Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:30 А у тебя есть нормальные аргументы твоей неманьячности? :rofl: На аве натуральный маньяк :rofl:вряд ли :lol:хотя...я уже думала как буду выносить ,будучи мантьяком, ну уж точно небанально :lol: :lol: :lol:Я указал на факт, почему же это указание вызвало такую невнятную реакцию?я в принципе не оч внятная...так что...))))единственный мой аргумент так это список жертв..ну посмотрите что ли...и подумайте,стала бы я выносить именно в таком составе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:30 вряд ли :lol:хотя...я уже думала как буду выносить ,будучи мантьяком, ну уж точно небанально :lol: :lol: :lol:Ну выносили то не совсем банально. Подставляя бедного Котэ, земля ему пухом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:33 Ну выносили то не совсем банально. Подставляя бедного Котэ, земля ему пухом)))))я б Вику уж точно вынесла)))))да простит меня она)))мужиков точно не стала бы стройным рядом отправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 18:33 я в принципе не оч внятная...так что...))))единственный мой аргумент так это список жертв..ну посмотрите что ли...и подумайте,стала бы я выносить именно в таком составе)Как мы можем судить о том, типичны жертвы для тебя или нет, если ты не оч. внятная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:33 омг)Эстрелла и я...вот это маневр) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 18:33 я б Вику уж точно вынесла)))))За что же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.01.2012 18:36 Кстати, а нафига ман поперся ко мне, зная, что я буду себя лечить? Я бы бил несколько иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:38 а каким образом мне щас доказать стопудовую свою мирность?скрин вам выслать?)))так нельзя же...За что же?потому что она каждую игру меня подозреваети постоянно всех агитирует против меня)в первую самую мою меня повесила)вполне возможно что вынесла бы...Кстати, а нафига ман поперся ко мне, зная, что я буду себя лечить? Я бы бил несколько иначе воооот!!!это я тоже удивилась!!!!я бы точно не пошла к тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:38 Кстати, а нафига ман поперся ко мне, зная, что я буду себя лечить? Я бы бил несколько иначе Либо ман дофига умный........либо...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 18:38 Кстати, а нафига ман поперся ко мне, зная, что я буду себя лечить? Я бы бил несколько иначе А откуда он мог это знать? Только ты мог знать кого лечить будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:39 я бы не стала рисковать,будучи маном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:40 Ребят, а Вика маном быть не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:41 а тебе не кажется, что прокурор бы уже объявился?например щас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:41 Забираю вопрос. Прокурор №2 так и не вскрылся, значит Вика правду говорит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:48 Что, заканчиваем день? Я думаю, что 10 минут ничего не решат, а право на ошибку у нас, спасибо ману и Стилу есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:49 я думаю,да)потому что в исходе я не сомневаюсь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 18:50 я думаю,да)потому что висходе я не сомневаюсь))))А я сомневаюсь после этой твоей фразы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.01.2012 18:54 Прикольная ситуация-и Эстрелла не выглядит маном, и Даша как то не очень и Сандро не был бы так эмоционален, будь у него возможность резать своих оппонентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 18:55 Всё равно мой голос ничё не изменит. так что Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 18:57 А я сомневаюсь после этой твоей фразы... :lol:жжешь)молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 19:03 Короче. всем спасибо за игру :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 19:06 вот так вот как мне не верить!!!ну вас( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 19:10 Я обиделась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:10 Отдельное спасибо за эту игру Котэ, Сандро и Эстрелле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2012 19:12 Отдельное спасибо за эту игру Котэ, Сандро и Эстрелле. И тебе спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах