Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ivan STI

MONZA 2012

Recommended Posts

А что на музей феррари реально весь день уходит? :)

на северо-западе от Милана (в 17 км от цента), по пути на озёра Комо и Маджоре находится музей истории Alfa Romeo, где представлен практически весь модельный ряд.

www.museoalfaromeo.com

09.00-12.30 и 14.00-16-30

Сама компания расположена в Милане, значит и завод где-то в окрестностях?

Поделиться этим сообщением

Ну что любители F-1 :) Где собираться будем в Милане?)) толпой то проще будет)

ага, тоже с удовольствием с кем-нить скооперировался)) кстати, на траву никто не собирается?))

Вокзал порто Гарабальди подойдет? =)

Вокзал порто Гарабальди подойдет? =)

Не совсем, ну или не всем :-) Мне бы лучше центральный вокзал...

Можно и Центральный =) просто с Гарибальди поезда чаще ходят до Монцы. В прошлый раз я рассчитывала ездить с Центрального, но ездила Гарибальди как раз

а на сколько чаще? мне, судя по карте, не особо принципиально с какого вокзала)

Расписание, например, на 6 сентября: http://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.do?parameter=searchOutputViewer

В районе Дуомо жить будешь?

нет, но судя по карте вокзалы недалеко друг от друга, да и метро есть у каждого, так что это не проблема) хотя я не был в Милане ещё, плохо ориентируюсь))

мне тоже не особо важно откуда лишь бы быстрее в Монце оказаться) У меня самолет 6-го в Милан прилетает только в 14 часов..

А вы когда прибываете?

ребята, ну если всем удобнее встретиться на гарибальди, то не вопрос конечно же...я так понимаю, что встречаться будем 6 сентября? А на футбол то 5-го кто-нибудь планирует попасть? И еще вопрос к опытным: до скольки часов вечера из Монцы ходит транспорт в Милан? Т.к. футбольный турнир по информации начинается в 20.30, то не проблематично ли будет потом добираться до Милана?

мы прилетаем в милан 5го вечером, 6го уже хотим на стадион попасть за автографами :)

прилетаю в милан 5го. 6 тоже хочу на питлейн.отель у центрального вокзала.пока один в италию первый раз.если кто составит компанию буду очень рад т,к языка не знаю и 5го на футбол тоже поехал бы

И еще вопрос к опытным: до скольки часов вечера из Монцы ходит транспорт в Милан? Т.к. футбольный турнир по информации начинается в 20.30, то не проблематично ли будет потом добираться до Милана?

Насколько я поняла по расписанию на сайте Трениталии, последняя электричка из Монцы в 23.22. Что-то мне подсказывает, что автобусы еще раньше заканчивают ходить, но не поручусь

Я планирую быть в Милане утром в четверг

а мы прилетаем 7-го и в Монцу только на гонку поедем. перед гонкой встретиться не вариант?

иду только на гонку поэтому предлагаю скоординироваться на 9е

ПРЕДЛАГАЮ БИЛЕТЫ! ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ! ЛЮБЫЕ БИЛЕТЫ! ЛЮДИ УЖЕ ЕСТЬ КТО ПРИОБРЕТАЛ У МЕНЯ!

БУДУ В ИТАЛИИ! НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ ВСЕ ПО ВСТРЕЧЕ НА МЕСТЕ!

В ЛИЧКУ!

Люди, подскажите. Реально ли добраться после гонки до аэропорта Линате, если самолет в 19:25. Если нет, то намного ли легче добраться до Мальпенсы к 19:20?

до Линате ближе, чем до Мальпенцы, но я ни разу не ехала именно из Монцы. На такси реально, но Вам же надо быть там к 5 вечера, до Мальпенцы ехать час без пробок.

Боюсь такси не вариант, могут быть пробки. Гугл говорит, что расстояние от трассы до аэропорта практически такое же как и от Монтмелло до Эль Прата, там я доехал за 1.5 часа с учетом того, что ещё заехал в камеру хранения на вокзале Сантс. Тогда даже так вопрос задам. Есть здесь кто-нибудь, кто летит Люфтганзой через Франкфурт сразу после гонки, если да, то как планируете добираться?

Всем добрый день. Собираюсь в Монзу на машине из Владимира. Кто то из России ездил, сколь дорога занимает время и по какому маршруту ездили? Есть проблемы с гостиницами?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...