Leonora Опубликовано 08.01.2012 19:16 А меня - не всегда Ну, в смысле то, что меня выпиливают на 2-4 день с гарантией почти 100% Значит, для кого-то ты - кандидатура №1 на повешение, точнотак жекак я - кандидатура №1 по твоему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 19:16 А меня - не всегда Ну, в смысле то, что меня выпиливают на 2-4 день с гарантией почти 100% а я вобще уже даже и не помню, когда доживала до конца :cray1: :cray1: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.01.2012 19:17 Суровый челябинец спит в бункере №14 Вот кто нас спасёт в первый день, от больших размышлений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 19:18 Ещё какие... :this:ты главно обещанье выполни- и эти суровые дядьки подобреют Значит, для кого-то ты - кандидатура №1 на повешение, точнотак жекак я - кандидатура №1 по твоему мнению. его больше по ночам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.01.2012 19:19 его больше по ночам... Маньяки и мафы его любят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2012 19:19 Незачёт.По физкультуре? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2012 19:19 чё-то отвлекаетесь ...что там еще сдавать надо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.01.2012 19:20 Пойду ка я спать. Роль посмотрел. Весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:21 Значит, для кого-то ты - кандидатура №1 на повешение, точнотак жекак я - кандидатура №1 по твоему мнению. Меня больше тёмными ночами... Хотя в какой-то момент кто-то решил, что меня как-то давно не вешали просто так, за шею а я вобще уже даже и не помню, когда доживала до конца :cray1: :cray1: :cray1:Не, тоже не вспомню Помню, как мафия дружно дожила до конца, повесив под конец Комиссара, но ты тогда савтокиллилась до игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.01.2012 19:21 чё-то отвлекаетесь ...что там еще сдавать надо ?мафов сдавать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2012 19:21 Все роли раздала, кто не получил - кричите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 19:22 Всем привет,Что сегодня сдаем? В каком кабинете? У кого есть методичка?Какого цвета учебник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2012 19:23 Всем привет,Что сегодня сдаем? В каком кабинете? У кого есть методичка?Методичка - какие-то непонятные правила. Я прочитала роли - не врубилась пока, как кто играет )))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:24 Нетленка от студентов Матмеха СПбГУ Методичка - какие-то непонятные правила. Я прочитала роли - не врубилась пока, как кто играет ))))))))))А какая разница? Ты и так не сможешь преподу голову заморочить на троечку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.01.2012 19:25 ГалевСтвол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2012 19:27 А какая разница? Ты и так не сможешь преподу голову заморочить на троечку? Здрасте! Я на красный диплом иду! Только на пятерку согласная! :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:28 Здрасте! Я на красный диплом иду! Только на пятерку согласная! :queen:ну, тогда придётся напрячься Могу попробовать подтянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2012 19:29 Здрасте! Я на красный диплом иду! Только на пятерку согласная! :queen:если на пятерку - то бери с собой сгущенки побольше .проверенная схема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 19:31 ну, тогда придётся напрячься Могу попробовать подтянуть О как! Сразу видно - опыт не пропьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.01.2012 19:33 Ладно, народ, пофлудила - и хватит на сегодня. Пошла спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.01.2012 19:34 ну, тогда придётся напрячься Могу попробовать подтянуть Ну, попробуй :spruce_up:Ладно, народ, пофлудила - и хватит на сегодня. Пошла спать А список?? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:36 Ну, попробуй :spruce_up:Что непонятно в правилах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2012 19:39 О как! Сразу видно - опыт не пропьешь. А я не пью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2012 19:41 А я не пью ну в твоем случае не проешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2012 19:43 А я не пью Вот и не пропьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах