Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:13 категорически протестую против третьего пункта.Что ж ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:14 Что в нашей ситуации уже неплохо. Тебе и Галеву я тоже доверяю Ась, тебе надо объяснить свой голос, а то он очень много вопросов у всех вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:16 я бы не спешила с тобой Серба бесит, что ты себя зелененьким выделяешь :biggrin: .Я зелёненький Да и роли Лонса мы точно не знаем..знаем только, что не мафДля анализа на мафиозность хватит.там..в скайпе )))Жан, откуда ты узнал? У тебя же нет скайпа...О чёрт, я пропалился, теперь меня надо вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:18 Да и Галеву я бы не спешила веритьЯ зелёненький Для анализа на мафиозность хватит.Жан, откуда ты узнал? У тебя же нет скайпа...О чёрт, я пропалился, теперь меня надо вешать... вскрытие покажет пока доверяю только Фиксу и Валере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:21 вскрытие покажет :biggrin:пока доверяю только Фиксу и Валере...Ну, при вскрытии из меня, скорее всего, польётся что-то красное... Но это же не значит, что я маф Только у Зилта есть шансы в таком случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:23 Ну, при вскрытии из меня, скорее всего, польётся что-то красное... Но это же не значит, что я маф Только у Зилта есть шансы в таком случае я тебя мафом не считаю, но пока формально твоя роль не известна, не быть тебе зелененьким в табличке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 19:27 Ась, тебе надо объяснить свой голос, а то он очень много вопросов у всех вызываетАлессандро был мне подозрителен больше, чем Зилтоид, вот и все Да и Галеву я бы не спешила веритьВо всяком случае вдвоем вы точно не мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:29 Алессандро был мне подозрителен больше, чем Зилтоид, вот и все Во всяком случае вдвоем вы точно не мафы меня смущают в первый день голоса Ствола и Галева друг в друга. Может на алиби смахивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:34 я тебя мафом не считаю, но пока формально твоя роль не известна, не быть тебе зелененьким в табличке))))Аж сразу повеситься захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:35 Аж сразу повеситься захотелось не, не надо. Живи))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 19:40 рябят читаю я вас и думаю, хорошо все-таки что все вы из одной семьи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:42 рябят читаю я вас и думаю, хорошо все-таки что все вы из одной семьи )Жан, вот ты бы поменьше высовывался - глядишь и забыли бы о тебе. А так аж сразу повесить захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 19:43 Жан, вот ты бы поменьше высовывался - глядишь и забыли бы о тебе. А так аж сразу повесить захотелось все все..прячусь..прости )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:49 Жан, вот ты бы поменьше высовывался - глядишь и забыли бы о тебе. А так аж сразу повесить захотелось зачем человека пугаешь? он старается, мафов ищет, даже нашел нас троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 19:51 зачем человека пугаешь? он старается, мафов ищет, даже нашел нас троих :biggrin:Чтобы не расслаблялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 19:52 зачем человека пугаешь? он старается, мафов ищет, даже нашел нас троих уже и не шифруетесь ? )...кстати и не стараюсь ))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 19:53 Чтобы не расслаблялся ну тогда мешать не буду)))уже и не прячитесь? ) а от кого нам прятаться? здесь только ты, а ты нас уже нашел))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 19:54 в принципе нафига сейчас мирным тут сидеть...ты права ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 20:00 в принципе нафига сейчас мирным тут сидеть...ты права ) вобще-то мирным надо сейчас сидеть- искать и думать, но это на фиг ни кому не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 20:04 вобще-то мирным надо сейчас сидеть- искать и думать, но это на фиг ни кому не надо...Наблюдается такой печальный факт...Ладно, я всё-таки спать, пожалуй. А то ща начну призывать повесить мафа Валеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 20:05 вобще-то мирным надо сейчас сидеть- искать и думать, но это на фиг ни кому не надо...Думать ночью весьма проблематично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 20:06 Наблюдается такой печальный факт...Ладно, я всё-таки спать, пожалуй. А то ща начну призывать повесить мафа Валеру спокойной ночи)))))я тоже наверно в объятья морфея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 20:08 спокойной ночи)))))я тоже наверно в объятья морфея Главное чтобы не морфия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 20:09 Главное чтобы не морфия не в эти объятья я не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 20:25 палевно разбежались ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах