Птичка Опубликовано 19.01.2012 04:16 Фетя, я тебе говорила, что вешаю за такой смайл? А ваще колись - что за роль такую загадочную получил? Аж интересно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 04:23 з.ы. новое правило.голос в ведущего приравнивается к автокилу Фикс, у тебя есть шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 04:27 Всем доброе утро. Эти 32 страницы даже пытаться читать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 04:34 Всем доброе утро. Эти 32 страницы даже пытаться читать не буду.Да ужас! Сейчас вкратце перескажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 04:37 Кароче: у Фикса истерика, что все его хотят повесить или замочить. Он плачет и требует его повесить сразу.Но при этом ему надо оставаться вверху флудосписка. Конкурентов грозится забанить.Конкуренты: Викусик и Сандро. Тоже беспощадно блудят.Фетя разговаривает знаками. Пантомима.Анкаин вешает тебя.Эстрелла спит на раскладушке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 05:00 Всем доброе утро. Эти 32 страницы даже пытаться читать не буду.Привет. Вчера, когда я ушла спать, их было всего 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 05:06 Ну вы и понаписАли ушла читать и думать а вообще хомяк слабохарактерный, если его долго просить что-то сделать, он ведь сделает :lol: Фиксер, ты меня уговорил :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 05:07 Фиксер из 89-ой палаты :derisive:Алессандро из той же палаты :derisive: (20:29)Галев (на букву Г) :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 05:09 Кароче: у Фикса истерика, что все его хотят повесить или замочить. Он плачет и требует его повесить сразу.Но при этом ему надо оставаться вверху флудосписка. Конкурентов грозится забанить.Конкуренты: Викусик и Сандро. Тоже беспощадно блудят.Фетя разговаривает знаками. Пантомима.Анкаин вешает тебя.Эстрелла спит на раскладушке.Значит было как всегда весело Привет. Вчера, когда я ушла спать, их было всего 8 Флудеры, что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2012 05:19 Флудеры, что сказать Поэтому я тоже весь этот флуд читать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 05:24 Значит было как всегда весело Ну, я читала по диагонали, так что это поверхностное описание. Будем надеяться, что наш Дьявол мелочей © просканирует всё как надо и выведет преступников на чистую воду! ("!")Флудеры, что сказать Что-то нынче флудеры распустились. Видимо все в панике от объявленной борьбы с бункерами представляю, если в таком темпе будут все флудить )))Поэтому я тоже весь этот флуд читать не буду Юля, это безответственная позиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 05:30 Поэтому я тоже весь этот флуд читать не буду Правильно :five:Ну, я читала по диагонали, так что это поверхностное описание. Будем надеяться, что наш Дьявол мелочей © просканирует всё как надо и выведет преступников на чистую воду! ("!")Что-то нынче флудеры распустились. Видимо все в панике от объявленной борьбы с бункерами представляю, если в таком темпе будут все флудить )))Пора объявлять войну флуду? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 05:32 Пора объявлять войну флуду? :rofl:поддерживаю всеми четырьмя лапами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 05:32 Пора объявлять войну флуду? :rofl:Такому жОсткому - пора! Это видано - загнали меня в подвалы флудосписка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 05:38 поддерживаю всеми четырьмя лапами :lol:Вешаем Фиксера!!!!1111адынадынадын Такому жОсткому - пора! Это видано - загнали меня в подвалы флудосписка!Совсем совесть потеряли. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 05:43 Прочитала флудолист. У меня всего 4 поста, надо реабилитироваться :cool:А вот то что Макс не в первой десятке флудеров, это напрягает, есть подозрения что он мафит. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.01.2012 05:46 А вот то что Макс не в первой десятке флудеров, это напрягает, есть подозрения что он мафит. :secret: более того он организатор преступной группировки и точно знает всех мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 05:46 я пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 05:49 я пришелкого вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 05:52 Кого-нибудь на букву Г. Ушел.Не пишите много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 05:53 более того он организатор преступной группировки и точно знает всех мафов Сапог ему! Испанский! Пусть выдает подельников я пришелСмайлик забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.01.2012 05:55 Смайлик забыл Строгий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 05:56 Смайлик забыл Чуть не спалилсо опять - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 05:56 Кого-нибудь на букву Г. Ушел.Не пишите много Кого из двух? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 05:56 Кого из двух? На ваш вкус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах