Птичка Опубликовано 11.01.2012 03:51 Скорее всего нам Аня на Стила указывала....Или на Ствола: его тоже вешали - Фетя с транспарантом. И вчера он такой деловитый бегал, организовывал народ на голосовалку: "Так, голосуем активнее!"В общем, пробитый - кто-то из наших "близнецов" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 05:18 Ну по этому списку маф скорее среди первых двух или оба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 06:22 Завтра все уже будут боятся лишний раз тронуть свой пост для редактирования, даже если там будут ошибки и опечатки.Я теперь тоже периодически задумываюсь - стоит ли ... Прально. Я уж в личку ходить перестал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 06:26 а если по этому списку посмотреть?бросается в глаза группа - Эстрелла, Олдман, Алесандро, Птичка - если тут есть маф, то скорее Юляи вторая группа - Макс, Стил,Фетя, Серб, Анкаин - тут скорее Фетя- маф и Анкаин-ман.1)Викусик - по "теории Олдмана" вполне вписывается как сильно засекреченный маф, который даже роль свою не смотрел (на пару с Галевым, кстати). Если с привязкой к Фете - отговаривала меня его вешать в первый день. Надо перечитать тему. В голосовалке - Сандро.2)Galev - ох, если Галев сильно засекретился - то труба нам. И вешать сегодня нельзя. Голосовал за Алези. Отодвигаем в сторону пока.3)Анчутка - ком4)Estrella_Sensei - эм.. вроде бы уверенно вчера голоснула за Алези. Не понравилось только удаление поста за Галева из голосовалки - зачем? Объяснений не последовало.5)Oldman - вчерашний дебош в теме напрягает. Похоже было на истерику актива перед неминуемой казнью. Но возможно просто тактика такая, недоступная средним умам. Хома попросила в теме не убивать его пару дней - навевает на мысль о мирности игрока.666)AlessandroF1 - Дьявол мелочей! Да, ловко так с монетки слез (суперское прикрытие для мафа, если что!) Саня, найдешь сегодня мафа - поставим памятник! :award: ))7)Aficionado - мирныйПтичка - я мирная. Из доказательств - трясла вчера весь день эту историю с "Даваа!" По логике мафу не стоило бы акцентироваться на этой теме.9)Fixxxer89 - адвокат10)StVol - кажись на него всё-таки Аня нам указала, как на пробитого мирного. Но не уверена на 100%. Голос за Алези опять же.11)Touch оf Summer - конечно сессия, день рождения - всё понятно. Но сидеть в теме вместо этого, и оправдываться перед :award: Но - голос за Алези.12)jean_alesi - маф13)мак-s - тут тоже может быть мафиоза! Особенно по "теории Олдмана", на которого мог оставить банду Фиксер. Слив голоса.14)steelkuzen - голос за Сандро. Больше пока привязки к банде не вижу.15)Koshmarik - мирная16)Vettel - очень вероятный маф. Отмазывал Алези перед Сандро. Теперь вот отмазывает Саммер. Но это как-то слишком явно - парочка Фетя-Саммер, не?17)SERB - по Сербу я вообще плохо ориентируюсь Какой-то он спокойный, не дергается, не нервничает. Очень похож на мирного поэтому. Голос за Алези.18)Ankain - подозрительный тип. Появляется - исчезает. Слив голоса. Алези не отмазывал вроде. Правда что - больше на мана похож.Пока поверхностно, такие впечатления от вчерашнего. Еще постараюсь почитать/подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 07:38 4)Estrella_Sensei - эм.. вроде бы уверенно вчера голоснула за Алези. Не понравилось только удаление поста за Галева из голосовалки - зачем? Объяснений не последовалоА какие объяснения? Увидела его голос против меня и из вредности в него голос кинула. Вот и всё объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 07:59 А какие объяснения? Увидела его голос против меня и из вредности в него голос кинула. Вот и всё объяснение.А почему не зачеркнуть просто было, как мы обычно делаем в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 08:18 пора заканчивать комедию , повесим Фетьку , а там глядишь и 4 сыщется.перечитал тему и теперь есть у меня парочка подозрительных вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 08:25 пора заканчивать комедию , повесим Фетьку , а там глядишь и 4 сыщется.перечитал тему и теперь есть у меня парочка подозрительных вариантов.Ты так говоришь, как будто до этого шутки шутил и дурака валял. А теперь решил разом покончить со всеми )))А почему не зачеркнуть просто было, как мы обычно делаем в голосовалке?Кстати, очень интересная теория для Сандро. Вчера он на основании такой "мелочи" одного мафа уже к стенке припёр... Может ему прёт нынче? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 08:28 Ты так говоришь, как будто до этого шутки шутил и дурака валял. А теперь решил разом покончить со всеми )))Что-то Макс невеселый какой-то. "Пора заканчивать комедию". Нормальная вроде игра :pardon:Кстати, очень интересная теория для Сандро. Вчера он на основании такой "мелочи" одного мафа уже к стенке припёр... Может ему прёт нынче? )))Я еще вчера подкинула эту теорию :award: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 08:36 5)Oldman - вчерашний дебош в теме напрягает. Похоже было на истерику актива перед неминуемой казнью. Так выпьем же за то, чтобы все истерики в мире были такого же плана :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 08:44 Ты так говоришь, как будто до этого шутки шутил и дурака валял. А теперь решил разом покончить со всеми )))не вчера просто под настроение перешучивался с Алессандро и Фетей, но понял , что так и до шутится могу.у нас половина народа читает тему по диагонали - неохото потом вечером опять в гопаки играть, нужно вешать конретно и без волненийЧто-то Макс невеселый какой-то. "Пора заканчивать комедию". Нормальная вроде игра :pardon:не , игра-то нормальная. просто пассивность иногда бесить начинает.раскатываешь, тут находишь чего - пишешь.все сидят молчат,либо голосуют за восклицательный знак.тогда смысл играть для меня теряется.если кандидатов выбирают не на основе каких-то действий , подсчетов и прочее , а на ерунде всякой и "мне он не нравится" , то я себя глупо чувствую , у меня чуйки нет.вот скажи часто ты помнишь мирного Фетю , который до полночи сидит в теме ? а не сваливает как обычно после ночных ходов или даже голосовалки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 08:49 не , игра-то нормальная. просто пассивность иногда бесить начинает.раскатываешь, тут находишь чего - пишешь.все сидят молчат,либо голосуют за восклицательный знак.тогда смысл играть для меня теряется.если кандидатов выбирают не на основе каких-то действий , подсчетов и прочее , а на ерунде всякой и "мне он не нравится" , то я себя глупо чувствую , у меня чуйки нет.Покажи, что написал. А то я пропустила наверное.вот скажи часто ты помнишь мирного Фетю , который до полночи сидит в теме ? а не сваливает как обычно после ночных ходов или даже голосовалки ?Нет, не часто. Поэтому любопытно было его сегодня ночью наблюдать, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 08:51 все сидят молчат, либо голосуют за восклицательный знак.тогда смысл играть для меня теряется.если кандидатов выбирают не на основе каких-то действий , подсчетов и прочее , а на ерунде всякой и "мне он не нравится" , то я себя глупо чувствую , у меня чуйки нет. Так ты расслабься и развивай чуйку - это как мышцы, поддается тренировкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 09:00 Так ты расслабься и развивай чуйку - это как мышцы, поддается тренировкам Получается, Олд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 09:05 Получается, Олд? Между прочим, я вчера за Алези голосовал... Так что нефик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 09:06 Покажи, что написал. А то я пропустила наверное.Нет, не часто. Поэтому любопытно было его сегодня ночью наблюдать, да.да лечге заново перечислить.сидел тихо , вылез только когда ты голос кинула и еще кто-то обещал подержать,выдумал про удаленный пост, два дня игнорил вопрос зачем ему это надо , голоснул в кошмарика , когда понял что Алези ничего не угрожает (причем в Эстреллу, зачем, алиби ?). затем поучаствовал в спасенииАлези (неудачно, хотя даже Фиксером рискнули, просто не повезло) , кстати что странно транспарант был только один и то когда уже время вышло.дальше наконец объяснил свою придумку про удаленный пост, тем что хотел научить Алессандро , что один восклицательный знак это не признакмафа.долго сидел ночью . в основном отбивался от меня и меж делом пытался придумать что-то и на меня.других кандидатов особо не заметил.отмазывал Дашу от Алессандро, и вроде верил в мирность Вики хотя она его видит мафом. Так ты расслабься и развивай чуйку - это как мышцы, поддается тренировкам по логике - играешь очень стремно, по чуйке вроде мирный.но тебе и Галеву я могу верить только в трех случаях:когда пробиликогда вынесликогда игра закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 09:09 Между прочим, я вчера за Алези голосовал... Так что нефик Типа по чуйке, что ли? ))) Я вот честно признаюсь, меня своим напором Сандро убедил. Как общается Алези, я представляю, поэтому его отмахивания от наездов для меня никакой "лакмусовой бумажкой" не стали. Выбор был между Алессандро и Алези. Алессандровское кунфу по рытью доказательств меня просто потрясло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 09:22 Ок, по подсчетам:1 голосовалкаКошмарик - Стил, Афик, Ствол, Олдман, Фиксер, Эстрелла, Викусик, Саммер, Анчутка, СербЭстрелла - Галев, ФетяСтвол - Птичка, АнкаинОлдман - МаксАлези - АлессандроФетя - КошмарикАлессандро - Алези2 голосовалкаГалев - АнкаинАлези - Алессандро, Эстрелла, Галев, Олдман, Ствол, Саммер, СербАлессандро - Алези, Фетя, Викусик, Стил, Анчутка, Птичка, ФиксерФетя - Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.01.2012 09:24 сидел тихо , вылез только когда ты голос кинула и еще кто-то обещал подержать,выдумал про удаленный пост, два дня игнорил вопрос зачем ему это надо , голоснул в кошмарика , когда понял что Алези ничего не угрожает (причем в Эстреллу, зачем, алиби ?). затем поучаствовал в спасенииАлези (неудачно, хотя даже Фиксером рискнули, просто не повезло) , кстати что странно транспарант был только один и то когда уже время вышло.дальше наконец объяснил свою придумку про удаленный пост, тем что хотел научить Алессандро , что один восклицательный знак это не признакмафа.долго сидел ночью . в основном отбивался от меня и меж делом пытался придумать что-то и на меня.других кандидатов особо не заметил.отмазывал Дашу от Алессандро, и вроде верил в мирность Вики хотя она его видит мафом.Да, это выглядело особенно косячно.Фетю ты вчера весь вечер предлагал. Так что если повесить его и окажется мафом - я поверю в твою мирность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2012 09:30 Типа по чуйке, что ли? ))) Я щас серьезно напишу Ты никогда не замечал такой вещи, что чем менее серьезно ты к чему то относишься, тем лучше это получается? Не в том смысле, что отношение показательно несерьезное (тогда не получится), а именно в отсутствии серьезности и самопрессинга типа "надо, надо, надо". Я вот очень давно такое стал замечать...Внутри нас есть некие механизмы, которые сами выполняют поставленную задачу. Надо не мешать им работать и не требовать от них каких то доказательств для того решения, которое они подсказывают.. Они просто работают по-другому... Не так как то, что мы привыкли считать собою.Вчера мне было логически совершенно пофигу кого вешать из двоих. Я еще когда Макса зачеркивал не знал кого напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 09:37 Я щас серьезно напишу Замечал, конечно. Все самые удачные события у меня чаще всего получались совершенно случайно. А вот чем больше готовишься, обдумываешь, взвешиваешь, тем больше вероятность провала )))Вот и у меня сегодня срыв шаблона. Вчера утром я совершенно был уверен, что выбирать буду из троицы: ты, Алессандро и Жан. Тебя я временно вычеркнул ещё вчера, а дилема Алези-Алессандро была тупо решена предоставлением-непредоставлением Сандро никому кроме него не нужных доказательств какой-то фигни. В итоге всё получилось. На сегодня есть задумка пройтись по женской половине. Посмотрим, как будут развиваться события... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2012 09:47 Вчера мне было логически совершенно пофигу кого вешать из двоих. Я еще когда Макса зачеркивал не знал кого напишу.если Галев щас такое увидит , он тебя объявит Эстреллой номер 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 09:52 Ок, по подсчетам:1 голосовалкаКошмарик - Стил, Афик, Ствол, Олдман, Фиксер, Эстрелла, Викусик, Саммер, Анчутка, СербЭстрелла - Галев, ФетяСтвол - Птичка, АнкаинОлдман - МаксАлези - АлессандроФетя - КошмарикАлессандро - Алези2 голосовалкаГалев - АнкаинАлези - Алессандро, Эстрелла, Галев, Олдман, Ствол, Саммер, СербАлессандро - Алези, Фетя, Викусик, Стил, Анчутка, Птичка, ФиксерФетя - МаксЕсли смотретиь по первой голосовалке, то в группе голосовавших за Кошмарика должен быть как минимум ещё один маф (может быть два - но это уже маловероятно). Если смотреть на распределение голосов по непопулярным в первый день кандидатам, то видим одиночный голос мафа Алези. Так что с большой долей вероятности могу предположить, что есть ещё один маф в одиночках. Не думаю, что мафы в первый день всей толпой бросились валить Кошмарика. Из одиночек выбирать проще, поэтому в потенциале: Фетя, Птичка, Анкаин, Макс. (Галева и Алессандро я пока не подозреваю, озвучивал ранее)Из второй голосовалки: тут сложнее, был гопак и монетка. Поэтому не исключаю, что в голосах за Алессандро сразу три мафа, ибо уже не до маскировки было. Теперь уже проще выбирать из кандидатов большинства. Поэтому в потенциале: Фетя, Вика, Стил, Птичка. если попробовать наложить два этих списка, то получается всего два пересечения: Фетя, Птичка. Просто запомню.Можно рассмотреть теперь обратный вариант. Большинство из первой наложить на одиночек из второй (здесь, правда, выбирать сложнее): Стил, Ствол, Олд, Эстрелла, Вика, Саммер, Серб. И из второй группы: Анкаин, Макс. Пересечений нет вообще. Поэтому выводы делать сложно. Сознательно брал большинство и в первой и во второй голосовалке из голосующих за мирного (в первой голосовалке - однозначного, во второй голосовалке - предположительного). Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.01.2012 09:55 Надеюсь, меня тут ещё не собрались вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2012 09:56 Надеюсь, меня тут ещё не собрались вешать? Надейся, Юль, надейся. Приходи сегодня часиков в десять ))) Всё узнаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах