Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

А на какую правду там можно открыть глаза "тамошним пользователям" ? Что у него меньше титулов на самом деле, чем мы все привыкли думать? (нуу..мне интересно, просто :blush: ) И чем эту "правду" можно потвердить? ....Заинтриговали...ну... :)

Есть мнение, что титулы Алонсо незаслуженные, например :) Информация от авторитетных источников.

Поделиться этим сообщением

Есть мнение, что титулы Алонсо незаслуженные, например :) Информация от авторитетных источников.

Вэлкам в тему Алонсо.

А здесь уместнее обсудить титул, камбэк и убедительные после него выступления Кими,

заслуженность выпроваживания за дверь из топ-пять Петрова. Неубедительные выступления его же на фоне напарника.

Дальнейшие перспективы одного и другого. Почему одного прочат в Феррари, а другим даже не интересуется никто.

Тем для обсуждения полно, но Алонсо в них явно лишний.

Информация от авторитетных источников, что "есть мнение, что титулы Алонсо незаслуженные" ???. Так это я, например, будучи не авторитетным источником, могу тоже говорить, что есть ВСЯКИЕ мнения. Их полно. Сколько людей, столько и мнений...Как говорится.

Вэлкам в тему Алонсо.

А здесь уместнее обсудить титул, камбэк и убедительные после него выступления Кими,

заслуженность выпроваживания за дверь из топ-пять Петрова. Неубедительные выступления его же на фоне напарника.

Дальнейшие перспективы одного и другого. Почему одного прочат в Феррари, а другим даже не интересуется никто.

Тем для обсуждения полно, но Алонсо в них явно лишний.

Мне кажется, я не с вами разговаривал :)

Информация от авторитетных источников, что "есть мнение, что титулы Алонсо незаслуженные" ???. Так это я, например, будучи не авторитетным источником, могу тоже говорить, что есть ВСЯКИЕ мнения. Их полно. Сколько людей, столько и мнений...Как говорится.

Если вы это понимаете, к чему тогда был тот пост? :)

Если вы это понимаете, к чему тогда был тот пост? :)

Какой именно?

Мне кажется, я не с вами разговаривал :)

А мне кажется, что это форум для открытого общения. Для закрытых форм общения есть лички. Не так ли?

Почему одного прочат в Феррари.

И кого же прочат в Феррари?

А на какую правду там можно открыть глаза "тамошним пользователям" ? Что у него меньше титулов на самом деле, чем мы все привыкли думать? (нуу..мне интересно, просто :blush: ) И чем эту "правду" можно потвердить? ....Заинтриговали...ну... :)

Зря ждете. Я компромат на Алонсо не собираю.

Какой именно?

Наверно тот, на который я отвечал :)

А мне кажется, что это форум для открытого общения. Для закрытых форм общения есть лички. Не так ли?

Просто мне кажется, что вы не уделяете должного внимания моим сообщениям. Уже в который раз отвечаете на них не в попад :)

Кими и Виталий пьют чай с поп-корном :friends:

А Кими хоть знает кто такой этот потерпевший Виталий? :D

Просто мне кажется, что вы не уделяете должного внимания моим сообщениям. Уже в который раз отвечаете на них не в попад :)

Ну извини, что к офф-топу отношусь без "должного" уважения. :bigwink:

Наверно тот, на который я отвечал :)

Если я правильно понял, какой пост Вы имеете ввиду...... То я хотел узнать именно ПРАВДУ, на которую могут открыть глаза. Там написано слово - правда, а не "мнения - слухи". Правда и - мнения вещи разные, вроде...Ну я так думаю..Могу и ошибаться, конечно.

Зря ждете. Я компромат на Алонсо не собираю.

Зря Вы думаете, что я - жду:) Зачем мне компроматы разные? Я не ставлю себе задач, начинать плохо о ком-то думать.:)

Если я правильно понял, какой пост Вы имеете ввиду...... То я хотел узнать именно ПРАВДУ, на которую могут открыть глаза. Там написано слово - правда, а не "мнения - слухи". Правда и - мнения вещи разные, вроде...Ну я так думаю..Могу и ошибаться, конечно.

Можете, и ошибаетесь :) Тут некоторые товарищи уже давно изменили привычный смысл слов :)

Ну извини, что к офф-топу отношусь без "должного" уважения. :bigwink:

Спасибо, что хоть замечаете. Товарища пикселя совсем игнорируете :)

Есть мнение, что Петров незаслуженно в Ф1 попал и что место ему в Выборгском таксопарке. Например.

Пиво с чипсами и читают этот форум.

Есть мнение, что Петров незаслуженно в Ф1 попал и что место ему в Выборгском таксопарке. Например.

Вот пример "правды", которую доказывают тут :) Чем моя хуже?

Человек Вам написал - "например". Откуда такие выводы о "альтернативной" правде?. Это пример возможного существующего мнения. И любопытство от Вашей, возможной ответной реакции. ..:)

Тем что в моем посте нет ссылок на какие-то мифические источники.

... Товарища пикселя совсем игнорируете :)

Сдаётся мне, Вы хотите обидеть нас?(с) :rofl:

Ну не верю я, что бывают такие тупые люди. Ладно, вы меня затролили :(

Ну не верю я, что бывают такие тупые люди.

А подробности где? :rofl:

А подробности где? :rofl:

Я же написал, что не верю :)

Я же написал, что не верю :)

Вы не написали про каких конкретно:) Или это абстрактные размышления?...Так в "тех таких тупиц" никто не верит:)

Вы не написали про каких конкретно :) Или это абстрактные размышления?...Так в "тех таких тупиц" никто не верит :)

Каких? Ну почти 180-и градусных. У меня достаточно высокий уровень терпимости :)

Каких? Ну почти 180-и градусных. У меня достаточно высокий уровень терпимости :)

Да, кстати....совсем забыл спросить..Вы это сабжей имели ввиду, как тупых людей? Или пользователей данного ресурса? Односложно ответить сможете?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...