jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 14:34 Ну это логично Бункеризм, и полный отказ от объяснений.....кто отказывался от объяснений? Я всем объяснил, а вот ты уже начал при украшательством моего ответа. Зачем тебе это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2012 14:36 Тогда ладно. Стил опускается в списке.Не надо меня опускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 14:37 ....кто отказывался от объяснений? Я всем объяснил, а вот ты уже начал при украшательством моего ответа. Зачем тебе это?Еще один.... :facepalm: (Птичка, сорри)Не надо меня опускать Ну давай я тебя повешаю, если хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 14:38 Маловато для тебя....и второй день уже не подходит для личных желаний, не находишь? Ну вот такой вот у меня всплеск эгоцентризма образовался Круто!!! А я значит ничего не подписывал и первый кандидат из-за этого? Ты тоже можешь подписать - никто это не запрещает Олд, а если они нас читают? Следят за нами? Тогда за полгода не разгрести будет.... Мания преследования? По ночам встаешь? Тесак носишь с собою в спортзал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 14:38 ....кто отказывался от объяснений? Я всем объяснил, а вот ты уже начал при украшательством моего ответа. Зачем тебе это?Теперь по делу - за темой следи, как и за базаром Я там про Ствола говорил, вашпе-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.01.2012 14:38 Ну давай я тебя повешаю, если хочешь Сложновато будет сделать. Я чист, как слеза младенца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 14:39 Еще один.... :facepalm: (Птичка, сорри)...вот скажи? тебе самому не противно или ты тугой до такой степени, что твой размытый флуд по всей теме возбуждает тебя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 14:41 Мания преследования? По ночам встаешь? Тесак носишь с собою в спортзал? Не, блокнотик, я же все записываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 14:42 Давайте не будем ругаться. Но вешать кого-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 14:43 ...вот скажи? тебе самому не противно или ты тугой до такой степени, что твой размытый флуд по всей теме возбуждает тебя ?Ну я хотя бы флужу, причем чаще всего по делу А вот ты продолжаешь троллиться после вчерашнего палева Давайте не будем ругаться. Но вешать кого-то надо.Я вешаю Жана. Достал.... я его вчера. Теперь он будет вонять, пока его не выпилишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 14:43 Ну вот такой вот у меня всплеск эгоцентризма образовался С чего бы? Теперь по делу - за темой следи, как и за базаром Я там про Ствола говорил, вашпе-то Ты много про кого говорил, и про Жана, и про Анкаина, и про Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 14:44 Я вешаю Жана. Достал.... я его вчера. Теперь он будет вонять, пока его не выпилишьолень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 14:45 оленьЗаткнись, а. Или говори по делу Ты много про кого говорил, и про Жана, и про Анкаина, и про Ствола.Ну та цитата, которую привел этот ... была как раз про Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2012 14:46 С чего бы? Да вот сам не знаю... Для этого на Сицилию надо сьездить - там понятно станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 14:46 Что-то я в полной растерянности.Кскати, Эстрелла удалила пост из голосовалки, где был голос за Галева. Не просто отредактировала, а совсем удалила пост. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.01.2012 14:49 Что-то я в полной растерянности.Кскати, Эстрелла удалила пост из голосовалки, где был голос за Галева. Не просто отредактировала, а совсем удалила пост. Зачем?Здесь надо саму Юлю послушать бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 14:53 Да вот сам не знаю... Для этого на Сицилию надо сьездить - там понятно станет А вы из каких будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2012 14:53 Попрошу всех вести себя корректно и вежливо по отношению друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 14:55 Олдман и Макс входят в число подписавших конвенцию о невынесении почетных трупов в первые две ночи.Что позволяет совершенно точно сказать, что их нет ни в списках мафии, ни среди маньяков.ну маньяков согласен , а насчет мафа , так тыж не один в команде , может большенство было за ?или у тебя тоталитарный режим исповедуется ? (лениво позевывая) Ну вот хочется мне его повесить... Могут быть у меня личные желания или нет? Петрофилы мне не нравятся... Достаточно? причем тут я и Петрофилы ? не любишь Петрофилов - вешай Петрофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 15:01 не любишь Петрофилов - вешай Петрофила. А они у нас есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 15:05 Мне Олди что-то тоже не нравится. Как-будто знает что-то, но нам не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.01.2012 15:07 ну маньяков согласен , а насчет мафа , так тыж не один в команде , может большенство было за ?или у тебя тоталитарный режим исповедуется ? причем тут я и Петрофилы ? не любишь Петрофилов - вешай Петрофила. Макс, ты такого Олда видел когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2012 15:09 Макс, ты такого Олда видел когда-нибудь? Мне Олди что-то тоже не нравится. Как-будто знает что-то, но нам не говорит.новый тренд на сливание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2012 15:09 А они у нас есть?Ира , это уже знаешь ли не моя проблема - кому не нравятся тот пусть и ищет з.ы. что Фетя никому не кажется подозрительным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2012 15:09 Вот только Алесандро это тоже както феерически. На мирного, с неустроевшей его ролью мирного, он отлично похож. А если маф - то все равно где-то проколется.считаешь еще не прокололся? всем здрасти :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах