Sandro Опубликовано 13.01.2012 17:57 Я считаю, Ань, что нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 17:57 Есть смысл ждать до 23.00?Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 17:57 Доказательстачего? Того что я -маньяк? Что не маньяк.ЗЫ Ребят, ждем? Я считаю, что бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 17:57 Есть.ну значит ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 17:57 Есть.Гуд, тогда ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 17:59 Что не маньяк.А зачем? Всё равно меня, считай, повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 17:59 Есть.Согласен, будем придерживаться графика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:00 какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:00 А зачем? Всё равно меня, считай, повесили Чтоб не повесили. Докажи, что ты - не ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 18:00 Даша или Эстрелла. Не считаю этот вопрос уже решенным. Надо думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 18:01 А зачем? Всё равно меня, считай, повесили Меня за час до окончания голосовалки тоже бы повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 18:03 Ну хорошо. Я ни разу не выделялась из голосовалок своими неожиданными ходами. Разве что сегодня. Но сегодня потому. что я абсолютно была уверенав мирности Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 18:08 Ну хорошо. Я ни разу не выделялась из голосовалок своими неожиданными ходами. Разве что сегодня. Но сегодня потому. что я абсолютно была уверенав мирности Серба.Я, помнится, будучи комиссаром, пробил Брильянтика. Получил ответ "Мирный" и успокоился - а она маньячески меня зарезала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:09 Даша или Эстрелла. Не считаю этот вопрос уже решенным. Надо думать.вот сто проц не я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:09 Ну хорошо. Я ни разу не выделялась из голосовалок своими неожиданными ходами. Разве что сегодня. Но сегодня потому. что я абсолютно была уверенав мирности Серба.А нафига это ману? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 18:11 вот сто проц не я)Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:14 Правда?честно честно честно!да чтоб у меня экзамены летом совпали с играми Португалии и России на евро,если я ман :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 18:15 Не, уж раз решили вешать - вешайте. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:17 честно честно честно!да чтоб у меня экзамены летом совпали с играми Португалии и России на евро,если я ман :lol:А Португалия будет играть с Россией??? Мы вроде в разных группах? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 18:18 честно честно честно!да чтоб у меня экзамены летом совпали с играми Португалии и России на евро,если я ман :lol:Звучит неубедительно. Блин, третьего не хватает, чтоб вас всех прощупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 18:20 честно честно честно!Нет, это не правда, не можешь ты быть стопроцентным не маном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:21 А Португалия будет играть с Россией??? Мы вроде в разных группах? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:ну да,Саш)я именно это имела ввиду)Звучит неубедительно. Блин, третьего не хватает, чтоб вас всех прощупать да я на Галева в первую ночь не покусилась быДайм не простила бы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:23 Нет, это не правда, не можешь ты быть стопроцентным не маном. :dry:мда...я потом Березе все выскажу!а она еще наказывала уважать тебя)))эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:25 :dry:мда...я потом Березе все выскажу!а она еще наказывала уважать тебя)))эх...А у тебя есть нормальные аргументы твоей неманьячности?:rofl: На аве натуральный маньяк :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 18:27 :dry:мда...я потом Березе все выскажу!а она еще наказывала уважать тебя)))эх...Я указал на факт, почему же это указание вызвало такую невнятную реакцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах