Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:55 Ну что ж вы все такие эмоциональные? Уходят и не хотят участвовать )) Не корову же проигрываем )Ир, а ты кого последним мафом видишь? и кого маном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:55 потому что Макс не будет три дня вешать своего напарникаБудет. Чтобы обелить себя или этого самого напарника будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 15:55 Может Василий хоть утихомирит Алесандро, если это не он сам. Но такого живого мана я ещё не видел.Афик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 15:55 потому что Макс не будет три дня вешать своего напарникаА вдруг это такой тонкий расчёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:57 Повторюсь. Почему???????Я Вам еще раз говорю - Фетя - маф.!!!!!ты зациклен..я не верю в такую комбину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 15:58 Эстрелла поведай мне, как тебе удается всегда доживать до последних дней ?Ты и когда не пишешь доживаешь, и сейчас живее живых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 15:58 ты зациклен..я не верю в такую комбинуПоверишь. Когда мы продуем из-за того, что вы зациклены на неверии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 15:59 Будет. Чтобы обелить себя или этого самого напарника будет. от чего обелить в первый день? от чего обелить во второй?А вдруг это такой тонкий расчёт?я скорей поверю, что Алесандро маф, чем в такой расчет Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.01.2012 15:59 Стил. Стил может быть маном. Ну и ты, что вернее. А вот Фетя - маф.И поэтому я не грохнул Фиксера? Мне ведь пофиг на иммунитет. В правилах нет такого понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:00 от чего обелить в первый день? от чего обелить во второй?От того, что все живы тогда еще были. Фикс на месте, Жана должна была монетка спасти. А вот эти ваши фразы Макс подозревал. И на будущее от Фети все подозрения отводил. Судя по всему успешно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 16:00 Эстрелла поведай мне, как тебе удается всегда доживать до последних дней ?Ты и когда не пишешь доживаешь, и сейчас живее живых Сплюнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:01 АнкаинПтичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:01 И поэтому я не грохнул Фиксера? Мне ведь пофиг на иммунитет. В правилах нет такого понятия.А знать не знаю, ведать не ведаю.Меня Фетя больше интересует.И поэтому я не грохнул Фиксера? Мне ведь пофиг на иммунитет. В правилах нет такого понятия.А, да. Вообще-то грохнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 16:02 ТОСя почему в меня голос ? Неужели я так похож на Дядю Васю ? Хотя физкультуру очень я любил, в школе, в универе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:03 потому что Макс не будет три дня вешать своего напарникакстати,да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:03 Почему вы такие непониамающие?????? Надо Фетю вешать, я Вам еще раз говорю. Вам мало доказательств его связи с тремя мафами???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:04 Ир, а ты кого последним мафом видишь? и кого маном?По мафу я тут писала:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67610&view=findpost&p=4034047Если отбросить всех, у кого алиби по голосовалкам, остаются: Фетя (в третий день мог себя спасать), Анкаин (уклоняется со всеми голосовать) и Стил (его голосования оба раза в поддержку мафиоз, как и у мну((). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 16:04 кстати,да...Будет. Иногда стоит поменять стиль. Тем более в такой великой команде - Макс/Фикс/Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 16:05 Эм... Викусик тоже меня подозревает. Викусик, ты же знаешь мою игру! Ну неужели я похож на мана ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:06 ТОСя почему в меня голос ? Неужели я так похож на Дядю Васю ? Хотя физкультуру очень я любил, в школе, в универе лично для меня пока похож...ты жесть какой мутныйв прошлых играх ты очень даже пытался рассуждатьчто в этой игре не так?тебя практически нет!приходишь пишешь не о чем)я конечно могу ошибаться, читая тему по диагонали :blush: ...но пока логично так...не исключаю,что могу поменять голос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2012 16:06 А куда вообще Серб подевался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 16:06 Почему вы такие непониамающие?????? Надо Фетю вешать, я Вам еще раз говорю. Вам мало доказательств его связи с тремя мафами???? эти "твои доказательства" пшик.давай сегодня повесим мана, а завтра подумаем над последним мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 16:07 А куда вообще Серб подевался?Не выдержал накала страстей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 16:07 Почему вы такие непониамающие?????? Надо Фетю вешать, я Вам еще раз говорю. Вам мало доказательств его связи с тремя мафами????нда,эмоциональность в роду у филологов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 16:08 Ман играет в потоке, он такой же как ком. Он не высовывается и старается играть со всеми, на одной волне, и голосует так, как надо, а не как я Не ищите во мне мана, ещё раз говорю, Баранка будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах