Хотя тут мог идти расчет на то, что на это внимания не обратят сразу и пойдут вешать Зилта, а потом меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 07:12 Если исходить из того, что Зилта подставляли, то можно покопать в сторону креативных игроков, типа Афика и Галева. Хотя вот Галев и голос с Зилта менял. Стал бы он себя так подставлять? Вряд ли. Хотя тут мог идти расчет на то, что на это внимания не обратят сразу и пойдут вешать Зилта, а потом меня.Вот как раз то что Галев голос и поменял, кажется наиболее подозрительным. Потому что его объяснение про Изабель не очень меня убедили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 07:12 вот интересно почему ты второй день намекаешь, что в мафии должны быть девушки? ты там единственная и пытаешься парней прикрыть? Ир, правда наводит на подозрения. И я сейчас читала посты Изабель и что-то не нашла где она вас с Викой оправдала.Боже, да не намекаю я на это. Я наоборот не верю, что Макс мог такое сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 07:19 Боже, да не намекаю я на это. Я наоборот не верю, что Макс мог такое сделать.а утром что было, а в предыдущем твоем посте? а вчера кто поднял этот вопрос? а нервничаем что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 07:20 а утром что было, а в предыдущем твоем посте? а вчера кто поднял этот вопрос? а нервничаем что? Девушки прекрасно вписываются в ответ на вопрос "почему не трогали Фетю"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 07:21 Вот как раз то что Галев голос и поменял, кажется наиболее подозрительным. Потому что его объяснение про Изабель не очень меня убедили.Хом, так и я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 07:25 Ир, расшифруй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах