Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

ИГРА № 52 . Ограбление по ...

Recommended Posts

А никто не обратил внимание, что сегодня оба выстрела ночных типа по бункеру?

Кто у нас там были бойцы с бункеризмом? Галев, Вика, Афик, Альфа, Ася.... Вот туда и надо копать, имхо...

Девушки прекрасно вписываются в ответ на вопрос "почему не трогали Фетю"...

Поделиться этим сообщением

Вот как чувствовала что надо стрелять, жаль что теперь пробивка пропадет. :dry:

Поражаюсь как некоторые приметы сбываются :D

Мирным удачи, а рыбакам быть внимательнее :hello:

Вот козлы.

Угу. Этот козел так парковался ((

А никто не обратил внимание, что сегодня оба выстрела ночных типа по бункеру?

Кто у нас там были бойцы с бункеризмом? Галев, Вика, Афик, Альфа, Ася.... Вот туда и надо копать, имхо...

Это всё интересно, да. Сейчас буду ночь внимательно читать.

Бункеризм... а в первый день бункер не пострадал. Ммм... думаешь может таки оказаться вариант, что в мафии остальные все девушки? Но как же они просчитали такие ходы? Посмотрим, если теперь без Ствола перестанут соображать - значит возможно и такое ))

Или Фетя среди них?

в принципе нафига сейчас мирным тут сидеть...ты права )

Так, так, так... )

:facepalm:

извините не сдержалась, но последние посты навеяли :D

:facepalm:

извините не сдержалась, но последние посты навеяли :D

Про девушек-борцов с бункеризьмом? ))

Про девушек-борцов с бункеризьмом? ))

про них родимых :D

В общем, есть такие варианты

1)довешать Зилта. Посмотреть кто он. Думать дальше. Если Зилт мирный - получится неприкольно

2)повесить Жана. Есть некислый шанс попасть в мафа. Ну, или Эстреллу, или Кошмарика. Уверен, 1 из них мафиоза.

3)Сделать что-нибудь внезапное типа повешения Хомячка.

1) По Зилту - что-то у меня все меньше подозрений по нему. Довешивать - это последовательно, но нам сегодня мафа надо обязательно вешать, слишком много их осталось.

2) Жан - интереснее. Вылезет - и спрячется, особенно если на него обращают внимание.

Эстрелла - как всегда скользкая. Сказали, что голоса за Фикса будут рассматриваться как мафские - она проболжает голосовать... Но общее впечатление от нее - просто все пофиг.

Кошмарик - интересно. Было вчера. Когда ее рассматривали в связке с Сандро. Но Сандро мирным оказался. Что теперь ей предьявить? Только те же прибежит-убежит, никого толком не подозревает. Изабель ее подозревала, но тоже в связке с Сандро.

2) Хомячок )) Изабель на нее намекала, да. Но ничего существенного вроде.

про них родимых :D

Хома, позвольте задать Вам несколько вопросов, многоуважаемая.

- Вот говорят, что подозревают Вас в мафности? Что вы на это скажете? Насколько обоснованы такие высказывания прессы? ))

2) Хомячок )) Изабель на нее намекала, да. Но ничего существенного вроде.

пруф пожалуйста, насколько я помню Изабель говорила как раз обратное :D

Хома, позвольте задать Вам несколько вопросов, многоуважаемая.

- Вот говорят, что подозревают Вас в мафности? Что вы на это скажете? Насколько обоснованы такие высказывания прессы? ))

вруть :D

Не думаю чтов голосах за Анкаина собралось больше 1 мафа. Основная часть мафиозного состава наверяка распылила свои голоса. По ощущениям не нравится тройка девушек - Вика/Птичка/Асечка.

А "распылившие свои голоса" Кошмарик, Альфа, Изабель и Эстрелла? :)

Чуйка умалчивает на их счет :D

ну и на кого намекала Изабель? ;)

пруф пожалуйста, насколько я помню Изабель говорила как раз обратное :D

О, Гранд Пардон!!!! Перепутала, там про Асю было! :blush:

вруть :D

Но спасибо большое, что согласились ответить на вопросы наших читателей! :D

О, Гранд Пардон!!!! Перепутала, там про Асю было! :blush:

Поаккуратней в высказываниях, тем более с учетом того, что Изабель намекнула на пропавшую пробивку, каждое произнесенное ей вчера подозрение заставляет задуматься. И там не только про Асю ;)

Во-первых, всем доброе утро :) А во-вторых, мне тут такая идея безумная пришла в голову. Вчера Галев сказал, что верит, что Зилта вытаскивали всем составом мафии. В это, честно говоря, слабо верится. Но это натолкнуло меня на такой вопрос: могли ли мафы над нами постебаться и подставить таким образом Зилта? :think:

ну и на кого намекала Изабель? ;)

:worthy:

Но почитала дальше... Вику она в этом же сообщении оправдывает перед Сербом... Обо мне мы с ней поговорили - вроде только за "неумные мысли" меня пожурила...

В общем, вроде бы шершелить ля фамов предложено, но как-то и не слишком понятно, где :(

Во-первых, всем доброе утро :) А во-вторых, мне тут такая идея безумная пришла в голову. Вчера Галев сказал, что верит, что Зилта вытаскивали всем составом мафии. В это, честно говоря, слабо верится. Но это натолкнуло меня на такой вопрос: могли ли мафы над нами постебаться и подставить таким образом Зилта? :think:

Вот мне тоже в Зилта не очень верится. Я Галеву доверяю, но в этом случае хочется куда-нибудь в другую сторону покопать.

Ась тут может быть всё что угодно. И тот же Галев может своего же Зилта сливать, тем более он уже этот фокус как то проделывал и с тем же Зилтойдом.

:worthy:

Но почитала дальше... Вику она в этом же сообщении оправдывает перед Сербом... Обо мне мы с ней поговорили - вроде только за "неумные мысли" меня пожурила...

В общем, вроде бы шершелить ля фамов предложено, но как-то и не слишком понятно, где :(

вот интересно почему ты второй день намекаешь, что в мафии должны быть девушки? ты там единственная и пытаешься парней прикрыть? Ир, правда наводит на подозрения. И я сейчас читала посты Изабель и что-то не нашла где она вас с Викой оправдала.

Вот мне тоже в Зилта не очень верится. Я Галеву доверяю, но в этом случае хочется куда-нибудь в другую сторону покопать.

Если исходить из того, что Зилта подставляли, то можно покопать в сторону креативных игроков, типа Афика и Галева. Хотя вот Галев и голос с Зилта менял. Стал бы он себя так подставлять? Вряд ли. Хотя тут мог идти расчет на то, что на это внимания не обратят сразу и пойдут вешать Зилта, а потом меня.

Если исходить из того, что Зилта подставляли, то можно покопать в сторону креативных игроков, типа Афика и Галева. Хотя вот Галев и голос с Зилта менял. Стал бы он себя так подставлять? Вряд ли. Хотя тут мог идти расчет на то, что на это внимания не обратят сразу и пойдут вешать Зилта, а потом меня.

Вот как раз то что Галев голос и поменял, кажется наиболее подозрительным. Потому что его объяснение про Изабель не очень меня убедили.

вот интересно почему ты второй день намекаешь, что в мафии должны быть девушки? ты там единственная и пытаешься парней прикрыть? Ир, правда наводит на подозрения. И я сейчас читала посты Изабель и что-то не нашла где она вас с Викой оправдала.

Боже, да не намекаю я на это. Я наоборот не верю, что Макс мог такое сделать.

Боже, да не намекаю я на это. Я наоборот не верю, что Макс мог такое сделать.

а утром что было, а в предыдущем твоем посте? а вчера кто поднял этот вопрос? :D а нервничаем что? :rolleyes:

а утром что было, а в предыдущем твоем посте? а вчера кто поднял этот вопрос? :D а нервничаем что? :rolleyes:

Вот как раз то что Галев голос и поменял, кажется наиболее подозрительным. Потому что его объяснение про Изабель не очень меня убедили.

Хом, так и я об этом :)

Ир, расшифруй :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...