Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Кровавый турнир

Recommended Posts

В городе Ветров в преддверии нового года царил мир и спокойствие. Мужская часть населения усиленно пыталась разгадать, что за нежное создание разгуливает по городу в противогазе и костюме химзащиты. Женская же часть наблюдала за ними со стороны и занималась своими повседневными делами: флиртом, перемыванием косточек и попытками приучить чёрного кота, который почему то совершенно не хотел приручаться. И неожиданно посреди этой идиллии с небес спустился ангел (хомячок с крылышками) и объявил, что вновь проснулись самые темные силы города Ветров и что они хотят взять реванш у охотников. Поэтому в городе организуется супер турнир, где будет идти борьба за каждую каплю человеческой крови. На турнир приглашаются четыре команды: вампиров, мафиоз, сыщиков и волшебников, которые будут сражаться друг с другом не на жизнь, а на смерть.

Правила игры:

Команда вампиров (пять игроков) может использовать ночью следующие ходы:

1. Убийство (не ограничено)

2. Блокировка (3 шт)

3. Обращение (3 шт)

4. Отмаз от повешения (заранее) (3 шт) экстренный отмаз (сразу после казни) (2 шт)

Вампир может быть убит, если его повесят днем или двойным выстрелом ночью. Если на стреляющего вампира одновремено направить убийство и обращение, то он так же будет убит.

Команды охотников (мафиозы, сыщики и волшебники) (по 5 игроков в каждой команде) могут использовать следующие ходы:

1. Убийство (5 шт)

2. Лечение (3 шт)

3. Блокировка (3 шт)

4. Обращение (3 шт)

Охотник может быть повешен днем и убит ночью.

Каждая команда может использовать за одну ночь столько ходов, сколько живых игроков в команде или меньше. В ночных ходах следует писать какой именно игрок команды какое действие совершает. В некрологе будут описываться только ходы сыгравшие важную роль. если ход не повлиял на ход игры, то он описываться не будет.

Условия победы:

1)Вампиры побеждают, если остался один вампир и ни в одной команде охотников нет хотя бы 2 игроков

2)Охотники побеждают в случае, если уничтожены все вампиры и все соперники.

3)Если охотников остается по одному от каждой команды или по одному из 2 команд, выигрывает та команда, на счету которой больше убитых Вампиров(трупов в целом)

Голосование до 22.00 по Московскому времени. Ночные ходы в течении часа после опубликования некролога.

Первая казнь 20 декабря.

Список игроков в теме для голосования.

1. SERB

2. Аринель

3. Touch of Summer

4. Fixxxer89

5. Oldman

6. AlessandroF1

7. Ziltoid

8. Логаш

9. John Gluck

10. Isabel F.

11. Vettel

12. Celevro

13. Black*Diamond

14. Ankain

15. Estrella_Sensei

16. Lonsome

17. Koshmarik

18. Deepter

19. Transaction

20. Анчутка

Хронология игры

День первый

пока все в городе яростно искали вампиров , сели трое азартых игроков играть на раздевание в кости . Селевро , Диптер и Брильянтик . игра была живая и очень драматичная.в итоге когда у волшебника Диптера из одежды осталась только волшебная палочка ... народ не выдержал и повесил его за аморальное поведение !

После казни, каждая группа охотников вылезла на ночную охоту. Волшебники первыми решили нанести удар и наслали злое заклятие на Серба . Однако Серб успел принять неплохую дозу коньяка, который и вылечил его, не дав умереть. Тем временем Мафиозы тоже были под шафе и равлекаясь пульнули в темноту ... где стоял ничего не подозревающий Анкаин. Почувствовав, что что-то теплое растекается по груди Анкаин ощутил запах спитрного, пуля попала в бутылки, а он остался невредим. Один из волшебников отстал от своих друзей и из ночной мглы на него набросился Вампир. Волшебник Логаш скончался от полученных ран. После этого в городе началась вакханалия. Охотники и вампиры неистово дубасили друг друга блокировками и обращалками, по счастью больше жертв не было :)

День второй

Неудачно начался турнир для охотников из команды мафиоз. Они специально выписали из Италии супер профессионала по поимке темных сил AlessandroF1. Но в Италии сейчас финансовый кризис и прославленному охотнику на вампиров не хватило денег для покупки билета на поезд. Мафиозы продолжат турнир без него.

После долгих и упорных дебатов гуляющие по площади , Серб и Анкаин оказались прямо перед виселицей .народ у нас в городе любит пошутить и поэтому сразу решили их повесить.но поскольку веревка была только одна , а Серб сказал "молодым у нас дорогу ..." , жители повесили Анкаина. однако пока жители шумно и весело праздновали повешание , незаметно для всех Вампир укусил Анкаина и он исцелился

В каждой команде охотников понимали, что для победы в турнире им нужно убить как можно больше вампиров. Никто из них не поверил, что чудесное спасение Анкаина было случайным. Охотники выставили своих лучших стрелков и выдали им по серебряной пуле. Стрелки окружили вампирёнка Анкаина, который старался спрятать свои клыки под наивной улыбкой. Другие вампиры не могли на это смотреть спокойно и один из них подбежал и выбил пистолет из рук мафиозного стрелка, но этого оказалось недостаточно, две серебряные пули, выпущенные волшебником и сыщиком достигли своей цели. Анкаин был убит и в этот раз ему уже ничто не могло помочь.

Рассерженные вампиры решили отмстить. Сыщица Анчутка не успела понять что случилось, когда клыки вампира впились в ее хрупкую шейку.

День третий

Снова жители собрались на площади и решали кто же может быть вампиром.поначалу жители сошлись на одной кандидатуре, но потом стали сомневаться и выдвигать разные альтернативы, и вот когда уже стали снимать петлю с его шеи луч солнца пробился сквозь тучи и попал в Вампира Лонсома.и он мгновенно сгорел оставив после себя кучку пепла и кучу вопросов.

Волшебник Олдман был очень зол , и выйдя на поимку вампиров встретил кота Фетю , который ему не понравился.не долго думая Олд выпустил серебренную пулю в Фетю. а затем развернувшись быстро пошел к своим.но Фетя не был бы котом , если бы не мог зализать рану.Сыщики тоже не дремали и один из них пошел на прямую туда, где сидел на скамейке Зилтоид.подойдя к нему он достал пистолет и ... получил от одного из мафиозей по руке , и пистолет Сыщика оказался заблокированым.

тем временем другой мафиози догнал волшебника Олдмана и выстрелил в него.и убил.стало тихо ... пока не раздался ужасный женский крик. сыщика Кошмарик укусил Вампир.их осталось только трое.

кроме этого охотники и вампиры продолжали шпынять друг друга блокировками и обращалками

День четвертый

Жители города обратили внимание на одного человека, у которого при улыбке были видны клыки.пообсуждав не долго , они решили его повесить.и вот Зилтоид уже повешен.и только после смерти заклятие было снято и все увидели обычную внешность Волшебника Зилтоида

ночь была темная и сырая .охотники хоть и напали на след вампира всё никак не могли его догнать и уже только под самое утро загнали его на одинокий утёс. мафиозы, сыщики и волшебники окружили юнную вампиршу. три выстрела прозвучали синхронно.

но не успели пули долететь до вампирши , как первый луч Солнца попал на Вампиршу Аринель.и она растаяла в нем легкой дымкой.

в городе осталось всего два вампира .

но не все вернулись домой.вампиры отомстили искусав мафиозу Серба

День пятый

один из сыщиков похоже взял след . внимательно разглядывая подозрительные следы на дорого он пошел не отвлекаясь ни на что иное.так Сыщик Джон Глюк покинул город ветров даже этого не заметив .

Недовольные жители города Ветров попытались повесить юную Тач оф Саммер, но у них это не получилось, потому что вампиры подкупили ведущую банкой сгущенки и куском тортика.

ночь началась с того что Вампир укусил Мафиозу Эстреллу . охотники решили отомстить и окружили вампира.Сыщик Фиксер достал пистолет но увидев огромный черный брильянт на шее вампирши , не выдержал и застрелился.волшебник был более стойким и произвел выстрел , но ... промахнулся.

в городе осталось 2 вампира и по одному хотнику в каждой команде.таким образом команда Вампиров победила !!!

поздравляем с победой :drinks:

Поделиться этим сообщением

Босс, а можно я эту тему на один уровень выше перенесу? :blush:

АхахаА! Вампиры, вурдалаки! А теперь Вий! Я сказал, Вий! )))

Падымите мне веки.... блин веки-та падымите, не вижу шь, ё маё, куда попал...

Босс, а можно я эту тему на один уровень выше перенесу? :blush:

Конечно переноси :hello:

Зилт, я предлагаю закончить наши дела с Саммер :biggrin:

Каким образом? Разгерметизируем химзащиту? Сделаем что бы стёкла у проивогаза конденсатом покрывались? Ещё фотки будем вымогать...

Олд, у нас тьма вариантов знаешь ли ))

Надо нафлудить побольше, пока Фиксер не объявился )))

Привет... надо удалиться... в переодевалоШную)))

Я с тобою :dance3:

Каким образом? Разгерметизируем химзащиту? Сделаем что бы стёкла у проивогаза конденсатом покрывались? Ещё фотки будем вымогать...

да щаз

я озк в обиду не дам :dry: даже не думайте!!!

а фоток еще можно)еще есть)))

я вообще их долго выбирала :D

так сказать, лучшие из лучших!!!

Я с тобою :dance3:

Кто? Где?... мне кажется я слышу голосу... уфффф пора бы выспаться... :biggrin:

Так пойти развалиТься на кровати...

Всем привет, што ле :hello:

Вариантов тьма, но предлагаю повесить :biggrin:

Вот так сразу?

Вот так сразу?

Ибо сердце переполнено негодованием ужо стопиццсот дня :biggrin:

Кто? Где?... мне кажется я слышу голосу... уфффф пора бы выспаться... :biggrin:

Так пойти развалиТься на кровати...

Здесь йа )

Всем привет, што ле :hello:

Эстрелла не забудь роголосовать за лучших игроков по итогам предыдущей мафии)

и это касается не только Эстреллы!!!!

проголосовали только чеовек 5 :dry: что за безалаберность аще! :dry: всех покусаю,ежели вампиром буду :dance2:

ыыы))))))))

Вот так сразу?

Вы похоже девушка тут самый первый и самый лакомый кандидат *достает зубочистку*

Ибо сердце переполнено негодованием ужо стопиццсот дня :biggrin:

Нафиг весь негатив! :nono:

:clapping: Только после меня )) Я первый в очереди!

ВЕШАЕМ ЗИЛТОiДА

Эстрелла не забудь роголосовать за лучших игроков по итогам предыдущей мафии)

Обязательно :spiteful:

А можно я докуторому буду?? Ну можно?

Всё мечтаю провести удачную лейкотомию...

Вы похоже девушка тут самый первый и самый лакомый кандидат *достает зубочистку*

*затачивая маникюрные ножницы* я свою драгоценную жизнь не отдам просто так! :strong:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...