Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:09 По мафу я тут писала:http://forum.f1news....dpost&p=4034047Если отбросить всех, у кого алиби по голосовалкам, остаются: Фетя (в третий день мог себя спасать), Анкаин (уклоняется со всеми голосовать) и Стил (его голосования оба раза в поддержку мафиоз, как и у мну(().алиби на голосовалках легко сделать.Серб, где ты?Будет. Иногда стоит поменять стиль. Тем более в такой великой команде - Макс/Фикс/Фетяэта команда вынесла бы нас как детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 16:09 А у меня на мафов пока две кандидатуры (если Феттеля оставить в стороне). Это Птичка и Эстрелла. Одна внаглую, как я, голосовала (и отмазывала в теме) по мафскому. Другая просто тихо сливала голос куда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:10 Эм... Викусик тоже меня подозревает. Викусик, ты же знаешь мою игру! Ну неужели я похож на мана ? просто идеально подходишь.Анкаин -то зашевелился, как жаренным запахло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:10 алиби на голосовалках легко сделать.Серб, где ты?эта команда вынесла бы нас как детейеще бы Олда к ним )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:11 А у меня на мафов пока две кандидатуры (если Феттеля оставить в стороне). Это Птичка и Эстрелла. Одна внаглую, как я, голосовала (и отмазывала в теме) по мафскому. Другая просто тихо сливала голос куда надо. Я Иру тоже подозреваю, как и тебя Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:12 давай сегодня повесим мана, а завтра подумаем над последним мафомАнкаин - хороший кандидат, но по большому счету хоть кто может маном оказаться.Или у меня от местный истерик уже передоз впечатлений, что в ступор впадаю )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:12 эта команда вынесла бы нас как детейПРичем без Фети. Фикс и Макс. А вынесли их мы. Не подумала об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:12 еще бы Олда к ним )))))) слава богу, Олд был с нами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:13 Фетю вешать надо!!!! Я голос менять не буду, я в себе уверен. Пусть вас вырезают. "Как детей"..... Я вообще из игры выйду, наверное, если ночь эту переживу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:13 Анкаин - хороший кандидат, но по большому счету хоть кто может маном оказаться.Или у меня от местный истерик уже передоз впечатлений, что в ступор впадаю ))))))))Голосовать против кого будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:13 алиби на голосовалках легко сделать.На такой случай у меня запасной вариант - Галев. Он может ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:13 нда, в юбилейку так же мучались =(с четвертой кандидатурой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:14 ПРичем без Фети. Фикс и Макс. А вынесли их мы. Не подумала об этом? еще раз предлагаю, давай мана повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 16:14 эта команда вынесла бы нас как детейА вот ни фига. И результат мы тоже видим. Одеяло на себя перетягивали и поплатились. Не зря Макс такой обиженный был. Что-то в команде случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 16:14 лично для меня пока похож...ты жесть какой мутныйв прошлых играх ты очень даже пытался рассуждатьчто в этой игре не так?тебя практически нет!приходишь пишешь не о чем)я конечно могу ошибаться, читая тему по диагонали :blush: ...но пока логично так...не исключаю,что могу поменять голос..А чем плохи мои рассуждения? На причастность тебя, Стила, Птички, к маньячеству ? Вполне. Птичка сейчас наиболее подходит и к мафу и к ману. Она не голосовала ни разу за мафа! А хотя голосовала среди последних и не за мафа, не странно ли ?Вроде голосует и в потоке, ничем не отличается от остальных, но все потихоньку выбывают из игры, а она свежачком. Вот и не удивлюсь, что она ближе к казни мне голосок подкинет!В прошлых играх было времени побольше, сейчас работа отнимает половину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:14 Фетю вешать надо!!!! Я голос менять не буду, я в себе уверен. Пусть вас вырезают. "Как детей"..... Я вообще из игры выйду, наверное, если ночь эту переживу....выдохни :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:15 Я Иру тоже подозреваю, как и тебя СтилДык у нас одинаковые исходные данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:15 нда, в юбилейку так же мучались =(с четвертой кандидатурой....Да тут мучаться нечего. Фетя - лучшая кандидатура... Кто, если не он?????!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:15 нда, в юбилейку так же мучались =(с четвертой кандидатурой....Мда, на четвертую кандидатуру столько кандидатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:16 еще раз предлагаю, давай мана повесим?А я говорю - давай мафа. Поверьте мне в последний раз..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:16 Голосовать против кого будешь?Меня вешают. Голосовать буду как получится. Я вообще-то мирная, и хочу жить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:16 А вот ни фига. И результат мы тоже видим. Одеяло на себя перетягивали и поплатились. Не зря Макс такой обиженный был. Что-то в команде случилосьменя вчера больше всего веселило то, что три дня маф- Макс выговаривал мирным, что они веселятся и не хотят искать мафов :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:17 Меня вешают. Голосовать буду как получится. Я вообще-то мирная, и хочу жить )Голосуй в Фетю, очень прошу. Ты мирная и ты явно хочешь победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:17 А чем плохи мои рассуждения? На причастность тебя, Стила, Птички, к маньячеству ? Вполне. Птичка сейчас наиболее подходит и к мафу и к ману. Она не голосовала ни разу за мафа! А хотя голосовала среди последних и не за мафа, не странно ли ?Вроде голосует и в потоке, ничем не отличается от остальных, но все потихоньку выбывают из игры, а она свежачком. Вот и не удивлюсь, что она ближе к казни мне голосок подкинет!В прошлых играх было времени побольше, сейчас работа отнимает половину.вчера же я была самой мутной? :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 16:18 просто идеально подходишь. Анкаин -то зашевелился, как жаренным запахло Да всё я уже голову склонил и иду ближе к эшафоту. Даже свисток повесил на гвоздь, заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах