Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:11 Короче, если за 10 минут до конца на мне будет большинство, то я сам выйду из игры. Да, это для мирных плохо. Но иначе я скоро пошлю этого куда подальше.Ну да, Макс вчера подобное говорил. Ты темный, это точно. А защита твоя никакая. Всех напужал прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:11 Конечно. Ясли "Дубок". Ты же мне адресок подкинул хватит вам, уймитесь уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:11 А Галев сказал, что Птичка или я. Я не маф. Тогда кто? Галев или ПтичкаЯ тоже не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:12 Когда тут вся тема забита неадекватными теориями, а другие слушают всё это с открытыми ртами и идут голосовать, то я не вижу смысла играть далее.Выходи. Если я ошибаюсь что ты темный - извинюсь и отправлюсь за тобой.... Наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:12 Когда тут вся тема забита неадекватными теориями, а другие слушают всё это с открытыми ртами и идут голосовать, то я не вижу смысла играть далее. поставь в игнор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:13 Короче, если за 10 минут до конца на мне будет большинство, то я сам выйду из игры. Да, это для мирных плохо. Но иначе я скоро пошлю этого куда подальше.Феть, я тоже мирная, ты за меня голосуешь. Мне тоже выйти из игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:13 поставь в игнорНе, а вдруг я в ветку Себа приду. С макофилами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:14 Феть, я тоже мирная, ты за меня голосуешь. Мне тоже выйти из игры? а давайте все из игры выйдем-чего уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:14 Мирные, голосуем за Птичку. Сейчас это самый реальный кандидат. Почти все с этим согласны. Так чего в голосовалке тогда за бардак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:15 Не, а вдруг я в ветку Себа приду. С макофилами ну хватит уже- уже голова кругом от тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:15 а давайте все из игры выйдем-чего уж тамПойдем к Хоме, бассейн сгущенки доедать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:15 Феть, я тоже мирнаяНе верю. Уж всё слишком на тебя указывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 17:15 Я тоже не маф.Хочешь сказать, что Галев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:16 Мирные, голосуем за Птичку. Сейчас это самый реальный кандидат. Почти все с этим согласны. Так чего в голосовалке тогда за бардак?Cамый реальный кандидат - ты. Ну Бог с тобой, не маф. Но ман то уж точно. Только ты у нас дал клятву девушек не трогать. Да и Ствол тебя вчера цепанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:17 Мирные, голосуем за Птичку. Сейчас это самый реальный кандидат. Почти все с этим согласны. Так чего в голосовалке тогда за бардак?ты ж не голосуешь против девушек? Пойдем к Хоме, бассейн сгущенки доедать? )))а кто там еще будет? я просто сгущенку не очень люблю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:17 ты ж не голосуешь против девушек? Ну свою шкуру спасая и не на такое пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:18 Хочешь сказать, что Галев?сомневаюсьНу свою шкуру спасая и не на такое пойдет можно подумать ты не такой же.хватит его цеплять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 17:18 ты ж не голосуешь против девушек? Когда многие идут с открытым ртом за неадекватными теориями, что мне ещё делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:18 сомневаюсьНу тогда ты. Птичка - возможно, но ты поболее смахиваешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:19 Когда многие идут с открытым ртом за неадекватными теориями, что мне ещё делать? убеждать кися, убеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:19 Когда многие идут с открытым ртом за неадекватными теориями, что мне ещё делать?Выйти из игры, как ты обещал. Если ты мирный - я тоже выйду. И извинюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 17:19 Птичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:19 Хочешь сказать, что Галев?У нас с тобой ситуация идентичная по голосовалкам, поэтому и до конца поверить в твою мафиозность у меня не получается.Про Галева - у нас же есть доктор, который живой, и который уже бесполезный. Если он лечил Галева, то мог бы уже выйти и признаться. Тогда б точно можно было Галева подозревать.Доктор не объявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:19 Ну тогда ты. Птичка - возможно, но ты поболее смахиваешь.... о, да!!! это я -пошли голосовать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 17:20 можно подумать ты не такой же.хватит его цеплятьА чем я его цепляю? Тем что говорю что он темный актив? Ему значит можно а мне нельзя? (Детский сад дык детский сад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах