Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Может нам автобус заказать? :D

А давай! :) Тока, этот экскурсионный с наушниками, гидом, пивом и т.д. :)

Поделиться этим сообщением

Тогда давай знакомиться! :))) Меня зовут Федор. В Будапеште будем в среду, едем своим ходом,на машине. Давай,вдруг чего, обменяемся телефонами. Мы будем на Голд1-сектор А-ряд 20-места с 9 по 13. Присоединяйся! :)

Ну тогда меня зовут Олег. :) Буду с женой ну и еще куча народу :) Буду на Голд 1 Сектор С 14 ряд места 1-2. Телефон в Киеве (без роуминга) 050 463-87-34. В роуминге +38-066-288-29-12 (то же МТС только роуминг подключен)

Теперь я знаю, кто будет рядом сидеть! У меня следующее, 14-е место!

Тогда нас фанов Феррари будет уже четверо рядом!

Ну тогда меня зовут Олег. :) Буду с женой ну и еще куча народу :) Буду на Голд 1 Сектор С 14 ряд места 1-2. Телефон в Киеве (без роуминга) 050 463-87-34. В роуминге +38-066-288-29-12 (то же МТС только роуминг подключен)

Мы в прошлом году тоже были на Голд 1, сектор С, и 14 ряд только места другие :)

А вы в какой гостинице останавливаетесь?

Мы в прошлом году тоже были на Голд 1, сектор С, и 14 ряд только места другие :)

А вы в какой гостинице останавливаетесь?

Я в прошло буду тоже был на Голд 1 только помоему на секторе D и 8 ряд :) мы в центре а вы?

Я в прошло буду тоже был на Голд 1 только помоему на секторе D и 8 ряд :) мы в центре а вы?

И мы в центре. А точнее в "Платанусе".

И мы в центре. А точнее в "Платанусе".

так там до центра..... Как с Харьковского до Борщаги :)

Подскажите, плиз, в четверг на Хунгароринг пускают только при наличии билетов или можно и так пройти?

Ребята, какую валюту с собой брать? Я вот задумался между вариантами:

1. Взять с собой евро и обменять на форинт в банке.

2. Взять с собой международную карту с гривней и там по ней проводить рассчеты.

3. Купить форинт здесь, а часть взять туда в евро ( на билет и атрибутику).

И еще. По вэнам от базилики в четверг - я так понял, "местов нэт". Собираемся там и толкаемся по другим таксишкам в зависимости от количества людей?

Ребята я так понимаю еще один ван нужен. Кому не лень сделайте пересчет а я закажу!

Хотя пересчет недавно делался. Значит надо прибавить 5 человек?! Или больше? Там было 14. До ребят из Киева

Подскажите, плиз, в четверг на Хунгароринг пускают только при наличии билетов или можно и так пройти?

только по билетам

так там до центра..... Как с Харьковского до Борщаги :)

А вы машину заказываете на все дни? Или только на четверг? И сколько это будет стоить?

А вы машину заказываете на все дни? Или только на четверг? И сколько это будет стоить?

На четверг. С пятницы по воскресенье ходит бесплатный автобус. Такси 9900 форинтов

только по билетам

Понял, спасибо.

Ребята, какую валюту с собой брать? Я вот задумался между вариантами:

1. Взять с собой евро и обменять на форинт в банке.

2. Взять с собой международную карту с гривней и там по ней проводить рассчеты.

3. Купить форинт здесь, а часть взять туда в евро ( на билет и атрибутику).

И еще. По вэнам от базилики в четверг - я так понял, "местов нэт". Собираемся там и толкаемся по другим таксишкам в зависимости от количества людей?

Сам я впервые еду, но подобные вопросы задавал. Сделал вывод: имеет смысл брать с собой карточку, в любой валюте. И еще евро в наличке. Но форинты на территории Украины не имеет смысл покупать. Может я не прав, но форумчане, я надеюсь, поправят.

Сам я впервые еду, но подобные вопросы задавал. Сделал вывод: имеет смысл брать с собой карточку, в любой валюте. И еще евро в наличке. Но форинты на территории Украины не имеет смысл покупать. Может я не прав, но форумчане, я надеюсь, поправят.

Да, вчера тоже решил для страховки гривневую карту взять, а так налом евро.

Кто собираеться гулять по городу в перерыве между заездами на трек?

Все! :)

На четверг. С пятницы по воскресенье ходит бесплатный автобус. Такси 9900 форинтов

А как насчет того, что мы присоединимся к вам на своей машине и поедем вместе?:) И во сколько вы точно будете там встречаться?

И ещё хотел спросить. Как там в четверг? Есть возможность сфоткаться с кем-то из Ферррари? :)

Это между первой и второй практикой? :rofl:

А как насчет того, что мы присоединимся к вам на своей машине и поедем вместе? :) И во сколько вы точно будете там встречаться?

И ещё хотел спросить. Как там в четверг? Есть возможность сфоткаться с кем-то из Ферррари? :)

Ты имеешь ввиду ехать за автобусами? Сфоткатся - это как повезет :)

Это между первой и второй практикой? :rofl:

Ты имеешь ввиду ехать за автобусами? Сфоткатся - это как повезет :)

Времени не хватит между первой и второй практикой. :)

Там для для такси и автобусов отдельная полоса выделена .

Да не:) они имеют ввиду между посещениями автодрома походу.

Погуляем погуляем.

Олег, ты как опытный воин, знаешь уютные кабаки, рестики где можно вкусно посидеть и адекватно заплатить?!

Здравствуйте,почитал-почитал,да и решил присоединиться :) Поправьте,если ошибся,26-го у Иштвана сбор в 12,а отьезд в13.30 на такси.Сколько машин набралось уже?14+1можно меня приплюсовать :shuffle:

Да не :) они имеют ввиду между посещениями автодрома походу.

Погуляем погуляем.

Олег, ты как опытный воин, знаешь уютные кабаки, рестики где можно вкусно посидеть и адекватно заплатить?!

Есть отличный местяк недплеко от площади героев с огромными порциями, меню на русском языке и цены нормальные. Называется Паприка. Тока там аншлаги вечные, если бы забронировать столик.... Правда закрывается по моему в 23.00.

Был еще бар Девида Култхарда с болидом, комбинезоном, шлемом и т.д. Где то тут можете почитать http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/34104-%d0%be%d1%82%d1%87%d1%91%d1%82%d1%8b-%d0%be-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b8/page__st__40

Здравствуйте,почитал-почитал,да и решил присоединиться :) Поправьте,если ошибся,26-го у Иштвана сбор в 12,а отьезд в13.30 на такси.Сколько машин набралось уже?14+1можно меня приплюсовать :shuffle:

Думаю, что когда все соберемся - пересчитаемся и посмотрим общее кол-во. При неодходимости закажем еще через таксеров

Олег так давай закажем на четверг. Часиков на 8. Посидим. А потом пойдем погулять:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...