Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:18 А чем плохи мои рассуждения? На причастность тебя, Стила, Птички, к маньячеству ? Вполне. Птичка сейчас наиболее подходит и к мафу и к ману. Она не голосовала ни разу за мафа! А хотя голосовала среди последних и не за мафа, не странно ли ?Вроде голосует и в потоке, ничем не отличается от остальных, но все потихоньку выбывают из игры, а она свежачком. Вот и не удивлюсь, что она ближе к казни мне голосок подкинет!В прошлых играх было времени побольше, сейчас работа отнимает половину.так их нету , Толь, в том-то и дело)ты всегда стараешься что-нибудь сказать...тут же я оч мало тебя наблюдала...насколько я в принципе могла видеть конечно :lol:и Птичка и Стил подходят.не сомневаюсь в этом =)ак же..если уж говорить про алиби по голосовалкам...то вспомни мою вампирскую игру =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:18 А вот ни фига. И результат мы тоже видим. Одеяло на себя перетягивали и поплатились. Не зря Макс такой обиженный был. Что-то в команде случилосьКонечно случилось - комбина прокололась. Но не настолько, чтобы мы, мирные в итоге победили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:18 А я говорю - давай мафа. Поверьте мне в последний раз..... с Фетей не верю. отложи, пока, его кандидатуру- кто если не он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:18 А вот ни фига. И результат мы тоже видим. Одеяло на себя перетягивали и поплатились. Не зря Макс такой обиженный был. Что-то в команде случилось Это да, разлад у них какой-то произошел, мне тоже так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:20 Да всё я уже голову склонил и иду ближе к эшафоту. Даже свисток повесил на гвоздь, заранее Толя, давай Фетю вешать. Даже если ты - ман, он для тебя опасен очень....с Фетей не верю. отложи, пока, его кандидатуру- кто если не он?Не вижу больше пока никого. Соображать смогу только убедившись в себе вскрытием Фети. И тогда подумаем, кто есть ман. Давай вешать мафа-Фетю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:20 Меня вешают. Голосовать буду как получится. Я вообще-то мирная, и хочу жить )Ир, с одним то голосом на тебе, тебя вешают? Ой что-то не нравишься ты мне...и вчера против Макса не голосовала и против Алези не голосовала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:20 Да не распыляйте вы голоса!!!! Фетя - маф, инфа 100%..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:21 возможно переголосую в Птичку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:21 Да тут мучаться нечего. Фетя - лучшая кандидатура... Кто, если не он?????!!!!!СтиллПтичкаЭстрелла мб...Мда, на четвертую кандидатуру столько кандидатов...а у нас ведь док и медсестра еще живы?)Голосуй в Фетю, очень прошу. Ты мирная и ты явно хочешь победы.т.е Анкаина ты маном не считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:22 Ир, с одним то голосом на тебе, тебя вешают? Ой что-то не нравишься ты мне...и вчера против Макса не голосовала и против Алези не голосовала....Ну, что я могу поделать? Не нравлюсь я вам, вижу ) Могу только тоже убежать и хлопнуть дверью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 16:22 вчера же я была самой мутной? :cool: Да я всегда почти всех мутными вижу, так как не знаю ролей ни кого.Кстати, сейчас ман так радуется, что я с первых дней мутным ходил. Для него пока отдых. Хотя когда меня повесят, ему уже будет потяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:22 я вообще по Птичке ничего сказать не могу(невидела-не знаюединственное,голосовалки жестят...оч уж сильно причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:23 т.е Анкаина ты маном не считаешь?Я не уверен в кандидатуре мана. Это может быть хоть Стил, хоть Птичка, хоть Эстрелла, хоть ты..... Я не умею искать мана.......Да, живы наши медики)Вернее медик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:23 СтиллПтичкаЭстрелла мб...а у нас ведь док и медсестра еще живы?)т.е Анкаина ты маном не считаешь?у нас только док насколько я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:24 т.е Анкаина ты маном не считаешь?Он хочет с Фетей сначала разобраться, а потом уже новую асфальтоукладочную кампанию начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:25 Ну, что я могу поделать? Не нравлюсь я вам, вижу ) Могу только тоже убежать и хлопнуть дверью ))) это прямой путь к голосу в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 16:25 А мне вот не дает покоя вопрос кто мог бить в Галева. Это явно не Даша с Птичкой. Анкаин тоже слабо подходит, а фот Фетя как раз не маф, а как ман вполне, и при этом Галев как раз маф у меня получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:25 Он хочет с Фетей сначала разобраться, а потом уже новую асфальтоукладочную кампанию начинать.Да, именно. Я хочу сначала вздернуть последнего мафа, а потом уже попробовать найти мана.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:26 Да я всегда почти всех мутными вижу, так как не знаю ролей ни кого.Кстати, сейчас ман так радуется, что я с первых дней мутным ходил. Для него пока отдых. Хотя когда меня повесят, ему уже будет потяжелее мне прям интересно, что такого з ночь случилось, что я перестала быть для тебя мутной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:26 Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:27 А мне вот не дает покоя вопрос кто мог бить в Галева. Это явно не Даша с Птичкой. Анкаин тоже слабо подходит, а фот Фетя как раз не маф, а как ман вполне, и при этом Галев как раз маф у меня получается.СТОП!!!!! СТОП!!!! СТОООООООП!!!!!!! Блин, как же я сразу не допетрил........ Я же щаз тему перечитывал и ведь не дошло. Правильно говорите, зациклился. Три жертвы, все мужчины. А вчера - СТВОЛ!!!!! СТВОЛ, который мне поверил, поверил, что Макс и Фетя в ПАРЕ!!!! Блин, Стил, да ты мозг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:29 А мне вот не дает покоя вопрос кто мог бить в Галева. Это явно не Даша с Птичкой. Анкаин тоже слабо подходит, а фот Фетя как раз не маф, а как ман вполне, и при этом Галев как раз маф у меня получается.почему Анкаин не подходит? почему он не мог бить в Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:30 Я не уверен в кандидатуре мана. Это может быть хоть Стил, хоть Птичка, хоть Эстрелла, хоть ты..... Я не умею искать мана.......Да, живы наши медики)Вернее медик.у нас только док насколько я знаюа вот и хреново тогда выходитс ГалевымА мне вот не дает покоя вопрос кто мог бить в Галева. Это явно не Даша с Птичкой. Анкаин тоже слабо подходит, а фот Фетя как раз не маф, а как ман вполне, и при этом Галев как раз маф у меня получается.вполне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:31 СТОП!!!!! СТОП!!!! СТОООООООП!!!!!!! Блин, как же я сразу не допетрил........ Я же щаз тему перечитывал и ведь не дошло. Правильно говорите, зациклился. Три жертвы, все мужчины. А вчера - СТВОЛ!!!!! СТВОЛ, который мне поверил, поверил, что Макс и Фетя в ПАРЕ!!!! Блин, Стил, да ты мозг.... так Фетя же маф -100% А мне вот не дает покоя вопрос кто мог бить в Галева. Это явно не Даша с Птичкой. Анкаин тоже слабо подходит, а фот Фетя как раз не маф, а как ман вполне, и при этом Галев как раз маф у меня получается. а вот в Фетю-мана, я поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:31 так Фетя же маф -100% Дак я же зациклился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах