mak-s Опубликовано 10.01.2012 15:11 Макс, ты такого Олда видел когда-нибудь? Ань , ты же знаешь , скажи я слово на эту тему, он тот час начнет кричать что я маф.хотя он и так кричит не, Олд конечно не правильный.это безусловно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 15:11 з.ы. что Фетя никому не кажется подозрительным ?..а что он сделал подозрительного, перечислишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 15:12 Заткнись, а. Или говори по делу Саш, ты полегче с ним. А то не ровЁн час,пришьёт тебя ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 15:13 Ань , ты же знаешь , скажи я слово на эту тему, он тот час начнет кричать что я маф.хотя он и так кричит не, Олд конечно не правильный.это безусловноНу и пусть кричит. Странный он.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 15:14 ..а что он сделал подозрительного, перечислишь?я конечно понимаю , что у тебя своя мини-война с Алессандро, но неужели ты не заметил как Фетя пытался его слить придумав историю с якобы удаленным постом ?кроме того , я целый пост из 4 пунктов писал.кажется на прошлой странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 15:14 з.ы. что Фетя никому не кажется подозрительным ?Что, заброс не удался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 15:14 А меня вот поведение вчерашнее Ствола несколько напрягает: в теме его активно тыкали так и эдак, как бункериста, а в ответ - тишина... Появился только после голосовалки. Это вполне мафиозно, если товарищи сидели в теме и переводили стрелки на Кошмарика.Ир, ну кто его тыкал, да еще и активно? ты и Анкаин? Когда как практически все остальные были против Кошмарика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 15:15 я конечно понимаю , что у тебя своя мини-война с Алессандро, но неужели ты не заметил как Фетя пытался его слить придумав историю с якобы удаленным постом ?удаленный пост олд придумал...?Саш, ты полегче с ним. А то не ровЁн час,пришьёт тебя ночью зоофилией не страдаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 15:15 jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2012 15:16 я конечно понимаю , что у тебя своя мини-война с Алессандро, но неужели ты не заметил как Фетя пытался его слить придумав историю с якобы удаленным постом ?Как показывает этот день, Алеся сам себя закапывает. Самый реальный кандидат на сегодня. Столько палева и оправданий типа "я не выспался и могу нести чушь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 15:16 В общем пошла вешать Жана. Перечитала тот холивар, о котором тут говорят. Укрепилась в мысли. что он может быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 15:17 я конечно понимаю , что у тебя своя мини-война с Алессандро, но неужели ты не заметил как Фетя пытался его слить придумав историю с якобы удаленным постом ?кроме того , я целый пост из 4 пунктов писал.кажется на прошлой странице Там похоже просто непонятки с постом получились. В общем пошла вешать Жана. Перечитала тот холивар, о котором тут говорят. Укрепилась в мысли. что он может быть мафомСандро спасаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 15:18 удаленный пост олд придумал...?нет, придумал Фетя , а Олд пытался запутать , заявив что пост есть , правда он оказался твоим , а не Алессандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 15:19 ну там особо и рекламировать не надо было.Кошмарик "созрела" как кандидат достаточно хорошо, альтернативы не появилось,хотя Галев с Афиком пытались Эстреллу выдвинуть. так что Володе помоему особо ничего и не угрожало.если вспомнить активно рекламировавших , то я помню только Вику.у остальных больше похоже на присоеденение.вот именно.Так что Володе ничего не угрожало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 15:19 Сандро спасаешь? как-то уж слишком очевидно...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67610&view=findpost&p=4030393 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 15:20 ну там особо и рекламировать не надо было.Кошмарик "созрела" как кандидат достаточно хорошо, альтернативы не появилось,хотя Галев с Афиком пытались Эстреллу выдвинуть. так что Володе помоему особо ничего и не угрожало.если вспомнить активно рекламировавших , то я помню только Вику.у остальных больше похоже на присоеденение.вот именно.Так что Володе ничего не угрожало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 15:24 Мафов может запутать лечение Галева доком. Мафам маньяк нужен. И ком. Док - не первостепенная цель. А на Галева вчера все подумали, что он рыцарь халата.Мана? Да тоже запросто. Все от мана зависит. Он может тупо не пойти к одному и тому же 2 ночи подряд и прийти например ко мнеНу а что касается мирных - меня, например, запутало. Знаю только, что Галев не ман....Ну иммунитет на сегодня тебя спасет, но больше так не пались! а ничего, что док как бы может спасти любого, в самый неподходяший для мафии момент? это я к тому, что док мафии не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 15:25 А вы из каких будете? А как ты думаешь? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67603&view=findpost&p=4021385или у тебя тоталитарный режим исповедуется ? причем тут я и Петрофилы ? У меня право вето исповедуется обычно Так ты латентный - я ж чую Мне Олди что-то тоже не нравится. Как-будто знает что-то, но нам не говорит. Да еще вчера сказал, что видел один удаленный пост в котором все расклады были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2012 15:28 То есть сначала "Давай!" что значит повесить Фетю, а через минуту - "А фиг, давай тебя, Эстрелла" - это нормально????? Тоже в список хочешь? Галев маф! Через пять минут-Галев не маф!Это нормально? Может в список хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 15:28 Да еще вчера сказал, что видел один удаленный пост в котором все расклады были А нам почему не озвучиваешь? Нам же обидно! :unsure: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 15:28 Галев может и не маф. Он может быть и прокурором. в одном можно быть уверенным, Галев не ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 15:29 Сандро спасаешь? Сандро - следующий в моём списке. Если доживу до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 15:29 А как ты думаешь? http://forum.f1news....dpost&p=4021385Да еще вчера сказал, что видел один удаленный пост в котором все расклады были ... смотрю тебе везет во всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 15:29 А нам почему не озвучиваешь? Нам же обидно! :unsure: )) А поиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 15:30 Сандро - следующий в моём списке. Если доживу до завтра хорошая позиция, ...а завтра будет кто-нибудь другой ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах